Bayram

Покупка и доставка товаров из AliExpress

5 776 posts in this topic

11 часов назад, D.L. сказал:

Зайдите в майгов, Перечень услуг,  "Таможня", далее "Информация о товарах, поступающих на имя физических лиц международной почтой и курьерскими отправлениями"

мне дает "Внутренняя ошибка сервера"... это они следы заметают после твоего кипиша?

0

3 минуты назад, Akim358 сказал:

мне дает "Внутренняя ошибка сервера"

И мне, что то мне подсказывает что надо 10 утра дождаться, сайт то наш родной. :facepalme:

2

Выбираете год и вуаля, видите, что вы получали/заказывали.

Что то с января этого года можно посмотреть только 2024 год, архивы за прошлые годы уже отключили, не показывает.

Был оченнама охуюдивлён, узнав, что на моё имя и персональные данные оформлено 5 (пять) контрактов с РФ за январь месяц.

Да, у меня к моим посылкам с ВБ приписали ещё кучу всякой фигни из России. Короче ВБ мошенническими схемами занимаются. Видимо не все клиенты вводят данные свои или же не все вводят правильные и они не замарачиваются долго, а товар проводят через других своих клиентов.

Плюс заметил, что очень часто записи совсем другие, к примеру я декларирую жёсткий диск для компьютера, а там может оказаться какой то мужской свитер. Причём цена и вес совпадают с реальными.

Бардак творится у нас на таможне. Кстати, около вокзала здание таможни на ремонте что ли? На днях проезжал и мельком заметил.

0

39 минут назад, Be Quiet сказал:

Короче ВБ мошенническими схемами занимаются. Видимо не все клиенты вводят данные свои или же не все вводят правильные и они не замарачиваются долго, а товар проводят через других своих клиентов.

Именно.

к моим посылкам с ВБ приписали ещё кучу всякой фигни

у меня не было посылок в январе, но нарисовались. И это плюсуется к квартальному лимиту через курьеров (овер 1000$).

Плюс заметил, что очень часто записи совсем другие,

я оказуется закупил бюсгалтеры:facepalme: и пр хрень!

Edited by D.L.
0

1 час назад, Akim358 сказал:

мне дает "Внутренняя ошибка сервера"... это они следы заметают после твоего кипиша?

Ага, та же ошибка. Но скрины все я сохранил ;)

0

Думаю это сотрудники вайлдбериз пририсовали чужие заказы.

0

1 минуту назад, HOBBIT сказал:

Думаю это сотрудники вайлдбериз пририсовали чужие заказы.

А больше некому, имхо.

0

8 часов назад, D.L. сказал:

Нет, я смарты беру у проверенных ребят уже зарегестрированные.

Возможно ничего не заказывали из за рубежа в обозначенный период?

С 2010г. по 2024г. вобще ничего не найдено, хотя за все время больше ста посылок заказал. В данный момент пишет, "внутрення ошибка сервера" точно, следы заметают.

0

Только что, Denis342 сказал:

С 2010г. по 2024г. вобще ничего не найдено, хотя за все время больше ста посылок заказал. В данный момент пишет, "внутрення ошибка сервера" точно, следы заметают.

У всех с утра так пишет.

0

46 минут назад, Be Quiet сказал:

Кстати, около вокзала здание таможни на ремонте что ли?

Откуда там здание таможни? Тамож пост 6 Главпочтампт сидел в здании почты. В последний раз они уже были на Башлыке в здании БТС(вроде так почтовая служба называется) 

0

12 минут назад, D.L. сказал:

Именно.

у меня не было посылок в январе, но нарисовались. И это плюсуется к квартальному лимиту через курьеров (овер 1000$).

я оказуется закупил бюсгалтеры:facepalme: и пр хрень!

Я правильно понимаю, лимит на квартал 1000$? три месяца квартал?

0

24 минуты назад, Denis342 сказал:

Я правильно понимаю, лимит на квартал 1000$? три месяца квартал?

Лимит через курьеров 1000$ в квартал. Через почту 100$

25 минут назад, Denis342 сказал:

три месяца квартал?

Ну если учесть, что в году 4 квартала, то-да :)

0

1 час назад, D.L. сказал:

Через почту 100$

На посылку, не квартал.

Проверил свои посылки. За 2024 год есть, цены совпадают, категории нет. Так что не торопитесь кидать тапки в кого-то, может просто ваши посылки записали с первой категорией, которая попалась на глаза. За 2023 пусто.. :icon_eek:

Edited by Timofeus
0

6 минут назад, Timofeus сказал:

Так что не торопитесь кидать тапки в кого-то, может просто ваши посылки записали с первой категорией, которая попалась на глаза.

Ага. Ничего не заказав с РФ, уже получил в + пять контрактов. В какую это категорию занести? :facepalme:

7 минут назад, Timofeus сказал:

За 2023 пусто.. 

а должно быть уйма посылок. У меня.

0

12 минут назад, Timofeus сказал:

На посылку, не квартал.

Вы правы, не дописал предложение.

0

3 часа назад, maxxxi сказал:

Откуда там здание таможни? Тамож пост 6 Главпочтампт сидел в здании почты. В последний раз они уже были на Башлыке в здании БТС(вроде так почтовая служба называется) 

Ну всегда же туда вызывали, когда посылки тормозили. Крайний раз был у них где то в октябре 2022 года, посылку из Германии растамаживал, а так они там испокон веков сидели. Переехали куда то что ли?

Edited by Be Quiet
0

17 часов назад, D.L. сказал:

А теперь вишенка на торте международных отправлений! Зайдите в майгов, Перечень услуг,  "Таможня", далее "Информация о товарах, поступающих на имя физических лиц международной почтой и курьерскими отправлениями". Выйдет ваша инфа (пинфл, айди и пр). Выбираете год и вуаля, видите, что вы получали/заказывали. Был оченнама охуюдивлён, узнав, что на моё имя и персональные данные оформлено 5 (пять) контрактов с РФ за январь месяц. Естественно, что я ничего не покупал, не заказывал и не получал в январе 2024 из России! ! !  Все контракты имеют инн юрлица, заполнявшего таможенные документы. По инн нашёл контору и чела, кто попытался мне объяснить, как под мои персональные данные они получили товар по 5 контрактам. Завтра к своему юристу, оттуда, скорее всего в прокуратуру с заявлением. Сначала юрист должен сам решить, как действовать с этими ушлыми друзьями. Паралельно, сегодня ушло письмо в службу поддержки WB. Жду ответа.

Проверяйте, не оформили ли на ваше имя чужие посылки из-за рубежа, пока вы ни слухом ни духом.

У вас ИНН организации такой был 307840105?

Только что проверил свои посылки и у меня тоже появились какие то комплекты одежды которые я не заказывал.

UPD. Проверил, это оказывается ИНН глоббинга через который я заказывал мелочевку. Они видимо оформили на таможне как комплект одежды :lol:

Edited by ahmadjon
0

Теперь пусто за 23й и 24й годы.. пишет, что по моему ПИНФЛ ничего не найдено, хотя за январь я получил две мелочевки с Али и 2 с ВБ.. и еще 3 надо сходить на почту забрать

0

3 часа назад, D.L. сказал:

Ага. Ничего не заказав с РФ, уже получил в + пять контрактов. В какую это категорию занести? :facepalme:

Заработало...

Валом лишнего, но чаще всего я брал женской косметики и хлеба... :wacko2:

И че теперь с этой козлотней делать?

0

1 час назад, ahmadjon сказал:

У вас ИНН организации такой был 307840105?

нет

18 минут назад, Akim358 сказал:

Теперь пусто за 23й и 24й годы.. пишет, что по моему ПИНФЛ ничего не найдено, хотя за январь я получил две мелочевки с Али и 2 с ВБ.. и еще 3 надо сходить на почту забрать

началась суматошная движуха, имхую:facepalme:

0

15 минут назад, Дмитрий Белый сказал:

хлеба

хлеб? почтой? международными посылками? :blink: да ты никак "хранцузские булки" из Парижа заказываешь :D

у меня так ничего и не показывает за 24-20й (дальше уже лень) годы

8 минут назад, D.L. сказал:

началась суматошная движуха, имхую

возможно.. ибо это вполне подпадает под закон о защите персональных данных, которые на деле болтаются в свободном доступе и их юзают все кому ни лень.. и вина в этом беспределе имхо в 1ю очередь почтовых служб и таможни

0

5 минут назад, Akim358 сказал:

и вина в этом беспределе имхо в 1ю очередь почтовых служб и таможни

таможня скажет: мы с краю и не при делах. Нам такие документы подали курьеры :icon_evil:

0

8 минут назад, D.L. сказал:

таможня скажет

да запросто

Блин, у Узумбанка курс уже за 13 тыщ улетел.. хотел заказать хрень за 23.8 бакса, в сумах кажет более 300 тыщ уже.. где-то 13080 получается

Edited by Akim358
0

Только что, Akim358 сказал:

да запросто

Блин, у Узумбанка курс уже за 13 тыщ улетел.. хотел заказать хрень за 23.8 бакса, в сумах кажет более 300 тыщ уже.. где-то 13080 получается

Али страхуется, как минимум. А вдруг, утеря, возврат, спор? Хз сколько времени продавец бабло не получит.

0

5 минут назад, Akim358 сказал:

у Узумбанка курс уже за 13 тыщ улетел..

Если покупаешь на Узум маркете и платишь через Узумбанк то кешбек 5%. На днях 18650 яповские брал. Ценник реально радует, ёмкость 3400, как и заявлено.

0