Bayram

Покупка и доставка товаров из AliExpress

5 776 posts in this topic

В 28.08.2024 в 09:21, D.L. сказал:

точка Озона внутри квартала возле м. Чиланзар.

С Озона можно заказывать в ПВЗ на 26-м квартале, д. 29а. От Ватана от ол Лутфи в сторону ул Зарагрлик (айген). Места для паркоки больше чем много. Там где автосервисы. Пункт курьерской службы EMU.

Edited by Серж
0

Народ, никто в Зангиатинский ПВЗ не едет в ближайшее время? С какого-то перепуга один мой мелкий заказ туда ушел и уже лежит там. Но ехать туда на бензин больше уйдет, чем заново перезаказать :facepalme:

Никто с оказией там не будет?

0

38 минут назад, Алехандро сказал:

С какого-то перепуга один мой мелкий заказ туда ушел и уже лежит там

Советую подождать неделю, Узум автоматически отправит на почту по месту жительства.

1

3 минуты назад, Дмитрий Белый сказал:

Советую подождать неделю, Узум автоматически отправит на почту по месту жительства.

уже говорил с их службой поддержки и с самим пунктом, помогать отказываются, кивают на Али. Этот адрес указан везде в системе. Я уже начал думать, что я сам так криво заказал.

0

1 час назад, Серж сказал:

С Озона можно заказывать в ПВЗ на 26-м квартале, д. 29а. От Ватана от ол Лутфи в сторону ул Зарагрлик (айген). Места для паркоки больше чем много. Там где автосервисы. Пункт курьерской службы EMU.

Это я просто с жиру бешусь, пешком разучился ходить :D. Есть еще ближе на Лутфий, на углу 24кв. А так, мне от дома 370м до пвз:rolleyes:

Screenshot_2024-08-29-12-34-29-436_com.lketech.android.maps.distance.calculator-edit.jpg

2

из двух CNG...xxx одна стала RA..LV, вторая RX...UZ. написал гневный отзыв продавцу, он от себя прислал скриншот, что для него не видно способ доставки, там стоит только Aliexpress standard shipping. т.е. продавцу не видно post-office или pickup point. значит всё таки это сама платформа косячит.

0

31 минуту назад, ShPioN сказал:

вторая RX...UZ

и куда едет эта RX...UZ? У меня все 3 последние, получившие этот трек, поехали в почтовое отделение вместо ПВЗ. Вот одна, которая добралась до Ташкента, теперь уже 4е сутки катается Халкаро - Главпочтамт - отделение 47, но никто не звонит.. чую, 47е ща обратно на Главпочтамт отправит, они принципиально наш адрес не обслуживают уже пару лет, только Главпочтамт об этом не всегда помнит :facepalme:. Че самое интересное, у меня в профиле на Али адрес доставки именно Главпочтамт указан, если че... но у нашей почты свои зехеры :D

0

1 минуту назад, Akim358 сказал:

и куда едет эта RX...UZ?

написано в отделение почты, посмотрим как на самом деле будет

0

40 минут назад, ShPioN сказал:

написано в отделение почты

хотя ты выбирал ПВЗ? Походу реально что-то китайцы накосячили именно на площадке, не пашут опции доставки корректно

0

3 минуты назад, Akim358 сказал:

хотя ты выбирал ПВЗ?

всегда выбираю ПВЗ, почта мне неудобна

0

6 часов назад, ShPioN сказал:

значит всё таки это сама платформа косячит.

Я говорил об этом ранее. Другое дело, когда с продавцом я лично договариваюсь, каким курьером слать, если сумма под штуку$. А тут они все передают посылки в центральный Aliexpress standard shipping и им глубоко наплевать, как это будет ехать к покупателю.

5 часов назад, ShPioN сказал:

всегда выбираю ПВЗ, почта мне неудобна

две крайние посылки за вчера выбрал пвз Узума. Посмотрим, куда придёт. Обещают 11 сентября, но верится с трудом :)

Edited by D.L.
0

Выбирал ПВЗ, получил на почте, трек RX...UZ

0

Ну вот и 2я посылка пришла в отделение почты, как и было написано в карточке заказа... Хотя я выбирал ПВЗ Узума перед оплатой. 3я, уверен, также придет на почту. Вчера отправили с Али еще 2 мелочевки, ессно выбирал ПВЗ, посмотрим куда на этот раз повезут и чем, трек пока не появился в карточке.

0

1 час назад, Akim358 сказал:

Ну вот и 2я посылка пришла в отделение почты, как и было написано в карточке заказа... Хотя я выбирал ПВЗ Узума перед оплатой. 3я, уверен, также придет на почту. Вчера отправили с Али еще 2 мелочевки, ессно выбирал ПВЗ, посмотрим куда на этот раз повезут и чем, трек пока не появился в карточке.

У меня сначала присвоили "местный" трек, а потом он превратился в латвийский. Вторая посылка в пвз пока идёт с местным треком. Третья также.

IMG_20240903_141359.jpg

IMG_20240903_141339.jpg

Screenshot_2024-09-03-14-12-51-406_ru.aliexpress.buyer-edit.jpg

0

19 часов назад, Akim358 сказал:

Вчера отправили с Али еще 2 мелочевки, ессно выбирал ПВЗ, посмотрим куда на этот раз повезут и чем

В общем, одна едет таки в ПВЗ, трек вида SX...UZ, вторая пока ХЗ, т.к. трек еще не виден, надеюсь, что тоже в ПВЗ пойдет. Телефонное приложение Али на днях обновилось, может поправили шнягу с пунктами назначения.

1

14 часов назад, Akim358 сказал:

Телефонное приложение Али на днях обновилось, может поправили шнягу с пунктами назначения.

Так я покупал на компе с веб сайта, там тоже не работает

0

9 часов назад, Be Quiet сказал:

там тоже не работает

Вторая из заказанных 2 дня назад посылок тоже получила трек вида SX...UZ и, если верить карточке заказа, едет в ПВЗ. Вчера еще одну мелочевку заказал, посмотрим как с ней будет.

0

Привет всем кто ни будь получил посылки отправленной через Тайвань UT520***870TW? у меня 4 заказа отправлены через Тайвань уже почти месяц прошло!

0

1 минуту назад, Рав99 сказал:

уже почти месяц прошло!

аналогично

0

1 час назад, Рав99 сказал:

Привет всем кто ни будь получил посылки отправленной через Тайвань UT520***870TW? у меня 4 заказа отправлены через Тайвань уже почти месяц прошло!

Радуйтесь, что не через Эстонию! 2 месяца ждал:facepalme:

0

1 час назад, ShPioN сказал:

аналогично

аналогично. Две посылки с последним статусом "прибыло в офис магистральных перевозок" и тишина

0

7 часов назад, Akim358 сказал:

Вчера еще одну мелочевку заказал

посылка получила трек типа SX...UZ и, если верить написанному в карточке заказа, таки едет в ПВЗ. Мож закончилась дурная эпопея?

0

8 часов назад, Akim358 сказал:

закончилась дурная эпопея?

На правах спама! У Озона зато началась. Все посылки за 4 и 5 сент перенесли на 17 и 21е. WB вообще очешуели, 2 месяца идёт товар:blink:

0

7 часов назад, D.L. сказал:

У Озона зато началась

Озон не юзаю, а ВБ меня сильно разочаровал еще в начале лета, когда у 3х посылок, находящихся в дороге, сначала пропала вся история отслеживания, через пару недель частичная инфа появилась, но все посылки по второму кругу отметились в тех же пунктах, где они уже побывали за 2-3 недели до этого, потом наступила вообще тишина (а ТП на 146% оправдала свою "неофициальную" расшифровку, нихрена не давая инфы и откорячиваясь отписками типа "создан запрос, ждите ответа" и "мы прикладываем все усилия, товар в дороге, ждите"), а потом все заказы площадка сама отменила, благо бабло вернула в течение 5 дней после отмены. 2 месяца коту под хвост с этой катавасией, больше ничего там не заказываю нахрен.

0

у всех пропала возможность выбора ПВЗ при заказе? на карте ПВЗ отсутствуют.

0