Bayram

Покупка и доставка товаров из AliExpress

5 859 posts in this topic

Не получается оплатить через карту, пробовал кобейж узкарт+мастер и обычный хумо, выдает ошибку

0

короче в топку почту SunYou. Потеряли уже две посылки. По одной потеряшке выиграл спор и вернул бабло. По второй еще есть время по доставке, но также открыл спор. Пишите и спрашивайте продаванов, какой почтой будут слать товар?

0

RE,,,,,,,,CN  две посылки 2 месяца идут, последний статус - Покинуло страну отправителя :angry:

0

On 1/8/2025 at 20:48, wirruss656 said:

RE,,,,,,,,CN  две посылки 2 месяца идут, последний статус - Покинуло страну отправителя :angry:

Я два спора выиграл, две посылки потеряли почтой SunYou. Треки были SYZZцифры. Уйопки. . .

0

On 1/8/2025 at 20:50, D.L. said:

Я два спора выиграл

Чайна пост раньше максимум месяц шла, в пондемию 1,5 месяца редко 2 месяца шла.

0

В Узбекистане популярные платформы Temu, AliExpress и Spotify могут запретить

С 1 июля 2025 года все маркетплейсы ( включая Temu, AliExpress, eBay, Amazon и т.д) агрегаторы заказов (Booking, Airbnb и т.д) стриминговые сервисы (Netflix, Spotify и т.д) обязаны зарегистрироваться в Узбекистане.

Но загвоздка в том, что многим компаниям это попросту невыгодно — они не открывают офисы в каждой из 250 стран где работают. Что это значит? Если платформы не зарегистрируются, их использование в Узбекистане может стать невозможным.

1

SX...UZ как сейчас идут? 17 дней тишина

0

12 января делал покупку, трек номер SX...UZ, пришла позавчера. Завтра заберу

0

On 1/8/2025 at 21:41, wirruss656 said:

В Узбекистане популярные платформы Temu, AliExpress и Spotify могут запретить

С 1 июля 2025 года все маркетплейсы ( включая Temu, AliExpress, eBay, Amazon и т.д) агрегаторы заказов (Booking, Airbnb и т.д) стриминговые сервисы (Netflix, Spotify и т.д) обязаны зарегистрироваться в Узбекистане.

Откуда такая информация и как можно запретить к примеру Амазон или Ибей? Таможня не знает, откуда едут товары через курьерскую почтовую службу. Но маразм крепчает, это факт:facepalme:

0

Не дошли до меня посылки. Спор выиграл, деньги обратно пришли быстро.

On 1/23/2025 at 16:31, Be Quiet said:

Откуда такая информация

Все УзСМИ писали об этом

0

Всем привет. Никогда не заказывал телефон с али. Я так понимаю пошлины 30% от 100$, правильно ? 

0

On 2/10/2025 at 08:54, Shoxrux_V said:

Всем привет. Никогда не заказывал телефон с али. Я так понимаю пошлины 30% от 100$, правильно ? 

да. Али мне последние посылки шлёт обычной почтой (не Узум). Значит выше сотки в квартал могут потребовать растаможить.

Edited by D.L.
1

On 2/10/2025 at 09:54, D.L. said:

Али мне последние посылки шлёт обычной почто

у меня только один заказ за последнее время изменили на доставку в почтовое отделение - объединили 3 заказа из одного магаза и видать решили сэкономить. Остальные вроде исправно в ПВЗ Узума идут. Но вот местная служба своей скоростью вообще не радует. Прошлый заказ прибыл в Таш 31 января, до 3го валялся вообще без движения, потом 2е суток ехал по Ташу до ПВЗ :facepalme: Ща вот 3 заказа 7го в Таш поступили, до сих пор статус не поменялся. Местные "господа" аще шевелиться не хотят.

Edited by Akim358
0

On 2/10/2025 at 11:58, Akim358 said:

у меня только один заказ за последнее время изменили на доставку в почтовое отделение - объединили 3 заказа из одного магаза и видать решили сэкономить. Остальные вроде исправно в ПВЗ Узума идут

я крайний раз купил мощную оптику (зрительную трубу) для стрельбища. Емнип там был выбор "доставка продавца" за цену пяти труб или почта. Причем трек чайна пост и он не поменялся. Коробка измятая вхлам, но оптика живая пришла.

Screenshot_2025-02-10-17-01-13-026_ru.aliexpress.buyer-edit.jpg

Edited by D.L.
0

On 2/10/2025 at 08:54, Shoxrux_V said:

И не заказывайте. По новым правилам, нужно задекларировать заранее, с указанием IMEI.

1

On 1/23/2025 at 12:58, vitamovie said:

SX...UZ как сейчас идут? 17 дней тишина

35 дней. Потерялась? Как идет сейчас почта?

0

On 2/11/2025 at 13:27, vitamovie said:

35 дней. Потерялась? Как идет сейчас почта?

До этого потерялись две посылки SunPost с дичайшими треками. Споры выиграл, бабки вернули. Зато вчера забрал очередную, чайнапост, 14 дней в пути и на почте.

0

On 2/11/2025 at 16:36, D.L. said:

14 дней в пути и на почте

у меня все последние идут через Узум (кроме одной, которую какого-то хрена завернули в почтовое отделение). Самый прикол в том, что затрачивается 6 дней от момента отгрузки посылки продавцом, на путь по Китаю, через транзитную страну до ее момента прибытия в Таш и потом 7 дней от момента прибытия в Таш до момента попадания посылки в ПВЗ. И как к нам попадают - с задержкой обновляется статус. Вот очередные посылки 7.02 уже были в Таше, вчера статус обновился, что 10.02 отдали Узуму, сегодня - что 11.02 отдали на доставку, и почему-то уверен, что в моем ПВЗ посылка окажется примерно в обед четверга только (как и было прошлые разы). Как всегда, наши держат марку - работать вообще не хотят.

0

Доставка долгая что-ли стала:icon_eek:

Хотел купить мелочевку, дата доставки стоит апрель месяц 

0

On 2/12/2025 at 08:12, erik_d said:

Доставка долгая что-ли стала:icon_eek:

Хотел купить мелочевку, дата доставки стоит апрель месяц 

у них новый год, всё будет запаздывать.

0

On 1/23/2025 at 17:19, wirruss656 said:

Не дошли до меня посылки. Спор выиграл, деньги обратно пришли быстро.

По ходу посылка шла пешком из Китая в Ташкент :smekh: , Вчера нарисовалась в Ташкенте, 90 дней - рекорд Китайпочтаси - наварился на 35$ :D Жду появления второй :D

0

On 2/12/2025 at 19:36, wirruss656 said:

- наварился на 35$ :D

Когда мне пару раз ,несколько  посылок по 2-5$, после выигранного спора доставляли -я связывался с продавцом и возвращал им деньги и ходил довольный собой . А внутренний голос  мне всё нашёптывал : Да посмотрел бы я на тебя если посылка была на 50-100$:smekh:

0

On 2/13/2025 at 08:08, rintik said:

после выигранного спора доставляли -я связывался с продавцом и возвращал им деньги и ходил довольный собой . А внутренний голос  мне всё нашёптывал : Да посмотрел бы я на тебя если посылка была на 50-100$

У меня и мыслей таких нет :D - возвращать. Договор дороже денег. Посмотрю ещё в каком состоянии придет посылка, как бы в мусорку не выкинуть 

0

On 2/12/2025 at 12:40, D.L. said:

у них новый год, всё будет запаздывать.

Кончился жеж вроде еще на той неделе

1

On 2/13/2025 at 13:19, Akim358 said:

Кончился жеж вроде еще на той неделе

они месяц вола ипут в феврале.

0