Posted 14.04.2017 14:17 Доброго времени суток всем. Дочка хочет зятю на ДР организовать полет на воздушном шаре. Кто что знает по этой теме? Есть ли у нас в Узбекистане полеты на воздушных шарах? Где они происходят? Цена вопроса? заранее благодарен 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2017 14:59 (edited) Доброго времени суток всем. Дочка хочет зятю на ДР организовать полет на воздушном шаре. Кто что знает по этой теме? Есть ли у нас в Узбекистане полеты на воздушных шарах? Где они происходят? Цена вопроса? заранее благодарен Была как то статья в газете на эту тему https://www.gazeta.uz/ru/2017/01/17/air/ Тоже интересная тема для меня, но пока не слышал, чтобы у нас проводили полёты на них. Edited 14.04.2017 15:01 by Ceasar 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2017 18:08 Была как то статья большое спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2017 18:30 Недешевое удовольствие. Около 15 тыс. руб. в Уфе, к примеру. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2017 18:52 Недешевое удовольствие. Около 15 тыс. руб. в Уфе, к примеру. 200 баксов? не проблема 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2017 19:50 Тоже интересная тема для меня, но пока не слышал, чтобы у нас проводили полёты на них. Каждый праздник авиации на ТАПОиЧе проводили демо полёты на воздушном шаре.У меня младший сын во времена празднеств на взлётной полосе(90е года) подымался с нашей диктором от ОРТ на шаре. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2017 20:50 200 баксов? не проблема Еще нужно баксов 500, до Уфы доехать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2017 21:07 Еще нужно баксов 500, до Уфы доехать Зачем, если в Таше это удовольствие будет 600 баксов стоить? Нуу, если на поезде или блаблакаре. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2017 02:37 первая инфа получена... пока буду копать в направлении: 1. федерация аэронавтики- Тахир Салиев 2. бизнесмены из Самарканда 3. ТАПОиЧ...( знать бы к кому там обратиться ) Еще нужно баксов 500, до Уфы доехать в принципе поездка в Казахстан или Россию тоже будет подана к обдумыванию 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2017 02:40 В Каппадокии (Турция) - это удовольствие за 100$ будет, плюс ещё шампанским с конфетами встретят по прилёту. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2017 04:56 В Каппадокии (Турция) - это удовольствие за 100$ будет, плюс ещё шампанским с конфетами встретят по прилёту. блиин...а ведь тоже шикарный вариант... спасибо за совет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2017 07:56 В Каппадокии (Турция) - это удовольствие за 100$ будет, плюс ещё шампанским с конфетами встретят по прилёту. 30 человек в корзине? Каппадокия и прочие туристические места всегда будут гораздо дороже, чем если такая услуга была бы в нетуристическом городе. Вот Каппадокия - https://travel-or-die.ru/polyot-na-vozdushnom-share-v-kappadokii/ Вот Уфа - http://fvsrb.ru/node/435 в принципе поездка в Казахстан или Россию тоже будет подана к обдумыванию Обдумайте. У нас вряд ли легализуют эту услугу. У нас ведь запрещена фото и видео съемка. Даже с телевышки нельзя. Конечно могут изымать телефоны и камеры перед посадкой. А за бугром летай и фоткай в удовольствие. Еще присмотритесь к прыжку с парашютом. Гораздо экстримальнее. Мне тоже хотят подарить. Я пока в раздумьях. 8 тыс. за все про все с фото и видео съемкой всего процесса. Но шар - это больше романтика и можно вдвоем и с шампанским...Хотя можно и прыгнуть с парашютом вдвоем. А шампанское на земле. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2017 07:57 30 человек в корзине? Каппадокия и прочие туристические места всегда будут гораздо дороже, чем если такая услуга была бы в нетуристическом городе. Вот Каппадокия - https://travel-or-di...e-v-kappadokii/ На месте можно договариваться дешевле, чем брать тур. Да и добраться до Каппадокии не так сложно, самолётом со Стамбула (летают по несколько рейсов в день) за 20-25$ с питанием на борту)), отели за ту же цену на двоих с завтраком. Ну и потом такие ландшафты в Уфе не найдёшь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2017 08:12 (edited) Ну это понятно, что несложно добраться и на месте предложат уйму вариантов. Были бы возможности, можно и в Кению также несложно добраться. А там саванны и дикий мир. Но за 100 баксов с человека в корзине будет 20, а то и более человек. А в Уфе, к примеру, за эти же деньги в корзине будете вдвоем. Насчет ландашфтов, красоты российской, в частности, башкирской природы тоже в Каппадокии не найдешь. Тут уже каждый сам решает, на что интереснее взглянуть и над чем полетать. Я говорил лишь о том, что в тур. местах такая услуга будет в разы дороже стоить, если захотите вдвоем полетать. Edited 15.04.2017 08:12 by TAURUS 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2017 09:22 Еще присмотритесь к прыжку с парашютом. Гораздо экстримальнее это обсуждалось.. это отвергли... там и зять и дочка сразу кирпичей наложили а вот про Турцию и подмосковье...если тут не выстрелит дочка загорелась у зятя в июле ДР..вот..так сказать заранее дочка пыхтит....может к лету всетаки тут чтото найдем... если что я тут отпишусь 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2017 09:27 @BUBUKA, не боитесь, а вдруг что-то пойдёт не так? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2017 09:39 Волков боятся в лес не ходить. Риск конечно выше. В Каппадокии, кстати, грохнулся недавно шар. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2017 09:41 Лучик, а ты в машине или лифте ездить не боишься? А вдруг что-то пойдет не так? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2017 09:55 (edited) @TAURUS, да и в Турции недавно был инцидент с воздушным шаром. Лучик, а ты в машине или лифте ездить не боишься? А вдруг что-то пойдет не так? После аварии, боюсь, поэтому при длительных поездках стараюсь не спать... Тут немного другое, все же близкие люди, я бы своих не отпустила... Edited 15.04.2017 10:03 by ЛучиK 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2017 13:00 Я когда был тинейджером с парашюта прыгал три раза .Но сейчас мне почти 44 и никакими калачами меня не заманешь летать и всё такое . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2017 13:36 @BUBUKA, не боитесь, а вдруг что-то пойдёт не так? ну значит у меня на руках останется сирота- внучка...пара заводов....квартира на ойбеке...пара машин...и выстроится куча народу...желающих у меня всё это отобрать -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2017 22:38 200 баксов? не проблема У нас дешевле. 175 евро, и вперёд, с музыкой,при чём на разной цветовой гамме. Естественно без компании в 30-40 человек, как правило индивидуально всё. Кстати, а чем так знаменателен воздушный шар? У нас каждый день по немколько шт. над городом и окрестностями, но в голову мне даже мысль об этом не приходила, как то раз лет 10 назад летал на дирижабле, ощущение обалденное было , особенно когда он наконец то приземлился. Дочка хочет подарить заряд адреналина или заснять вид с высоты птичьего полёта? Можно с таким же успехом прыгнуть с парашюта , а вид заснять с квадракоптера, прекрасно получится. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2017 02:09 Дочка хочет подарить заряд адреналина или заснять вид с высоты птичьего полёта? Можно с таким же успехом прыгнуть с парашюта , а вид заснять с квадракоптера, прекрасно получится. Или на параплане с инструктором полетать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2017 03:46 Кстати, а чем так знаменателен воздушный шар? ну типа романтика и все такое 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2017 07:06 После аварии, боюсь, поэтому при длительных поездках стараюсь не спать... Тут немного другое, все же близкие люди, я бы своих не отпустила... после аварии наверное страх усиливается. а так я тоже всего всегда боюсь, картинки страшные перед глазами, но лечу, еду, отпускаю близких, надеюсь на лучшее подчиняться страху не хочу. 1 Share this post Link to post Share on other sites