Posted 18.07.2017 14:55 5 минут назад, arteto сказал: Статья ни о чем Сир, Немой тебе уже ответил... я ему тоже, повторять не вижу смысла 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2017 15:10 Лучше бы особняки у коррупционеров отжимали 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2017 15:34 24 минуты назад, shurik2004 сказал: Лучше бы особняки у коррупционеров отжимали Это как?? Сами у себя?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2017 15:35 Только что, Немой сказал: Это как?? Сами у себя?? Когда-нибудь начинать то надо 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2017 16:05 1 hour ago, Storm said: Ну да, ты спросил - я ответил - ранее - тока метрогном писал. Нее, ещё center1 почти каждую неделю писал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2017 16:09 Статей не надо,нужны законы,правила,положения ,НПА чотко и не двухсмыселено трактующие эту ситуацию. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2017 17:14 Euphorica забанен. Зы... Настоятельная просьба не давать ссылки на говноресурсы типа благие вести и т.п. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2017 04:45 17 часов назад, Bublik сказал: какие еще притоны? чел у тебя снял хату привел туда тёлку трахнул ее (а может даже и не трахал никого) потом по подставе выкатили типа "притон" и хату отжали. ты о чем? или там у вас уже секс запретили? притон это когда куча шлюх в одной хате под присмотром мамы розы обслуживают поточно клиентов. и неоднократно доказанные случаи этого ИМЕЮТСЯ. когда разово кто то кому то вдул в чужой хате - называть это притоном это просто тупо повод отжать эту хату и полное наплевательство и на закон и на здравый смысл. Какая разница, одна баба там трахается или пятеро под присмотром мамы розы. Сдал ха ту на час, на получи пинок. В этих хатах порой и людей режут. А о скандалах между шлюхами и клиентами и говорить не хочется! У меня в подъезде два притона было. Один сам рассосался. Я соседу(хозяину) сказал, что уже вызывали вчера милицию и т,к, клиент требовал вернуть ему телевизор. Орал матом и пинал дверь. Вся каналюга была забита гандонами(по словам домкома после зачистки труб). Весь подъезд в бычках и бутылках. Вторую хату прикрыли менты. И я рад этому. Мало ли кому он сдают эти хаты. У меня ребенок порой один остается и заходит и выходит из квартиры. А эти гады там ходят. А вдруг какой нибудь нарк эту хату снимет или рецидивист. Если не начать бороться с этими хатасдавальщиками, то они скоро все дома в притоны превратят. Вот вчера, с соседнего дома забрали хатасдавальщика в 12 ночи. Он хату сдает, а потом на эти деньги пьет и орет вокруг матом. Сожительницу свою бьет. Я не хочу этого видеть и слышать. Все эти разборки и ор на всю улицу. Вчера пока забрали соседа он орал как резанный. потом не мог уснуть до часу ночи. По другому делу хожу по ровд и судам. Никогда к нормальному человеку не подойдут и не попросят сдать хатц на час за 40-50 тыщ. А эти берут легкие бабки и еще орут, что хаты отжимают. Ждем пока эти квартиросъемщики кого нибудь порежут. Такие дела тоже есть. Раз сдаете квартиру, то и следите за ней. Не легко ее купить, я это понимаю. Но тогда уважайте не только свои деньги(труд). Но и покой ваших соседей. Им рано вставать и им тоже надо кормить своих детей. А не разбираться со шлюхами, буйными клиентами и переживать за свой дом на работе. Вдруг сосед сдаст хату каким нибудь отморозкам. 17 часов назад, BUBUKA сказал: в Америке постоянно поправки в конституцию вносят.... а война севера и юга давно закончилась..и ничего.... 10 за 200 лет это постоянно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2017 04:50 Браво ttt 5 минут назад, ttt сказал: а к нормальному человеку не подойдут и не попросят сдать хатц на час за 40-50 тыщ. А эти берут легкие бабки и еще орут, что хаты отжимают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2017 04:58 Многие тут на форуме трактуют по своему... НО Есть закон и его исполняют... Закон плох в отношении притонов и отжимов, но что поделать закон есть закон, пока не внесут поправки... А так не сдавайте посуточно и не клевещите на участковых и милицию Нарушил плати, легких денег не бывает Повидал я таких сдавальшиков на сутки, они знают на что идут, по 300 тыс в сутки получают, очередь за месяц вперед, за люкс хаты... Улыбаемся и машем товарищи... Нарушил закон (какой бы он не был) получи по закону А нагнетать напряжение в стране и клеветать на органы власти, только словами в свое оправдание Смешно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2017 05:02 4 минуты назад, arteto сказал: Повидал я таких сдавальшиков на сутки, они знают на что идут, по 300 тыс в сутки получают, очередь за месяц вперед, за люкс хаты... их не жаль. Но их и не трогают 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2017 05:08 Все проблемы, ттт озвученные, они совсем из другой плоскости. Он сову на глобус натянуть пытается, образно говоря. Есть нарушение - жалуйтесь в правоохранительные органы, а хаты отжимать - НЕЛЬЗЯ, это СОБСТВЕННОСТЬ людей. И не ваше вайдосное дело, кому он и зачем ее сдает, пока не выявлено правонарушений. Таким макаром такси тоже надо запретить, ХЗ, кто там ездит. Ржакаобоссака какая-то, детсад блин, взрослые люди, а такое пишут. 16 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2017 05:08 Только что, Sirinius сказал: их не жаль. Но их и не трогают Опять 25... Факты есть что не трогают? Или просто мысли в слух и догадки или ты Робин Гуд защищаешь только средний класс??? Сир не защищай людей которых не знаешь, прикидываться бедолагами и потерпешими наш народ умеет, люкс квартир мало на ночь сдается, в основном сдают простые хаты на потрахаться и сдают чисто чтобы заработать легко и просто, а потом плачут, пора трясти всех за незаконную сдачу аренды, давно пора, приучат сдавать по договору, потом поправки внесут, ибо наш народ только кнут понимает... Кто пострадал, пострадал, не в то время не в том месте оказались Вот тебе ответ для чего такая компания, все в рамках и по закону 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2017 05:09 22 минуты назад, ttt сказал: Вдруг сосед сдаст хату каким нибудь отморозкам. Вдруг бывает пук. Хирургию тоже желательно запретить .. там вдруг такой пук может быть. 1 минуту назад, arteto сказал: пора трясти всех за незаконную сдачу аренды, давно пора, приучат сдавать по договору Золотые слова. Ловить и штрафовать, но не хаты отжимать, незаконно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2017 05:10 1 минуту назад, Storm сказал: Есть нарушение - жалуйтесь в правоохранительные органы, а хаты отжимать - НЕЛЬЗЯ, это СОБСТВЕННОСТЬ людей. Есть закон, как исправят внесут поправки, тогда будет исполнятся по другому... Сейчас имеем то, что имеем 1 минуту назад, Storm сказал: Золотые слова. Ловить и штрафовать, но не хаты отжимать, незаконно. Может внесут поправки... Огромные штрафы сделают и конфискацию уберут со статьи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2017 05:11 Только что, arteto сказал: Есть закон, как исправят внесут поправки, тогда будет исполнятся по другому... Сейчас имеем то, что имеем Я вам пишу - видите притон - велкам в РОВД, пусть штрафуют, сажают и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2017 05:11 26 minutes ago, ttt said: Если не начать бороться с этими хатасдавальщиками, то они скоро все дома в притоны превратят. Так речь же не о них, а о подставах. Форумчане то не устраивали притоны, а квартиры отобрали. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2017 05:11 Но возможности для подстав таких вот - быть не должно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2017 05:12 У нас во дворе было 2 блат-хаты в обоих хозяйки мамы-розы, по вечерам на скамейке незнакомые пяные искатели секса толи ждут своей очереди не понятно, среди клиентов были и работники угрозыска (наш городок малеьнкий ). мимо них снуют в (-из) подьезд дети, теперь поутихло. Спасибо милиции за это (не сарказм) . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2017 05:13 (edited) 7 минут назад, Anel сказал: Так речь же не о них, а о подставах. Подставили? Есть факты? Идите в СНБ в ГЕН Прокуратуру и пишите на сотрудника что подставил, если подставил конечно Edited 19.07.2017 05:19 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2017 05:14 А ттт-шкину надо район менять срочно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2017 05:16 1 минуту назад, Storm сказал: А ттт-шкину надо район менять срочно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2017 05:19 Да я бы сам все эти хаты в натуре конфисковал бы, живи я в таком дне 7 минут назад, дохтур сказал: У нас во дворе было 2 блат-хаты в обоих хозяйки мамы-розы, по вечерам на скамейке незнакомые пяные искатели секса толи ждут своей очереди не понятно, среди клиентов были и работники угрозыска Эту проблему можно решить только легализацией проституции. 10 минут назад, arteto сказал: Огромные штрафы сделают Да, лямов 10 сделать или полгода исправительных, если денег нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2017 05:23 10 минут назад, Storm сказал: Все проблемы, ттт озвученные, они совсем из другой плоскости. Он сову на глобус натянуть пытается, образно говоря. Есть нарушение - жалуйтесь в правоохранительные органы, а хаты отжимать - НЕЛЬЗЯ, это СОБСТВЕННОСТЬ людей. И не ваше вайдосное дело, кому он и зачем ее сдает, пока не выявлено правонарушений. Таким макаром такси тоже надо запретить, ХЗ, кто там ездит. Ржакаобоссака какая-то, детсад блин, взрослые люди, а такое пишут. Конечно. Сова и глобус..... Мне пофиг до хат. И мне не холодно и не жарко от этого(от отъема хаты). Если не отобрать пару тройку, то притонов в каждом подъезде будет по 5 штук. И я писал не про мифические хаты(такси), а про реальны. С моего подъезда. и каких только людей я там не повидал. и естественно были жалобы в мвд. люди сработали. Притон прикрыли. Я нате посмотрю, когда у тебя над головой будет два притона и не такие вайдоты пойдут. И сам как детсадовский ребенок будешь орать, караул, подъезд засрали и орут ночами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2017 05:24 10 минут назад, дохтур сказал: среди клиентов были и работники угрозыска (наш городок малеьнкий ) открою Вам тайну, они не для этого приходили туда... Опер работа Шлюхи это всегда информация для оперов, это сердце улицы 5 минут назад, Storm сказал: Да, лямов 10 сделать или полгода исправительных, если денег нет. Верно в самый раз штраф 0 Share this post Link to post Share on other sites