arteto

Квартира как "орудие преступления"

1 901 posts in this topic

3 минуты назад, des сказал:

Так без неё в нашей стране вообще ничо нельзя, ни в гостиницу, ни на квартиру:facepalme:

Cкоро на базарах начнут рейды проводить, с кем ты туда пришел и есть ли печать в паспорте для осуществления покупок  :facepalme:

0

7 минут назад, des сказал:

Чёт опасно, скоро у себя дома если с женщиной сексом занимаешься и всё это без печати - хату изымут:D

Там есть фраза про извращенный способ ... и пофиг на печать ... если нашему Узбекнаво коленки исполнительницы - извращение, я могу себе представить фантазию следователя и судьи, когда на кону твоя хата :facepalme:

4 минуты назад, Lioness сказал:

Cкоро на базарах начнут рейды проводить

По сути. я бы так и делал, ибо в парке все как-то несерьезно, нет намерений и т.д.

А вот если вы вместе базар делаете, то состав будущего преступления и намерение его осуществить у вас железобетонные.

3

7 минут назад, des сказал:

скоро у себя дома если с женщиной сексом занимаешься и всё это без печати - хату изымут:D

Не подкидывай идеи любителям отжимать хаты :facepalme:

А кстати... да... это тоже будет проходить как притон разврата? :icon_eek:

0

3 минуты назад, Lioness сказал:

Если в извращенном виде - будет.

У нас специально штампуется такое законодательство, видимо, в нем специально "опускаются" детали, вот прям как в проекте Закона Об Оружии.

Edited by Storm
0

6 минут назад, Lioness сказал:

Не подкидывай идеи любителям отжимать хаты :facepalme:

Сложный вопрос, тут смотря что понимать под развратом.

9 минут назад, Storm сказал:

Там есть фраза про извращенный способ ... и пофиг на печать ... если нашему Узбекнаво коленки исполнительницы - извращение, я могу себе представить фантазию следователя и судьи, когда на кону твоя хата :facepalme:

По сути. я бы так и делал, ибо в парке все как-то несерьезно, нет намерений и т.д.

А вот если вы вместе базар делаете, то состав будущего преступления и намерение его осуществить у вас железобетонные.

Ты прям как папаша Мюллер.

0

46 минут назад, des сказал:

Чёт опасно, скоро у себя дома если с женщиной сексом занимаешься и всё это без печати - хату изымут:D

Не изымут, в своей квартире делай что хочешь :DНарушение прав личной жизни так сказать, можно и в суд подать, за причерченные моральные неудобства...

Edited by arteto
0

2 минуты назад, arteto сказал:

Не изымут, в своей квартире делай что хочешь :DНарушение прав личной жизни так сказать, можно и в суд подать, за причерченные моральные неудобства :D

Да я знаю.

Ржу просто над тупостью и жадностью нашей госсистемы.

0

8 минут назад, arteto сказал:

Не изымут, в своей квартире делай что хочешь :D

Артето, большая просьба: цитируй корректно, т.е . с оригинала поста :) а то весьма двусмысленно звучит "моя" цитата о женщине и сексе ;) эдак меня прям с форума заберут за разврат :facepalme::ph34r:

Edited by Lioness
0

22 минуты назад, Lioness сказал:

Артето, большая просьба: цитируй корректно :) а то весьма двусмысленно звучит "моя" цитата о женщине ;) эдак меня прям с форума заберут за разврат :facepalme::ph34r:

исправил сорри...:rolleyes:

Edited by arteto
0

8 минут назад, Lioness сказал:

эдак меня прям с форума заберут за разврат :facepalme::ph34r:

Пусть лучше Деса заберут, его оказывается сообщение было :lol::rofl:

Edited by arteto
0

1 минуту назад, arteto сказал:

А ты верил, что моё? :D 

0

2 минуты назад, arteto сказал:

Меня то за что? Я - святой практически.

0

11 минут назад, Lioness сказал:

А ты верил, что моё? :D 

Не внимателен был...

Edited by arteto
0

Исправлено... Ждем поправок :D

Edited by arteto
0

3 часа назад, tigor сказал:

под развратом понимаются любые действия сексуального характера, если стороны не являются супругами

Это закон у нас так определяет? У меня брак с супругой был заключен после рождения ребенка уже, то есть нас, фактически, могли при подаче заявления в ЗАГС уже передать органам как развратников? Тем более есть доказательство-ребенок)

3

26 минут назад, Серж сказал:

Это закон у нас так определяет? У меня брак с супругой был заключен после рождения ребенка уже, то есть нас, фактически, могли при подаче заявления в ЗАГС уже передать органам как развратников? Тем более есть доказательство-ребенок)

Идея такая...

Edited by Дмитрий Белый
0

aol 3 дня р.о. за флуд. Че вам у себя не сидится, тараканов в холиваре травят штоле?

0

3 минуты назад, tigor сказал:

оплатили человеку n-ую сумму за то, что он на два часа пустил вас в квартиру, то этого человека признали бы содержателем притона

Спасибо за ответ. То есть я понимаю так, занимался интимом (не за деньги, просто сожительство это назовем) без штампа в паспорте, в чужой квартире снятой за деньги, то это разврат, но в том случае, если квартира заведомо сдана для занятия интимом. А если квартира предоставлена безвозмездно (знакомый/товарищ пустил), но штампа нет, то уже не разврат? Получается, что критерием разврата сейчас, по мнению ответственных лиц, является обязательное наличие оплаты за сдачу жилья?

Интересно законодательством маневрируют.

0

13 minutes ago, tigor said:

Закон четко не определяет ни понятия "разврат", ни понятия "развратные действия".

Но неужели вы думаете, что в притонах разврата только 16 -. Нет, конечно.

Глянул на всякий случай в "дело", всё нормально :facepalme: 28 -летний с 25-летней занимались развратными действиями.

4

4 часа назад, arteto сказал:

хозяин квартиры год не знает что произошло?

А почему Год?  Для подставы недели достаточно.

0

On 22.07.2017 at 1:46 PM, arteto said:

Отвечать должен на такие вопросы, человек с Прокуратуры и ВС УЗ... Они в курсе всех тонкостей :) И дадут чоткое определение как зачем и почему

Ты так яростно защищаешь бессовестный отъём квартир, как-будто имеешь какую-то пользу с этого. Этот закон плох. Почему бы не конфисковать имущество у организаторов притонов? 

Edited by Bayram
3

Дел, бесполезно.

Edited by Bayram
1

По сути - чтобы отжать квартиру - нужно её объявить орудием преступления. 

Текущая схема - с созданием притона и организацией торговли людьми.

А как насчет, скажем, незаконной сдачи жилья в аренду? По сути тоже квартира попадает под орудие преступления?

Или другой пример.

Наш председатель ТСЖ забрал у жильцов подсобное помещение "Колясочную" в домах 77 серии и поселил туда дворника с сожительницей. 
Они там проживают, иногда пьянствуют) Насчет разврата свечку не держал)) Факт что есть незаконное проживание, санкционированное должностным лицом - тоже помещение попадает под орудие преступления?

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.