arteto

Квартира как "орудие преступления"

1 901 posts in this topic

On 5/16/2017 at 11:44, maxxxi said:

А как серьёзно-сжеть себя возле здания сената и видео сожжения попросить отослать на фергана.ру? Ну напишешь жалобы, подашь апелляцию...не помогло-что дальше?

Именно. Квартира у большинства единственный ценный актив. Это минимум пару десятков тысяч у.е. И людей не видно не слышно? Кто-то даже в офиц.органы не удосуживается слово чиркнуть. Я просто спроецировал на себя, как группа известных мне чуваков путем подставы забирает мою квартиру... Ну поверьте без дюжины трупов в разрезе республики никак.

Тишина и писанина, как будто телефон отжали... Скорее всего люди просто богатые, дают в аренду одну из семи квартир и отношение сдержанное.

2

On 5/16/2017 at 12:43, Dishenzo said:

Именно. Квартира у большинства единственный ценный актив. Это минимум пару десятков тысяч у.е. И людей не видно не слышно? Кто-то даже в офиц.органы не удосуживается слово чиркнуть. Я просто спроецировал на себя, как группа известных мне чуваков путем подставы забирает мою квартиру... Ну поверьте без дюжины трупов в разрезе республики никак.

Тишина и писанина, как будто телефон отжали... Скорее всего люди просто богатые, дают в аренду одну из семи квартир и отношение сдержанное.

Делал всё в рамках закона. По закону гор и давать на лапу не хочу.

1

Ну поверьте без дюжины трупов в разрезе республики никак.

:facepalme::rofl::lol:

Это все так поначалу думают, видимо - ща я всех накажу :facepalme:

0

Цезарь, спасибо, напишу в личку, как ещё пару людей и хотя бы одного юриста найдём

1

On 5/16/2017 at 12:41, tigor said:

Просто четко написано

http://radikal.ru/lf...d3a86b6.jpg/htm

а вот тут чётко написано(в переводе с госязыка)-обратить в пользу государства и передать на баланс Хокимията Яккасарайского района. Никто не спорит, что гос-во может эту квартиру выставить на торги но в данных случаях этого не происходит потому я и пишу, что это бред.

Edited by maxxxi
0

Ну поверьте без дюжины трупов в разрезе республики никак.

Не поверю...максимум это жалобы, аппеляции, адвокаты...а мёртвые судья или судоисполнители квартиру не вернут :facepalme:
0

On 5/16/2017 at 12:48, Sirinius said:

Цезарь, спасибо, напишу в личку, как ещё пару людей и хотя бы одного юриста найдём

Если пару пострадавших надо - не проблема, есть такие.

1

On 5/16/2017 at 12:54, tigor said:

«Я предлагаю своим клиентам в шаблонный договор внести дополнения, что арендатор не имеет право пользоваться арендуемым жильем в качестве притона, склада боеприпасов, места изготовления листовок, подрывающих конституционный строй республики и т.д.», – рекомендует адвокат Тимур Махмудович.

он точно адвокат?

В типовом договоре аренды указано, что наниматель обязан использовать арендуемое помещение ТОЛЬКО для проживания в нём, а так же указано про последствия за террористические действия

On 5/16/2017 at 12:58, Ceasar said:

Если пару пострадавших надо - не проблема, есть такие

отлично. Дело за малым

Edited by Sirinius
0

On 5/16/2017 at 12:48, Sirinius said:

и хотя бы одного юриста найдём

а он зачем?
0

On 5/16/2017 at 13:05, maxxxi said:

а он зачем?

кто-то компетентный должен по букве закона прокомментировать

0

On 5/16/2017 at 13:07, Sirinius said:

мне кажется ни один юрист не подпишется...плюсов от участия никаких, а вот проблемы от минюста или даже от судов с которыми он работает-легко. Да и по сути, что он скажет, что наши законы так написаны?
0

On 5/16/2017 at 12:45, Ceasar said:

Делал всё в рамках закона. По закону гор и давать на лапу не хочу.

Ну вы такой, а есть люди с более нестабильной психикой и тогда как в случае с Полиглотом, когда есть конкретный участник события в лице тчсж и участкового, не верю в великую выдержку всей массы обманутых.

Хотя не сомневаюсь, что есть такие чуваки и группы лиц, которые отнимают, то что плохо лежит.

0

On 5/16/2017 at 13:10, Dishenzo said:

не верю в великую выдержку всей массы обманутых.

И зря. Пойдут и спросят, бошка хизмат йукми ? И все.

0

On 5/16/2017 at 13:09, maxxxi said:

мне кажется ни один юрист не подпишется...плюсов от участия никаких, а вот проблемы от минюста или даже от судов с которыми он работает-легко. Да и по сути, что он скажет, что наши законы так написаны?

это условие главного редактора

0

On 5/16/2017 at 13:11, Sirinius said:

это условие главного редактора

ну удачи...я ща знакомому адвокату звякнул, коротко обрисовал ситуацию и что надо делать. Он проконсультировать готов, а что бы его ФИО в СМИ засветили-нет. Я грю-ну тебе реклама и пиар бесплатный, а он мне- а наф мне такой пиар? :facepalme::lol:
1

On 5/16/2017 at 12:54, tigor said:

«Я предлагаю своим клиентам в шаблонный договор внести дополнения, что арендатор не имеет право пользоваться арендуемым жильем в качестве притона, склада боеприпасов, места изготовления листовок, подрывающих конституционный строй республики и т.д.», – рекомендует адвокат Тимур Махмудович.

но мягко говоря :) Не знание закона,не освобождает от ответственности :facepalme:
0

On 5/16/2017 at 08:41, Sirinius said:

Хоть с договором, хоть без — какая разница?

тут утверждают что с договором оказывается можно.

0

On 5/16/2017 at 11:45, I_Potter said:

А нужно чтобы те у кого конфисковали квартиры облились керосином и устроили самосожжение... :facepalme:

Почему этот вид провокаций цветёт и не находит должной правовой оценки ни в прокуратуре, представляющей государственное обвинение в суде, ни в самих судах? Ответ, как нам представляется, лежит на поверхности – деньги. Большие деньги. Квартира или дом, обращённые в доход государства как орудие преступления, признаются выморочными и выставляются на торги в Госкомимущество по стоимости, слегка превышающей оценку БТИ, но раз в 10 дешевле рыночной. На торгах – подставные потенциальные покупатели, представляющие интересы заинтересованных лиц (милиционеров, прокуроров, судей). Торги проходят по одному кругу, цена увеличивается процентов на 15, после чего за отсутствием других предложений, квартира (дом) отходят новому владельцу. Тот, едва переоформив документы на недвижимость, продает жильё уже по реальной стоимости. Разница – в карман принимавших участие в афере, за исключением зависимых от участников персон, вынужденно исполнивших роли посетителей «притона».

https://www.facebook...902913553183851

а почему пострадавшие еще должны себя поджигать? и квартиры лишились и себя подожгли на радость сенату.

пусть горят кто устроил этот беспредел

0

перечитал свой договор. Нельзя

0

On 5/16/2017 at 13:07, Sirinius said:

министр?

0

On 5/16/2017 at 13:15, maxxxi said:

Я грю-ну тебе реклама и пиар бесплатный, а он мне- а наф мне такой пиар?

Вообще-то и у нас есть замечательный правовед на форуме. Вот только думаю и ему пиара такого не надо :facepalme:
0

On 5/16/2017 at 14:08, tigor said:

Так на каком основании имущество конфисковывают, если не доказана неправомерность приобретения этого имущества?

Это риторический вопрос да? :D
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.