arteto

Квартира как "орудие преступления"

1 901 posts in this topic

5 минут назад, arteto сказал:

Статья ни о чем Сир, Немой тебе уже ответил... 

я ему тоже, повторять не вижу смысла

0

24 минуты назад, shurik2004 сказал:

Лучше бы особняки у коррупционеров отжимали :facepalme:

Это как?? 

Сами у себя??

0

Только что, Немой сказал:

Это как?? 

Сами у себя??

Когда-нибудь начинать то надо 

1

1 hour ago, Storm said:

Ну да, ты спросил - я ответил - ранее - тока метрогном писал.

Нее, ещё center1 почти каждую неделю писал

0

Статей не надо,нужны законы,правила,положения ,НПА чотко и не двухсмыселено трактующие эту ситуацию.

1

Euphorica  забанен.

Зы... Настоятельная просьба не давать ссылки на говноресурсы типа благие вести и т.п.

1

17 часов назад, Bublik сказал:

какие еще притоны? чел у тебя снял хату привел туда тёлку трахнул ее (а может даже и не трахал никого) потом по подставе выкатили типа "притон" и хату отжали. ты о чем? или там у вас уже секс запретили? притон это когда куча шлюх в одной хате под присмотром мамы розы обслуживают поточно клиентов. и неоднократно доказанные случаи этого ИМЕЮТСЯ. когда разово кто то кому то вдул в чужой хате - называть это притоном это просто тупо повод отжать эту хату и полное наплевательство и на закон и на здравый смысл.

Какая разница, одна баба там трахается или пятеро под присмотром мамы розы. Сдал ха ту на час, на получи  пинок. В этих хатах порой и людей режут. А о скандалах между шлюхами и клиентами и говорить не хочется!  

У меня в подъезде два притона было. Один сам рассосался. Я соседу(хозяину) сказал, что уже вызывали вчера милицию и т,к, клиент требовал вернуть ему телевизор. Орал матом и пинал  дверь. Вся каналюга была забита гандонами(по словам домкома после зачистки труб). Весь подъезд в бычках и бутылках.

Вторую хату прикрыли менты. И я рад этому. Мало ли кому он сдают эти хаты. У меня ребенок порой один остается и заходит и выходит из квартиры. А эти гады там ходят. А вдруг какой нибудь нарк эту хату снимет или рецидивист.  

Если не начать бороться с этими хатасдавальщиками, то они скоро все дома в притоны превратят.

Вот вчера, с соседнего дома забрали хатасдавальщика в 12 ночи. Он хату сдает, а потом на эти деньги пьет и орет вокруг матом. Сожительницу свою бьет. 

Я не хочу этого видеть и слышать. Все эти разборки и ор на всю улицу. Вчера пока забрали соседа он орал как резанный. потом не мог уснуть до часу ночи.

По другому делу хожу по ровд и судам. Никогда к нормальному человеку не подойдут и не попросят сдать хатц на час за 40-50 тыщ. А эти берут легкие бабки и еще орут, что хаты отжимают. Ждем пока эти квартиросъемщики кого нибудь порежут. Такие дела тоже есть.   

Раз сдаете квартиру, то и следите за ней.  Не легко ее купить, я это понимаю. Но тогда уважайте не только свои  деньги(труд). Но и покой ваших соседей. Им рано вставать и им тоже надо кормить своих детей. А не разбираться со шлюхами, буйными клиентами и переживать за свой дом на работе. Вдруг сосед сдаст хату каким нибудь отморозкам. 

17 часов назад, BUBUKA сказал:

в Америке постоянно поправки в конституцию вносят....

а война севера и юга давно закончилась..и ничего....

10 за 200 лет это постоянно?:icon_eek:

0

Браво ttt :good:

5 минут назад, ttt сказал:

а к нормальному человеку не подойдут и не попросят сдать хатц на час за 40-50 тыщ. А эти берут легкие бабки и еще орут, что хаты отжимают.

:good:

0

Многие тут на форуме трактуют по своему... НО Есть закон и его исполняют... Закон плох в отношении притонов и отжимов, но что поделать закон есть закон, пока не внесут поправки... А так не сдавайте посуточно и не клевещите на участковых и милицию :) Нарушил плати, легких денег не бывает :)Повидал я таких сдавальшиков на сутки, они знают на что идут, по 300 тыс в сутки получают, очередь за месяц вперед, за люкс хаты... Улыбаемся и машем товарищи... Нарушил закон (какой бы он не был) получи по закону :)

А нагнетать напряжение в стране и клеветать на органы власти, только словами в свое оправдание :) Смешно :) 

0

4 минуты назад, arteto сказал:

Повидал я таких сдавальшиков на сутки, они знают на что идут, по 300 тыс в сутки получают, очередь за месяц вперед, за люкс хаты...

их не жаль. Но их и не трогают

1

Только что, Sirinius сказал:

их не жаль. Но их и не трогают

Опять 25... Факты есть что не трогают? Или просто мысли в слух и догадки или ты Робин Гуд защищаешь только средний класс??? Сир не защищай людей которых не знаешь, прикидываться бедолагами и потерпешими наш народ умеет, люкс квартир мало на ночь сдается, в основном сдают простые хаты на потрахаться и сдают чисто чтобы заработать легко и просто, а потом плачут, пора трясти всех за незаконную сдачу аренды, давно пора, приучат сдавать по договору, потом поправки внесут, ибо наш народ только кнут понимает... Кто пострадал, пострадал, не в то время не в том месте оказались :) Вот тебе ответ для чего такая компания, все в рамках и по закону :)

0

22 минуты назад, ttt сказал:

Вдруг сосед сдаст хату каким нибудь отморозкам. 

:facepalme::rofl:

Вдруг бывает пук.

Хирургию тоже желательно запретить .. там вдруг такой пук может быть.

1 минуту назад, arteto сказал:

пора трясти всех за незаконную сдачу аренды, давно пора, приучат сдавать по договору

Золотые слова.

Ловить и штрафовать, но не хаты отжимать, незаконно.

1

1 минуту назад, Storm сказал:

Есть нарушение - жалуйтесь в правоохранительные органы, а хаты отжимать - НЕЛЬЗЯ, это СОБСТВЕННОСТЬ людей.

Есть закон, как исправят внесут поправки, тогда будет исполнятся по другому... Сейчас имеем то, что имеем 

Золотые слова.

Ловить и штрафовать, но не хаты отжимать, незаконно.

Может внесут поправки... Огромные штрафы сделают и конфискацию уберут со статьи :)

0

Только что, arteto сказал:

Есть закон, как исправят внесут поправки, тогда будет исполнятся по другому... Сейчас имеем то, что имеем 

Я вам пишу - видите притон - велкам в РОВД, пусть штрафуют, сажают и т.д.

0

26 minutes ago, ttt said:

Если не начать бороться с этими хатасдавальщиками, то они скоро все дома в притоны превратят.

Так речь же не о них, а о подставах. Форумчане то не устраивали притоны, а квартиры отобрали. 

1

Но возможности для подстав таких вот - быть не должно.

0

У нас во дворе было 2 блат-хаты в обоих хозяйки мамы-розы,  по вечерам  на скамейке незнакомые пяные искатели секса толи ждут своей очереди не понятно, среди клиентов были и работники угрозыска (наш городок малеьнкий ). мимо них снуют  в (-из) подьезд дети, теперь поутихло. Спасибо милиции за это (не сарказм) .

0

7 минут назад, Anel сказал:

Так речь же не о них, а о подставах.

Подставили? Есть факты? Идите в СНБ в ГЕН Прокуратуру и пишите на сотрудника что подставил, если подставил конечно :)

Edited by arteto
0

А ттт-шкину надо  район менять срочно :facepalme:

1

А ттт-шкину надо  район менять срочно :facepalme:

:D

0

Да я бы сам все эти хаты в натуре конфисковал бы, живи я в таком дне :facepalme:

7 минут назад, дохтур сказал:

У нас во дворе было 2 блат-хаты в обоих хозяйки мамы-розы,  по вечерам  на скамейке незнакомые пяные искатели секса толи ждут своей очереди не понятно, среди клиентов были и работники угрозыска

Эту проблему можно решить только легализацией проституции.

10 минут назад, arteto сказал:

Огромные штрафы сделают

Да, лямов 10 сделать или полгода исправительных, если денег нет.

0

10 минут назад, Storm сказал:

Все проблемы, ттт озвученные, они совсем из другой плоскости.

Он сову на глобус натянуть пытается, образно говоря.

Есть нарушение - жалуйтесь в правоохранительные органы, а хаты отжимать - НЕЛЬЗЯ, это СОБСТВЕННОСТЬ людей.

И не ваше вайдосное дело, кому он и зачем ее сдает, пока не выявлено правонарушений.

Таким макаром такси тоже надо запретить, ХЗ, кто там ездит.

Ржакаобоссака какая-то, детсад блин, взрослые люди, а такое пишут.

Конечно. Сова и глобус..... Мне пофиг до хат. И мне не холодно и не жарко от этого(от отъема хаты). Если не отобрать пару тройку, то притонов в каждом подъезде будет по 5 штук. И я писал не про мифические хаты(такси), а про реальны. С моего подъезда. и каких только людей я там не повидал. и естественно были жалобы в мвд. люди сработали. Притон прикрыли.

Я нате посмотрю, когда у тебя над головой будет два притона и не такие вайдоты пойдут. И сам как детсадовский ребенок   будешь орать, караул, подъезд засрали и орут ночами.  

0

10 минут назад, дохтур сказал:

среди клиентов были и работники угрозыска (наш городок малеьнкий )

открою Вам тайну, они не для этого приходили туда... Опер работа :)Шлюхи это всегда информация для оперов, это сердце улицы :)

5 минут назад, Storm сказал:

Да, лямов 10 сделать или полгода исправительных, если денег нет.

Верно в самый раз штраф

0