arteto

Квартира как "орудие преступления"

1 901 posts in this topic

2 hours ago, SeusSS said:

У меня вон, тётя от безвыходности сдаёт и боится теперь. Одна химия знаете сколько стоит? А весь курс? А где денег столько взять? А негде. В России хотя бы лекарства бесплатные дают таким нуждающимся в помощи... так и живём... моя квартира два года опечатанная стояла.Почему то в РФ мои квартиры ни кто не трогает. Я участкового видел за 5 лет однажды-он объявления развешивал, для желающих послушать отчёт о его работе за год. Сам я не пошёл и даже не знаю, пришёл ли он :D.

а Артето вот говорит что в россии только чмо (ну тупые додуматься никак не могут что твою хату в россии отжать можно по беспределу пока тебя нет) :)

0

Где срач, там Бублик, без разницы о чем речь. :wacko2:

Отдохни 5 дней и впредь резвись в загончике, для этого предназначенном.

0

https://www.gazeta.uz/ru/2017/07/24/confiscation/

С начала года в Ташкенте выявлено около 400 случаев содержания притонов и сводничества. Очень малая часть из них привела к конфискации имущества.

4

7 minutes ago, tigor said:

«Активно пытались сохранить притон», «пытались сохранить притон», «сохранить притон», «притон»… По закону притон должен быть конфискован, если в материалах следствия он проходит как притон. И здесь не важно активно или нет «пытались сохранить притон».

Или г-н Ташходжаев имеет в виду, что на однократное платное предоставление помещения для оказания половых услуг органы внутренних дел смотрят «сквозь пальцы»? Тогда как объяснить факты, содержащиеся в статье «Коммерсанта»… Не понятно... Брифинг дал больше вопросов чем ответов.

Не знаю как у остальных, но в нашем деле был единичный случай предоставления квартирантом нашей квартиры парочке, которая как оказалось решили заняться в ней сексом ( не за деньги!). 

0

Тигор , не подскажете как быстро можно аннулировать договор аренды, если в договоре срок постановки в известность сторонами указан 3 месяца.

Наличие акта о том , что  квартирант непроживает как нибудь ускорит процесс?

Edited by Roberto
ошибка
0

2 минуты назад, tigor сказал:

Заинтересовать судью... :facepalme: Печально... Банально... 

Нормально.

в личку ориентир для такого рода ускорений написать можете?

0

4 минуты назад, tigor сказал:

Начинайте с минимальной ставки - 100 тыс.

ну а чо... нормально так... на такси. хотя такие зажратые есть. на мелочь не смотрят. 

0

53 минуты назад, Enigma сказал:

tigor, этот брифинг дает понять лишь одно. МВД и прочие и дальше готовы продолжать работать в этом духе. Думаю суды их поддержат. Почему то у них мысль о том, что квартира это есть орудие преступления уже зафиксировалась в голове. Вопрос опять в неприкосновенности частной собственности, тем более если имущество принадлежит другому. 

Не торопитесь с выводами :)

Эта история закончится как в сказке со счастливым концом... Итог популярность и уважение :) Ничего просто так не бывает и не пишется :)

0

6 минут назад, arteto сказал:

Не торопитесь с выводами :)

Эта история закончится как в сказке со счастливым концом... Итог популярность и уважение :) Ничего просто так не бывает и не пишется :)

Ну про окончание истории или сказки будем говорить когда она окончится. А пока она выглядит так как ответили на брифинге.

0

В Saturday, July 22, 2017 в 00:46, arteto сказал:

"Каждый такой факт с конфискацией индивидуальный. Если это притон разврата, то в этом случае больше возможностей, что квартира будет возвращена хозяину. Если же это притон для торговли людьми, более вероятно, что ее конфискуют в пользу государства. Здесь свою роль играет тяжесть преступления", — подчеркнул Дониёр Ташходжаев.

Я вот один нюанс не совсем поняла. Т.е. если там просто спят люди без печати в паспорте о браке - это притон разврата, так?  Если же это платные услуги - то это уже притон для торговли людьми? Т.е. по идее, насколько я знаю, надо за руку поймать при даче денег и то, большая проблема доказать, что взяли именно за секс-услугу, а не долг отдавали или на помаду-приколки мужчина дал своей женщине. Или это и проделывают специально обученные люди: т.е. сами же дают деньги в руку, сами же себя за эту руку ловят и являются одновременно понятными?

Edited by Lioness
1

5 минут назад, arteto сказал:

Артето, вы хотите сказать, что придет добрый дядюшка (у которого сегодня день рождения) и сурово скажет: "Ах, .... дети, что ж вы делаете... Беззаконие... Народ страдает... А тут произвол... А где тут Ляпкин-Тяпкин прокуратура? А вернуть взад все конфискованные квартиры..."

Только что, Lioness сказал:

Или это и проделывают специально обученные люди: т.е. сами же дают деньги в руку, сами же себя за эту руку ловят и являются одновременно понятными?

Да. По описанию это выглядит именно так.

0

1 минуту назад, Lioness сказал:

Я вот один нюанс не совсем поняла. Т.е. если там просто спят люди без печати в паспорте о браке - это притон разврата, так?  Если же это платные услуги - то это уже притон для торговли людьми? Т.е. по идее, насколько я знаю, надо за руку поймать при даче денег и то, большая проблема доказать, что взяли именно за секс-услугу, а не долг отдавали и еще на помаду-приколки мужчина дал своей женщине. Или это и проделывают специально обученные люди: т.е. сами же дают деньги в руку, сами же себя за эту руку ловят и являются одновременно понятными?

Львица Вы все правильно поняли :)

6 минут назад, Паприка сказал:

Артето, вы хотите сказать, что придет добрый дядюшка (у которого сегодня день рождения) и сурово скажет: "Ах, .... дети, что ж вы делаете... Беззаконие... Народ страдает... А тут произвол... А где тут Ляпкин-Тяпкин прокуратура? А вернуть взад все конфискованные квартиры..."

А он причем? :)

7 минут назад, Lioness сказал:

Или это и проделывают специально обученные люди: т.е. сами же дают деньги в руку, сами же себя за эту руку ловят и являются одновременно понятными?

Ага и получают срок или штраф, после выплачивают хозяину квартиры ущерб за квартиру, которую изъяло гос-во :D Представляете себе :DТут уже Лавров Нужен :D

1

1 минуту назад, arteto сказал:

А он причем? :)

Только на царя-батюшку надежда... Совсем бояре житья не дают. :)

1

Только что, Паприка сказал:

Только на царя-батюшку надежда... Совсем бояре житья не дают. :)

Надейтесь чо :D

0

23 минуты назад, Паприка сказал:

Да. По описанию это выглядит именно так.

Вы верите что все происходит так тихо и быстро... Что не домком, не соседи не в курсе... И хозяин квартиры год не знает что произошло? :lol::rofl:

0

12 минут назад, tigor сказал:

Если спят в одной кровати, то здесь есть признаки преступления.

Я так поняла, что преступление здесь будет не в том, что в одной кровати, а в том, что без печати в паспорте :) 

13 минут назад, tigor сказал:

Притон для торговли людьми - это притон, где людей принуждают заниматься оказанием сексуальных услуг/сексуальное рабство.

Ага, понятно. Т.е. согласно сказанному, это должно быть именно принуждение к занятию сексом? Но это надо же доказать. А всем остальным не стоит беспокоиться в таком случае, потому что сказали, что 

30 минут назад, Lioness сказал:

Если это притон разврата, то в этом случае больше возможностей, что квартира будет возвращена хозяину.

1

1 час назад, tigor сказал:

если стороны не являются супругами

Даже этой поправки нет.

В любом случае - притон.

0

Чёт опасно, скоро у себя дома если с женщиной сексом занимаешься и всё это без печати - хату изымут:D

45 минут назад, Lioness сказал:

Я так поняла, что преступление здесь будет не в том, что в одной кровати, а в том, что без печати в паспорте :) 

Так без неё в нашей стране вообще ничо нельзя, ни в гостиницу, ни на квартиру:facepalme:

2

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.