Posted 23.07.2018 06:09 вчера тут был пост Сира... но аказца потёрли... жаль... были реальные факты...ужасных нарушений были люди...которые на самом деле пострадали... мы вариант с мамарозами не рассматриваем... человек реально собрал все это в одно целое.. собственно кто творил эти вопиющие факты отжатия действительно недавно!!! отжаты от кормушки... с форума вроде только Полиглот не смог или не захотел присоединиться... это он так решил Сир смог в разных ветках Интернета раскачать эту тему... и поднял вопрос в такой мере...что на этот вопрос спешно прореагировали... отреагировали на уровне правительства... и многие из недвиги теперь спят спокойно... почему его пост потерли? у нас в других ветках критикуются и обсуждаются чиновники , гос служащие и главы всех правительств разных стран... и ничего.. почему тогда проблемная профильная тема по недвиге так позорно подчищена? я обращаюсь к хозяину форума... Дима! тебе выгодно подтирать посты о таких моментах и событиях в недвиге? ты боишься что ли чего то.. или по просьбе сверху подтирашь или имеете прямой интерес и отношение к тем событиям? посвяти... просто странна такая реакция от того кто ломом подпоясанный 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2018 06:19 9 минут назад, BUBUKA сказал: Дима! тебе выгодно подтирать посты о таких моментах и событиях в недвиге? ты боишься что ли чего то.. или по просьбе сверху подтирашь или имеете прямой интерес и отношение к тем событиям? посвяти... ну ты вааще дал угля стране.... -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2018 06:21 Только что, ЕленаСергеевна сказал: ну ты вааще дал угля стране.... т.е когда я хотел встретиться и высказать Президенту... ты проглотила... а то что мне не понятно и не понравилось и я спросил... это уголь стране? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2018 06:30 8 минут назад, BUBUKA сказал: т.е когда я хотел встретиться и высказать Президенту... у тебя что тоже отобрали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2018 07:25 1 час назад, BUBUKA сказал: были реальные факты...ужасных нарушений Сутки на предоставление реальных фактов. Если их не будет забаню на месяц, время пошло. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2018 07:44 17 минут назад, Дмитрий Белый сказал: Сутки на предоставление реальных фактов. Если их не будет забаню на месяц, время пошло. Тут публиковалась инфа. http://kommersant.uz/kejs/otjim-kvartir 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2018 07:49 1 час назад, BUBUKA сказал: т.е когда я хотел встретиться и высказать Президенту... ты проглотила... я и не читала про это)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2018 07:52 1 минуту назад, ЕленаСергеевна сказал: я и не читала про это)) верю на слово.. других же вариантов у меня нет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2018 07:54 1 час назад, BUBUKA сказал: тебе выгодно подтирать посты о таких моментах и событиях в недвиге? ты боишься что ли чего то.. или по просьбе сверху подтирашь или имеете прямой интерес и отношение к тем событиям? вот эти строчки... для того чтобы такое писать, пусть даже и с вопросительным знаком - надо иметь какие то доказательства написанного... а так это просто некрасивое бла бла бла 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2018 08:01 5 минут назад, ЕленаСергеевна сказал: надо иметь какие то доказательства написанного... сутки пройдут....не накидают пипл сканов или ссылок... потом будешь качегарить...вдоволь 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2018 08:03 Только что, BUBUKA сказал: сутки пройдут....не накидают пипл сканов или ссылок... потом будешь качегарить...вдоволь не буду...потому как больше не считаю нужным для себя на эту тему дискутировать.. все что хотела написать - написала 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2018 08:05 1 минуту назад, ЕленаСергеевна сказал: не буду...потому как больше не считаю нужным твоё право 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2018 08:07 23 минуты назад, ikr сказал: Тут публиковалась инфа. http://kommersant.uz/kejs/otjim-kvartir год назад? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2018 08:10 3 minutes ago, BUBUKA said: твоё право Не родственница ли она Швондера, а Дима племянник? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2018 08:11 Только что, UAZiat сказал: Не родственница ли она Швондера, а Дима племянник? не будем сейчас уходить в шутку..... дабы не закрыли тему за срач. 3 минуты назад, ruslan4ik сказал: год назад? так собственно в то время это и открылось все.. и было большое беспокойство среди многих людей на рынке недвиги сдававших свои квартиры... официально и не официально 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2018 08:13 1 minute ago, BUBUKA said: не будем сейчас уходить в шутку..... дабы не закрыли тему за срач. Лады, но срач всё больше с другой стороны наблюдаю - безнаказанность ободряет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2018 08:18 UAZiat 30 ро, за недержание старческого маразма. Сутки слушать твою лабуду не хочу, BUBUKA тоже 30 ро, найдешь доказательства пиши в личку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2018 08:27 18 минут назад, ruslan4ik сказал: год назад? А что? Все ещё отжимают? Я вроде читал, что постановление какое-то вышло, что б не было отжимов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2018 09:06 36 минут назад, ikr сказал: А что? Все ещё отжимают? Я вроде читал, что постановление какое-то вышло, что б не было отжимов. Отжимы официализировали, так сказать, прописав механизм, определяющий, виновен ли собственник. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2018 06:19 Дима закройте тему, она как и была фейком и ударом по имиджу страны, сейчас вообще грош ей цена 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2018 13:20 ЗАДЕРЖАНЫ ОЧЕРЕДНЫЕ «ВАЛЮТЧИКИ» В ходе проведенного оперативного мероприятия сотрудниками Яшнабадского районного отдела Департамента возле здания управления практики «Давр банк» по обращению гражданина С.А., специалист 1-степени данного банка Д.Т. и гражданин З.А. задержаны при незаконной продаже возле здании банка 12000 долларов США за 95,8 млн. сум гражданину С.А., посчитав каждый доллар по 7990 сум. Гражданин З.А., предварительно войдя в преступный сговор со специалистом «Давр банк» Д.Т., принесла 12000 долларов США из квартиры, которая использовалась в качестве «ямы» для осуществления незаконной деятельности купли-продажи иностранной валюты, деньги изъяты в качестве вещественных доказательств. http://new.prokuratura.uz/ru_RU/2018/09/19/навбатдаги-валютачилар-қўлга-олин/ Квартиру тоже походу отожмут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2018 14:38 Дайте мне такую квартиру и я отвечу по Достоевскому! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2018 14:59 топором зарубишь давшего? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2018 10:50 В 05.10.2018 в 19:59, Bublik сказал: топором зарубишь давшего? Доллары по рублю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2019 11:58 Цитата 8 июня в 08.20 часов в Яшнабадском районе при получении денег за предоставление помещения в качестве притона разврата за 250 тысяч сумов была задержана 25-летняя Азиза Х. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 131 («Сводничество или содержание притонов») Уголовного кодекса Республики Узбекистан. 0 Share this post Link to post Share on other sites