Posted 03.05.2017 18:03 А беда то в чем..? Кусают или просто летают..или просто сидят..? Вред какой? Нет , пока таких случаев не было.. Их много и это пугает..убиваются сложно, одного удара тапка или две даже не хватает, прямого.. Просто если это вредители что делать? Они очень мелкие.. Очень 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2017 18:06 Они очень мелкие.. Мож тля какая нибудь привозная.. родня приезжала с областей? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2017 18:20 скорее, клопы... ммм.... эти не летают, не сидят у окна,на свет не выходят.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2017 18:33 скорее, клопы... Не клопы , они же как шупальца , а эти какие то летающие мини тараканы Мож тля какая нибудь привозная.. родня приезжала с областей? Да нет..никого , родни не было..последние 3 месяца точно Не знаю че делать..ваще в ауте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2017 18:36 Да нет..никого , родни не было..последние 3 месяца точно Фото надо покачествение... а скажите, ни кто не умер ну в пределах метров двадцати..я про кошку, собаку...и т.п. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2017 21:19 Фото надо покачествение... а скажите, ни кто не умер ну в пределах метров двадцати..я про кошку, собаку...и т.п. Неа.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2017 02:12 С трупом насекомого в санэпидемстанцию, они должны сказать кто это, там же конкретный яд продадут или сами приедут. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2017 16:23 Нет , пока таких случаев не было.. Их много и это пугает..убиваются сложно, одного удара тапка или две даже не хватает, прямого.. Просто если это вредители что делать? Они очень мелкие.. Очень Купи средство от клопов и трави. Эти средства всех бьют. Запах скифантомный должен быть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2017 03:23 Купи средство от клопов и трави. Эти средства всех бьют. Запах скифантомный должен быть. И в этом ты, как всегда, прав! У меня, как-то мееелкие, особо прочные мураши появились- жрали всё! Особенно сахар любили. Купил средство типа Дитокс гель- свёл, до кучи и тараканы угнетаются, даже летучие. Гель в донышки от соков по 2-2,5см выдавливаю и размещаю на их дискотеки. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2017 03:25 скипидaрный Скипидaрный, да)) Если распылить во все щели, закрыть домик на 4-6 часов, а потом проветрить - насекомые донут до 2 лет, именно тараканы, а клопы иногда выживают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2017 03:30 Скипидaрный, да)) Если распылить во все щели, закрыть домик на 4-6 часов, а потом проветрить - насекомые донут до 2 лет, именно тараканы, а клопы иногда выживают. обработку от клопов нужно проводить минимум дважды, с временным интервалом в две недели. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2017 04:06 (edited) обработку от клопов нужно проводить минимум дважды, с временным интервалом в две недели. А чтоб запаха скифантомного не было, вызвать обработчиков с нормальными химикатами. А повторно можно и самому сделать, например средством Т-34, бьет клопов на ура. Запаха не имеет. Работает и после высыхания. З.Ы.: Что за фигня, слово "ски-пи-дар" заменяет на скифантомный? Edited 05.05.2017 04:10 by HNKN 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2017 07:46 Я уже отвечал автору (не знаю куда ответ пропал ), что это безопасные растительно-сосущие клопы, где-то рядом была их зимовка (трещина в бетоне,подпол), а по теплу вылезли. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2017 07:52 У меня, как-то мееелкие, особо прочные мураши появились- жрали всё! У меня в пристройке кладовка-банька много лет живут мелкие муравьи и много лет гибнут под воздействием китайских мелков, но тут же восполняются ряды плодовитой маткой - шоб окончательно побороть надо пристройку ломать. А вот другая колония крупных растительноядных живёт у порога и хлопот не доставляет, я даже подкармливаю их. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2017 08:27 странно у вас пахнет с ки пи дар. впрочем, я понял о чем вы. запах держится совсем недолго...я даже ночевал как-то в обработанном помещении. выжил) а вот твари подохли...с учетом того, что перепробовал массу препаратов до этого вонючего... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2017 08:34 это карбофос так пахнет или циперметрин? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2017 08:53 (edited) это карбофос так пахнет или циперметрин? И то и то воняет. странно у вас пахнет с ки пи дар. Странно, не странно, а я, например, чувствителен ко всякого рода запахам. У нас соседи обрабатывали какой то шнягой, так подъезд неделю вонял нереально. А у нас при обработке ни грамма запаха не было. При повторной обработке мною средством Т-34 (Лямбда-цигалотрин) тоже грамма запаха не было. Зато трупов насекомых было море Edited 05.05.2017 09:01 by HNKN 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2017 09:26 Лямбда-цигалотрин А где продается сие чудо?И как выглядит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2017 09:38 Я к тому, что скип идар пахнет иначе) даже живичный) намного приятнее) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2017 09:43 А где продается сие чудо?И как выглядит? Брал на кадышева в вет-магазинчике. Средство называется T-34, продают по 6-7 тыс за 10мл емнип. Выше также писали что на куйлюкском базаре в вет-аптеке брали. Белая суспензия без запаха. Обрабатывать надо в маске и очках. Вроде пишут что через час-другой уже можно пользоваться помещением, но я семью на сутки вывез все равно и обработал. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2017 16:28 Зато трупов насекомых было море Нее! У меня трупов не было, уносили с собой на новое место жительства, наверное. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2017 20:37 обработку от клопов нужно проводить минимум дважды, с временным интервалом в две недели. Если старый диван, то проще выкинуть, поверьте они все там сидят 0 Share this post Link to post Share on other sites