Posted 13.02.2018 07:17 2 минуты назад, Пятачок сказал: Жил к примеру условный Ташкентский на каком-нибудь Текстиле в трёшке, метал-копил-ужимался и мечтал переехать поближе к центру- улучшить условия, детям прикупить квартирку по заниженной цене квартиру, а тут понимаешь ли приедут с областей и цены вырастут и крушение мечты перебраться с окраины или детям прикупить квартиру. Мне к примеру фиолетово, центр не центр, главное развитая инфраструктура, чем центр, кстати, особо похвастаться не может. Ташкент должен быть раза в два больше, минимум. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 07:50 1 час назад, Пятачок сказал: arteto Просьба укажите ссылку на авторитетный источник информации, да бы было понятно, что все что вы пишите это не распространение вами заведомо ложной информации и слухов. Он сам и есть такой источник. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 08:25 1 hour ago, Пятачок said: мечтал-копил-ужимался и мечтал переехать поближе к центру Я и так живу в центре, в отличии от дятлов-киздаболов. И владею тремя квартирами, в отличии от дятлов-киздаболов. Такшта, ищи себе другой объект для примеров 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 09:09 (edited) 1 час назад, des сказал: Он сам и есть такой источник. Какой он "источник" я уже убедился. Особенно позабавили его рассказы как он цитирую его "я с мелкими работниками не общаюсь... все начальство и кто решает в структурах местные" , а после выясняется что "скромный парень с бурной жизнью" всего лишь безработный молодой человек сшибающий копейку на посредничестве в продаже квартир на окраинах города. Edited 13.02.2018 09:31 by Пятачок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 09:17 Но тем не менее порой в теме) иногда нужно быть просто внутри системы, чтобы знать гораздо больше чем само начальство) Чаще всего именно так и бывает, кстати 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 09:23 (edited) 18 hours ago, Алексеич said: All's Well That Ends Well. Значит буду будем покупать по правильной цене и в правильном месте Для начала надо столь радостную новость распространить в СМИ. Совет: создайте темку в группе, или в двух, где 100 тыс человек минимум с вопросом:" Из достоверных источников, стало известно, что прописки и покупки вторички областными не будет. Кто что знает?" Поверьте слух будет запущен. Наберет 500 комментов, слижут новостные сайты. А потом смотрите как реагирует рынок)). Edited 13.02.2018 09:36 by Anel 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 09:24 4 minutes ago, summer said: Но тем не менее порой в теме) Конечно в теме. Если чел занимается недвигой стока лет, то естесно будет в курсе за все околонедвижные темы. Нотариусы, бти, хокимияты, апу итд - это все источники информации в той или иной степени. Just now, Anel said: создайте темку в группе где Одного фб будет достатчно. Шессек разлетится "утка" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 09:44 По теме 1/4/4 ,Себзор-20700 без ремонта.Не продавалось долгое время за 19. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 10:20 35 minutes ago, hocum said: По теме 1/4/4 ,Себзор-20700 без ремонта.Не продавалось долгое время за 19. Это не сюда, а в главную тему Чтобы реинкарнированный (после очередного блока) кашканавт тоже мог отписаться тебе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 10:25 а тем временем ПОКУПКА НЕДВИЖИМОСТИ БЕЗ ПРОПИСКИ: БУДУЩАЯ ЦЕНА ВОПРОСА 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 10:36 Спойлер Когда ждать изменений Важно! Поправки еще не приняты. Однако на вторичном рынке уже наблюдается ажиотаж, сопровождающийся ростом цен на дома и квартиры, особенно с начала февраля. Представителям Министерства юстиции и нотариата даже пришлось выступить с разъяснением. Ведь граждане стали массово обращаться за оформлением в нотариальные конторы. В сообщении указано, что до 20 марта 2018 года проект соответствующего НПА будет только разработан. И его возможно примут в этом году. Нужно учесть, что согласно законодательству срок общественного обсуждения проектов НПА составляет не менее 15-ти дней. Затем еще 30 дней разработчикам отводится на его доработку по поступившим предложениям. Поэтому, если проект готов уже сегодня, при лучшем стечении обстоятельств изменения ожидаются не раньше апреля. А если разработка документа будет идти по плану (до 20 марта), то его принятие произойдет уже в мае–июне. Для сравнения. Постановление Кабинета Министров № 527, разрешившее приобретать без прописки недвижимость в новостройках, было принято 19 июля 2017 г. Т.е. через 6 месяцев, после того, как такие планы были указаны в Госпрограмме на 2017 г. От редакции: данный материал не является конкретным прогнозом, поскольку законотворческая деятельность не может быть спрогнозирована на основе объективных законов рынка. Здесь описан лишь вероятный сценарий. Кроме того, Государственная программа – это документ, который содержит план и направления нормотворческой работы, но не сами нормы законодательства. Например, в Госпрограмме на 2017 г. был изначально заложен минимальный размер сделок с новостройками для лиц без прописки в 2 тыс. МРЗП. Но в финальном документе он оказался на 500 МРЗП выше. Караван идет потихонечку, медленно но верно, продолжайте в том же духе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 10:45 16 hours ago, arteto said: и вот теперь в наших паспортах красуется печать. Надеемся, что годы, прожитые в наших домах, будут яркими и счастливыми! Прям как в ЗАГСе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 11:12 А тем временем квартирки дорожают.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 11:13 1 минуту назад, Алексеич сказал: А тем временем квартирки дорожают.. тебе же купить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 11:14 Только что, ruslan4ik сказал: тебе же купить С такими реалиями хз чё купишь,я пока больше в роли наблюдателя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 11:15 Только что, Алексеич сказал: С такими реалиями хз чё купишь,я пока больше в роли наблюдателя. в дальнейшем не лучше будет в этом плане 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 11:18 Только что, ruslan4ik сказал: в дальнейшем не лучше будет в этом плане Ну дай-то Бог! А это значит больше зарплата,выше уровень жизни или просто бах пузырю) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 11:20 Только что, Алексеич сказал: А это значит больше зарплата,выше уровень жизни не думаю, что в ближайшее 2-3 года в этом плане будут улучшения но недевига будет подниматься минимум 10% ежегодно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 11:22 Только что, ruslan4ik сказал: не думаю, что в ближайшее 2-3 года в этом плане будут улучшения но недевига будет подниматься минимум 10% ежегодно Возможно,инфляция всё сделает в лучшем виде 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 11:40 (edited) 3 часа назад, DOS сказал: Я и так живу в центре, в отличии от дятлов-киздаболов. И владею тремя квартирами, в отличии от дятлов-киздаболов. Такшта, ищи себе другой объект для примеров Пятачок ни как не поверит что у большей части населения Ташкента кореного есть по несколько квартир... нам пофиг подниматься будет или нет... Я вообще рад буду если продав квартиру в Ташкенте, можно купить будет в Москве... 1 час назад, ruslan4ik сказал: Показать контент Когда ждать изменений Важно! Поправки еще не приняты. Однако на вторичном рынке уже наблюдается ажиотаж, сопровождающийся ростом цен на дома и квартиры, особенно с начала февраля. Представителям Министерства юстиции и нотариата даже пришлось выступить с разъяснением. Ведь граждане стали массово обращаться за оформлением в нотариальные конторы. В сообщении указано, что до 20 марта 2018 года проект соответствующего НПА будет только разработан. И его возможно примут в этом году. Нужно учесть, что согласно законодательству срок общественного обсуждения проектов НПА составляет не менее 15-ти дней. Затем еще 30 дней разработчикам отводится на его доработку по поступившим предложениям. Поэтому, если проект готов уже сегодня, при лучшем стечении обстоятельств изменения ожидаются не раньше апреля. А если разработка документа будет идти по плану (до 20 марта), то его принятие произойдет уже в мае–июне. Для сравнения. Постановление Кабинета Министров № 527, разрешившее приобретать без прописки недвижимость в новостройках, было принято 19 июля 2017 г. Т.е. через 6 месяцев, после того, как такие планы были указаны в Госпрограмме на 2017 г. От редакции: данный материал не является конкретным прогнозом, поскольку законотворческая деятельность не может быть спрогнозирована на основе объективных законов рынка. Здесь описан лишь вероятный сценарий. Кроме того, Государственная программа – это документ, который содержит план и направления нормотворческой работы, но не сами нормы законодательства. Например, в Госпрограмме на 2017 г. был изначально заложен минимальный размер сделок с новостройками для лиц без прописки в 2 тыс. МРЗП. Но в финальном документе он оказался на 500 МРЗП выше. Караван идет потихонечку, медленно но верно, продолжайте в том же духе Конечно идет ... переоформите в будущем куда торопитесь? Edited 13.02.2018 11:40 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 11:43 3 минуты назад, arteto сказал: Конечно идет ... переоформите в будущем куда торопитесь? продать и купить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 11:44 Только что, ruslan4ik сказал: продать и купить В великом будущем если только 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 11:48 3 hours ago, des said: Он сам и есть такой источник. Мог бы просто сказать на русском диалекте - "Авторитет". 3 hours ago, DOS said: И владею тремя квартирами, в отличии от дятлов-киздаболов. Может зря ты "исповедуешься", здесь не святая обитель. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 11:53 (edited) 13 minutes ago, arteto said: Пятачок ни как не поверит что у большей части населения Ташкента кореного есть по несколько квартир... Да пофиг на этого дятла 4 minutes ago, UAZiat said: Может зря ты "исповедуешься", здесь не святая обитель. Я отвечал по теме одному кащею-дятлу. Исповедоваться мне нафик не приспичило Edited 13.02.2018 11:53 by DOS 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 18:27 Министерство юстиции подготовило правки в законы о паспортах и прописке. Ответы ищите в одноклассниках 0 Share this post Link to post Share on other sites