Posted 14.10.2019 07:44 13 minutes ago, err said: вы жили на 9 этаже? на 12м, есть техэтаж, лифт слышно при том что моя кв подальше от лифтовой чем соседняя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2019 07:58 12 минут назад, ruru сказал: на 12м, есть техэтаж, лифт слышно при том что моя кв подальше от лифтовой чем соседняя. техэтажа нет к сожалению, в общем буду думать, мне очень понравилась место, да и квартира , таком состочнии ремонт оценил тысяч в 7, если самому делать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2019 08:08 3 minutes ago, err said: техэтажа нет к сожалению, в общем буду думать, мне очень понравилась место, да и квартира , таком состочнии ремонт оценил тысяч в 7, если самому делать. У подруги 9 этаж Франция. Круглогодично с кондером. Зимой холодно, летом жарко. Есть знакомые кто взял с тех этажем. Оформили крышу в аренду, подняли там стены и ещё полквартиры на тех этаже огородили. Сделали лифт подъемник прям из квартиры. Я за 9 этаж. Воздух чище,шума меньше. Крышу один раз хорошо сделаете, и проблем наверное не будет. А шум от лифта, можно звукоизоляцию сделать и утепление заодно. А так на верхних этажах ни с водой, ни с отоплением проблем вообще нет. Если центр то и лифт всегда работает. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2019 08:11 1 минуту назад, Anel сказал: У подруги 9 этаж Франция. Круглогодично с кондером. Зимой холодно, летом жарко. Есть знакомые кто взял с тех этажем. Оформили крышу в аренду, подняли там стены и ещё полквартиры на тех этаже огородили. Сделали лифт подъемник прям из квартиры. Я за 9 этаж. Воздух чище,шума меньше. Крышу один раз хорошо сделаете, и проблем наверное не будет. А шум от лифта, можно звукоизоляцию сделать и утепление заодно. А так на верхних этажах ни с водой, ни с отоплением проблем вообще нет. Если центр то и лифт всегда работает. на обычной франции вряд ли дадут крышу в аренду, и что то тамделать, так если навес соорудить над квартирой уже было бы нормально летом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2019 08:13 1 minute ago, err said: на обычной франции вряд ли дадут крышу в аренду, и что то тамделать, так если навес соорудить над квартирой уже было бы нормально летом Во Франции и не получится. Там нет крыши практически. А тех этаж у него высота почти полноценного этажа. Может на 20 см пониже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2019 08:19 (edited) 6 минут назад, Anel сказал: Во Франции и не получится. Там нет крыши практически. А тех этаж у него высота почти полноценного этажа. Может на 20 см пониже так брать или нет эту францию 9 этаж? )) Edited 14.10.2019 08:19 by err 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2019 09:24 (edited) 1 hour ago, err said: так брать или нет эту францию 9 этаж? )) Ну мне кажется не стоит. Ищите улучшенку, или если только задарма. Edited 14.10.2019 09:25 by Anel 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2019 09:25 Только что, Anel сказал: Ну мне кажется не стоит. Ищите улучшенку на них цены на двадцатку выше, в общем вынудил жену вечером поехать смотреть)), не хочет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2019 09:39 2 часа назад, ruru сказал: по моему единственная проблема последнего этажа 9+ этажек это шум от лифтовой вот, кстати, да. Но если не ждать специально (доставку или гостей), то не обращаешь внимания на шум лифта. Крыша ни разу не текла за 8 лет, что живу на 9-м, летом пару месяцев с кондёром (если лето жаркое + окна на восток), зимой тепло, батареи горячие, газа всегда много, что зимой, что летом 2 часа назад, Игорь55 сказал: поставить маленький резиновый бассейн 3х2 метра товарищи ставили у себя, наполняли шлангом через окно. Лето, крыша, пиво, сиськи 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2019 09:44 (edited) 6 минут назад, Sirinius сказал: летом пару месяцев с кондёром (если лето жаркое + окна на восток), спасибо, мнение от спеца по проживанию на 9 этаже), ночью тоже с кондером? днем само собой Edited 14.10.2019 09:45 by err 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2019 10:06 20 минут назад, err сказал: ночью тоже с кондером? зависит от наличия/отсутствия сквозняка. В этом году кондёр может недели две-три работал максимум 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2019 10:11 Спасибо, если предназначено, будет моей 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2019 11:01 Если нравится берите. Ремонт около 7 тыс. Это отлично. На 9 тяжко ремонт делать. Покупайте. Если ремонт есть стоить брать. Ибо в любой момент и продать сможете. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2019 11:28 я тут хочу знатоков спросить.... ну только без стеба плиз)) что бы вы, уважаемые, выбрали, квартиру в новостройке (Акай Сити) или вторичку (не 4-5 этажки, а 9 и выше)? расскажите мне плиз.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2019 11:35 (edited) 6 минут назад, ЕленаСергеевна сказал: я тут хочу знатоков спросить.... ну только без стеба плиз)) что бы вы, уважаемые, выбрали, квартиру в новостройке (Акай Сити) или вторичку (не 4-5 этажки, а 9 и выше)? расскажите мне плиз.... для жития вторичку. Для продажи – Акай Сити Edited 14.10.2019 11:35 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2019 11:37 6 minutes ago, ЕленаСергеевна said: в новостройке (Акай Сити) Там (в той округе вообще) жизнь наладится и станет спокойней не ранее, чем через 5 лет. 9ти этажка если улучшенка и в хорошем месте, лучше там. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2019 11:37 1 минуту назад, Sirinius сказал: для жития вторичку. Для продажи – Акай Сити мне что 2 квартиры дадут????? речь об одной квартире - или или Только что, DOS сказал: 9ти этажка если улучшенка и в хорошем месте, лучше там. если бы я еще разбиралась в этом:) ладно, я + за вторичку поставила один от тебя) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2019 11:39 Just now, ЕленаСергеевна said: мне что 2 квартиры дадут? Сириниус имел в виду - возьми Акай, продай, купи вторичку. Ещё и денег должно остаться..... нас на новоселье пригласить 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2019 11:45 4 минуты назад, DOS сказал: Сириниус имел в виду - возьми Акай, продай, купи вторичку. Ещё и денег должно остаться..... нас на новоселье пригласить не хочу по большому счету этим заморачиваться... времени нет - где то мне самой же надо тусоваться на время продажи например... с другой стороны я бы может и согласилась - но вперед смотрю... на пенсию пойду - чем мне там оплачивать эксплуатационные расходы... они там будут не 100 тыс в месяц) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2019 11:49 Бери Акай, продашь выгодно и быстро. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2019 11:52 15 минут назад, ЕленаСергеевна сказал: мне что 2 квартиры дадут????? речь об одной квартире - или или я тоже про одну. Или или Если жить, то бери вторичку 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2019 11:57 7 минут назад, Дмитрий Белый сказал: Бери Акай, продашь выгодно и быстро. да там квартир этих дохренища.... и так кто хочет - покупай не хочу)) тем более нам наверное если и будут давать то уже с определенным метражом и минимальным ремонтом... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2019 12:36 1 час назад, ЕленаСергеевна сказал: квартиру в новостройке (Акай Сити) или вторичку Немного настораживают стены из пенобетона, но все равно Акай. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2019 12:42 43 минуты назад, ЕленаСергеевна сказал: да там квартир этих дохренища.... и так кто хочет - покупай не хочу)) тем более нам наверное если и будут давать то уже с определенным метражом и минимальным ремонтом... Отопление индивидуальное? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2019 13:15 7 часов назад, maverick144 сказал: давным давно @Dishenzo предпочел 9й этаж в центре, чем получше квартира но не в центре, у них кажется на тот момент 1 ребенок был. Насколько я помню он был очень доволен и никак не сожалел. Съехал уже. Главное в недвижимости везде и всегда локация! Последний этаж в центре лучше любых хором где-то там. Проблема с последними этажами только у 9 этажных французов, ввиду отсутствия тех.этажа, поэтому летом печет хорошо и без кондея жизни нет. В остальном одни плюсы, текущая крыша так вообще старый миф, за 200-300 долларов можно укрыться еще одним слоем, если тсжешный не устраивает. Если есть тех.этаж, то максимально пугать ужасами и мифами продавца, выбить хорошую цену и наслаждаться видами. 4 Share this post Link to post Share on other sites