Posted 01.11.2019 10:35 3 часа назад, Ташкент-2009 сказал: P.s. Как вариант, повышенная комуналка, ... Ташкент ты случайно не Министерстве жилищно-коммунального Республики Узбекистан работаешь? А то все последние время думают о повышение... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2019 11:21 5 часов назад, Зеленая_Пантера сказал: у вас вкуса нет для элементарно оценить новострой... вы не просто к нему материально не готовы, вам морально еще вырасти для него нужно" Ну да, вкуса нет. Только вот ГХ мне за мою квартирку зачем то давал аж две в свой новостройке...отказался я. Взял деньгами. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2019 11:29 6 minutes ago, Panama said: Ну да, вкуса нет. Только вот ГХ мне за мою квартирку зачем то давал аж две в свой новостройке...отказался я. Взял деньгами. А почему отказались? Напишите пожалуйста причины. Просто может до него дойдет, что не все хотят жить в новострое по каким либо причинам. Вернее не во всех новостроях)). В новострое-старострое которым по 10-15 лет я может быть и рискнула. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2019 11:40 4 минуты назад, Anel сказал: А почему отказались? Напишите пожалуйста причины. Просто может до него дойдет, что не все хотят жить в новострое по каким либо причинам. Вернее не во всех новостроях)). В новострое-старострое которым по 10-15 лет я может быть и рискнула. Я подробно описал все свои злоключения со сносом в соответсвующей теме. Здесь не хотелось бы повторяться. Но очень коротко : жил в двухэтажке, был свой кусочек земли, цветочки, беседочка, пивасик с друзьями. Чистенький подъезд, почти полное отсутствие приезжих. Тишина.Гараж у дома. И тут снос и предложение переехать в в многоэтажку. Я отказался и взял деньгами. И не пожалел. Недавно побывал в тех домах, где мне предлагали - шум, толчея, куча курпачушников, драки за место для машины..Вобщем не айс, много народу-мало кислороду..... 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2019 11:47 7 minutes ago, Panama said: Я подробно описал все свои злоключения со сносом в соответсвующей теме. Здесь не хотелось бы повторяться. Но очень коротко : жил в двухэтажке, был свой кусочек земли, цветочки, беседочка, пивасик с друзьями. Чистенький подъезд, почти полное отсутствие приезжих. Тишина.Гараж у дома. И тут снос и предложение переехать в в многоэтажку. Я отказался и взял деньгами. И не пожалел. Недавно побывал в тех домах, где мне предлагали - шум, толчея, куча курпачушников, драки за место для машины..Вобщем не айс, много народу-мало кислороду..... Но у вас сейчас же тоже многоэтажка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2019 12:00 8 минут назад, Anel сказал: Но у вас сейчас же тоже многоэтажка Да. Но отдельно стоящая, одноподъездная , огороженная и спецплан с парковочным местом,камерами и прочими прибамабасами. Это не одно и тоже с пятиподъездной в куче таких же многоэтажек. Были офигенные варианты двух-трёхэтажек, но я не рискнул.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2019 14:19 (edited) 2 часа назад, Panama сказал: Были офигенные варианты двух-трёхэтажек, но я не рискнул.. И правильно. Не каждый день ГХ ломает и зато нормально компенсирует.. Радуйтесь. Солидная компания вас снесла Edited 01.11.2019 14:19 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2019 15:23 В 11/1/2019 в 17:00, Panama сказал: Да. Но отдельно стоящая, одноподъездная , огороженная и спецплан с парковочным местом,камерами и прочими прибамабасами. Новостройка или вторичка? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2019 15:30 В 11/1/2019 в 13:29, mechanic_cat сказал: . Оккупантов надо взад звать. Мне кажется с оккупантами простой народ много получше жил бы. Да нет, нахрена мы им, ни нефти, ничего толком нет, только народ трудолюбивый. Но он уже и так миллионами у оккупантов ввпу подымает, осталось им какую то автономийку выделить где нибудь на Дальнем Востоке, оставшиеся туда переедут. Сразу 2 зайцев убьют-профилактика китаизации ДВ плюс дмографическую проблему решат 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2019 03:20 11 часов назад, err сказал: Новостройка или вторичка? вторичка. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2019 06:32 7 минут назад, NeTrOn сказал: В хороший махале и на десяти соток Знакомый советник купил 30 гектар и построил на высоте одноэтажный дом со всеми удобствами в паркенте. По цене вышло дешевле чем дом на Никитина. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2019 06:39 (edited) 7 minutes ago, reks said: Знакомый советник купил 30 гектар и построил на высоте одноэтажный дом со всеми удобствами в паркенте. По цене вышло дешевле чем дом на Никитина. Для своего жилья 30гектар, зачем это нужно?! да и чем у черта на куличках жить хоть и на стольких гектарах, лучше на 5-10соток на Никитине Edited 10.11.2019 06:39 by NeTrOn 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2019 06:49 8 минут назад, NeTrOn сказал: Для своего жилья 30гектар, зачем это нужно?! да и чем у черта на куличках жить хоть и на стольких гектарах, лучше на 5-10соток на Никитине Тишина и свежий воздух. К тому же нежелание встречаться с "богачами" с элитной махалли. До Ташкента 15 минут на вертолете. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2019 07:07 8 minutes ago, reks said: К тому же нежелание встречаться с "богачами" с элитной махалли. Конечно лучше встречаться с кишлачным контингентом соседей и еще сразу видно что ваш знакомый не жил в таких махаллах. По своему опыту скажу, что встреча соседей в таких местах очень редкое явления, я вот своих соседей месяцами не вижу и если вдруг и встретимся максимум кивнем друг другу головой проезжая на машине 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2019 15:21 8 часов назад, reks сказал: Знакомый советник купил 30 гектар и построил на высоте одноэтажный дом со всеми удобствами в паркенте. По цене вышло дешевле чем дом на Никитина. Нормальный такой советник... Скромный! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2019 15:34 8 часов назад, NeTrOn сказал: Для своего жилья 30гектар, зачем это нужно?! да и чем у черта на куличках жить хоть и на стольких гектарах, лучше на 5-10соток на Никитине 30га земли дадут в год урожая на 50000 долларов чистыми. А сколько в год дадут 10 соток на Никитине? -3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2019 15:40 4 минуты назад, Raptor сказал: А сколько в год дадут 10 соток на Никитине? Это смотря что на них построить... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2019 15:48 7 минут назад, ШивОлег сказал: Это смотря что на них построить... МИБ. Или налоговую. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2019 16:26 32 minutes ago, Raptor said: 30га земли дадут в год урожая на 50000 долларов чистыми. А сколько в год дадут 10 соток на Никитине? Не меньше а то и больше дадут! Построй два дома на 5соток каждая и сдавай в аренду! Только здесь речь шла про свое жилье, где живет твоя семья и куда ты приходишь отдыхать а не работать...и не о фермах, теплицах и прочих пастбищах, хотя я и не исключаю что ты лично такие места домом и называешь и это не есть плохо... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2019 17:01 10 часов назад, reks сказал: Знакомый советник купил 30 гектар и построил на высоте одноэтажный дом со всеми удобствами в паркенте. По цене вышло дешевле чем дом на Никитина. Молодец он. Мы тоже взяли пока сотка по 1-1.5 тыс уе была Ой взлетит скоро там по деньгам всё, ой как взлетит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2019 20:21 3 часа назад, NeTrOn сказал: Не меньше а то и больше дадут! Построй два дома на 5соток каждая и сдавай в аренду! Построить два дома? Так это еще вложения, на эти деньги купишь еще 100-200га которые дадут урожай на 150-300 тыс. долларов в год. -3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2019 20:41 14 часов назад, reks сказал: Знакомый советник купил 30 гектар и построил на высоте одноэтажный дом со всеми удобствами в паркенте. По цене вышло дешевле чем дом на Никитина. врядли продадут 30 гектар только на постройку жилья. вы путаете что-то. 3 часа назад, arteto сказал: Молодец он. Мы тоже взяли пока сотка по 1-1.5 тыс уе была Ой взлетит скоро там по деньгам всё, ой как взлетит нет там удобств. Вода по часам, газа почти нет, электричество тоже по часам. У семьи была там дача. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2019 03:05 6 hours ago, Raptor said: Построить два дома? Так это еще вложения, на эти деньги купишь еще 100-200га которые дадут урожай на 150-300 тыс. долларов в год. Клавиатурный финансист. Ты в своей жизни хоть квадрат земли покупал? Спроси у своей училке в школе сколько соток в одном гектаре и потом посчитай с калькулятором сколько будет стоить 200гектаров в том же Паркенте 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2019 03:11 6 hours ago, freshman said: вы путаете что-то. Да явно путает -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2019 03:20 15 minutes ago, NeTrOn said: Клавиатурный финансист. Ты в своей жизни хоть квадрат земли покупал? Спроси у своей училке в школе сколько соток в одном гектаре и потом посчитай с калькулятором сколько будет стоить 200гектаров в том же Паркенте троль он, не обращайте внимания 0 Share this post Link to post Share on other sites