Posted 02.03.2020 11:48 18 минут назад, ШивОлег сказал: Это когда деревья на сквере пилили? Вообще то, если ты посмотришь на старые фото (до революционные) и сравнишь с фото с 60 годов. Деревья на Сквере пилили не раз. Это во первых. Во вторых - деревья вырастут, а вот церковь которая стояла напротив Сквера и сломали в 30х годах не "вырастут". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2020 11:53 (edited) 4 минуты назад, rat_plague сказал: а вот церковь которая стояла напротив Сквера и сломали в 30х годах не "вырастут". Это ты про храм Александра Невского, который в 2009 году снесли? Edited 02.03.2020 11:53 by ШивОлег 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2020 11:59 3 минуты назад, ШивОлег сказал: Это ты про храм Александра Невского, которую в 2009 году снесли? за него, я тоже, против, что сломали. Но я говорю, про церковь святого Сергия Радонежского. стоял возле ДЭУ юнител, (первый офис), Истанбул ресторана. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2020 12:06 3 минуты назад, rat_plague сказал: Но я говорю, про церковь святого Сергия Радонежского. стоял возле ДЭУ юнител, (первый офис), Истанбул ресторана. Ну так то тоталитаризм был.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2020 13:17 1 час назад, ШивОлег сказал: Ну так то тоталитаризм был.. Да, тот парень виноват. Остальные непричём. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2020 14:43 6 часов назад, arteto сказал: У меня не хрюща В 1/10/2019 в 07:33, arteto сказал: Я даже новостройки хрущевками называю Потому как стройка и планировка ничем не отличается от хрющевчины 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2020 14:56 4 часа назад, ZTa сказал: видимо, все-таки покусали нашего Ару ....земляки ) Это Вы о ком? Его земляки - это мы с Вами и все те, кто живёт в Ташкенте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2020 15:30 На личности не переходим. Игсперты недвиги 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2020 15:37 41 минуту назад, Khudo сказал: Это Вы о ком? Его земляки - это мы с Вами и все те, кто живёт в Ташкенте. Мои земляки все граждане Узбекистана 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2020 05:58 (edited) 18 часов назад, rat_plague сказал: Когда ломали старый Ташкент, а там действительно много чего, нужно было оставить (церкви, до революционные здания), тогда думаю недовольных было не много, по крайне мере не так сейчас. Хотя в душе возмущались. Но это все перекрывалось идеологией - за светлое будущее. Возмущений было не меньше,молодые ребята на сквере даже флэшмоб устраивали респект им за это,а цензура была строже, а модераторы все сцыкунами. Edited 03.03.2020 06:03 by rintik 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2020 11:07 19 hours ago, arteto said: Мои земляки все граждане Узбекистана Шамол нафик буттан, турше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2020 12:42 51 минуту назад, Guest72 сказал: это передовой опыт Москвы и Собянина,. Такие эксперименты проводились и до Собянина. Сам лично видел в Москве в 90х пару таких домов у м.Молодёжная, на панфиловцев. Там две пятиэтажки одели в такой саркофаг и сверху надстроили два этажа, один из которых типа мансарды.Получилось красиво, эстетично, особенно на фоне окружающих хрущёвок, но это очень дорогой проект. Дешевле новый дом построить. Во внутрь не заходил, видел со стороны. Каждый день мимо с работы на работу... Но есть опыт соцстран, той же Германии или Чехии, где тоже много понастроили таких хрущёвок. Там проводили реконструкции, которые в основном касались внешней стороны. Вот пример Калининграда. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2020 14:06 (edited) 1 час назад, Panama сказал: Там две пятиэтажки одели в такой саркофаг и сверху надстроили два этажа, один из которых типа мансарды очень дорогой проект. Дешевле новый дом построить. я посчитал по квартирам 1 этаж 4 этажки 4 подъезда... 360.000 баксов продают 12 квартир жильцы. 528 квадратов потолки до 3-х метров... укладывается в эту сумму смета??? я считал по цене вторички у меня дома Edited 03.03.2020 14:07 by BUBUKA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2020 15:13 (edited) На каптиве Алена? Видео не открывал Edited 03.03.2020 15:13 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2020 15:18 4 часа назад, DOS сказал: Шамол нафик буттан, турше Нега хафа бульяпсиз жёражОн 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2020 15:30 1 час назад, BUBUKA сказал: укладывается в эту сумму смета??? я считал по цене вторички у меня дома Нет, не укладывается. Строительтсво или реконструкция считается иначе. Там совсем другая система ценообразования. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2020 15:43 18 минут назад, arteto сказал: А так прикольно если начнут надстраивать и сносимым там давать хаты. Типа хотели в центре города, нате вам в настроенном доме, центр Ягодка моя! Сразу видно, что человек даже мысли не имеет о том что есть понятие - ДОМ для нормального человека.. Для него ДОМ, общежитие, сьёмная хата, хостел.. это одно и тоже.. Ну когда у человека нет корней и его окружают только шлюхи, то это понятно... Главное СХАВАТЬ на этой перестройке.. Не ну реально.. Я вот живу тут 35 лет, вылизал весь свой дом, вложил кучу денег, сил и возможностей.. Живу и наслаждаюсь, а тут БАЦ .. Новатор пришёл! Улучшайзер! И решил меня благоустроить... Братан, у меня уже нет сил и возможностей пройти по второму кругу, и поверь мне каждый миллиметр моего ДОМА дорог и любим (хотя тебе может этого не понять, для тебя фасад важнее), это не просто квадратура, это МОЯ ЖИЗНЬ... 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2020 15:46 32 минуты назад, arteto сказал: На каптиве Алена? Видео не открывал Да фиг ее знает)) будет возможность - открой, плиз)) он короткое. Последний кадр как раз на ней - в полный рост)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2020 15:49 28 minutes ago, arteto said: Нега хафа бульяпсиз жёражОн Я не хафаман. Я уже привык к ордам маймунов у нас. Ещё могу люлей отвешать некоторым из них, которые пытаются нести свои правила в наш двор. Без году неделя Горожанин, а уже требует одеваться по шариату и не бухать по праздникам Вйибло таким сразу и разговору конец 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2020 15:53 3 минуты назад, ЕленаСергеевна сказал: Да фиг ее знает)) будет возможность - открой, плиз)) он короткое. Последний кадр как раз на ней - в полный рост)) Не другая. Которую знаю на каптосе 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2020 15:58 7 минут назад, DOS сказал: Я не хафаман. Я уже привык к ордам маймунов у нас. Ещё могу люлей отвешать некоторым из них, которые пытаются нести свои правила в наш двор. Без году неделя Горожанин, а уже требует одеваться по шариату и не бухать по праздникам Вйибло таким сразу и разговору конец Приезжие наоборот же пьют много все кафешки они клиенты водку глушат. 15 минут назад, ШивОлег сказал: Сразу видно, что человек даже мысли не имеет о том что есть понятие - ДОМ для нормального человека.. Для него ДОМ, общежитие, сьёмная хата, хостел.. это одно и тоже.. Ну когда у человека нет корней и его окружают только шлюхи, то это понятно... Главное СХАВАТЬ на этой перестройке.. Не ну реально.. Я вот живу тут 35 лет, вылизал весь свой дом, вложил кучу денег, сил и возможностей.. Живу и наслаждаюсь, а тут БАЦ .. Новатор пришёл! Улучшайзер! И решил меня благоустроить... Братан, у меня уже нет сил и возможностей пройти по второму кругу, и поверь мне каждый миллиметр моего ДОМА дорог и любим (хотя тебе может этого не понять, для тебя фасад важнее), это не просто квадратура, это МОЯ ЖИЗНЬ... Мне пофиг ваши проблемы. Мне разницы нет. У меня свои критерии махалли и дома. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2020 16:25 24 minutes ago, arteto said: Приезжие наоборот же пьют много Приезжие они разные. Долиновские чаще всего догматы. А южаки и хорезмийцы да, чаще всего бухарики 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2020 16:35 35 минут назад, arteto сказал: Мне пофиг ваши проблемы. Мне разницы нет. У меня свои критерии махалли и дома. А кто бы сомневался! Желаю и тебе не хворать! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2020 17:50 1 час назад, arteto сказал: Не другая. Которую знаю на каптосе Эх... жаль конечно... спасибо тебе! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2020 17:56 Чтобы не флудить в теме про новостройки, напишу здесь. Про надстроенный дом в Москве можно почитать на сайте самого дома (или его ТСЖ) и в ЖЖ, где подробно рассказано о процессе реконструкции. 0 Share this post Link to post Share on other sites