Posted 10.03.2020 08:32 2 hours ago, ЕленаСергеевна said: ни разу не спорю!!!!! но как то работа тоже подбиралась с учетом проживания, транспортной развязки... много факторов завязано на нынешнем месте проживания:) понятно что ничто не вечно)) но и не маловажно)) простите меня все за очередную истерию и кучу вопросов на форуме Елена Сергеевна, я конечно не маклер. Но из своего опыта. 77 серия хорошие квартиры, но с нашим хокимиятом и их проектами надстройки над 4х этажками ещё несколько этажей. Я бы побоялась брать такие. А так это отличный на мой взгляд вариант. Квартиры три покупала и 2 продавала все через олх. Правда через маклерские объявления в олх. Одну через банер на окне. Ходила по домам разговаривала с бабульками на лавочках искала домкомов, как тут советовали, но у меня этот способ ничего не дал. Ну и не сезон сейчас для бабулек на лавочках. Можно просто прогуливаться в нужном вам районе и искать баннеры на окнах. 9 этажки Франция не так страшны, конечно они холоднее и планировка похуже чем у 77 серии. Но если рядом нет пустыря и большого двора для точечной застройки, есть маленькая вероятность жить в покое. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2020 08:34 Только что, Anel сказал: Елена Сергеевна, я конечно не маклер. спасибо за мнение) я опять таки думаю насчет улицы Измайлова... ну как то она мне территориально и транспортно не подходит... блин.... мозг взрывается:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2020 08:39 2 minutes ago, ЕленаСергеевна said: спасибо за мнение) я опять таки думаю насчет улицы Измайлова... ну как то она мне территориально и транспортно не подходит... блин.... мозг взрывается:) Почему то дешёвые квартиры рядом с инконелем в 12 этажке. Площадь там большая квартир и район ваш. Один раз была в этом доме, смотрели там квартиру. Но подъезд там странный. И по рынку там дешевле почему то квартиры. Может кто то из форумчан знает почему. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2020 08:43 3 минуты назад, Anel сказал: Почему то дешёвые квартиры рядом с инконелем в 12 этажке. Площадь там большая квартир и район ваш. Один раз была в этом доме, смотрели там квартиру. Но подъезд там странный. И по рынку там дешевле почему то квартиры. Может кто то из форумчан знает почему. интересно)) вчера мне тоже сказали - типа там даже если будет квартира - не бери.. но не объяснили почему)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2020 08:44 1 минуту назад, ЕленаСергеевна сказал: интересно)) вчера мне тоже сказали - типа там даже если будет квартира - не бери.. но не объяснили почему)) Там сити вроде планировалось. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2020 08:46 1 минуту назад, Немой сказал: Там сити вроде планировалось Где? 2 минуты назад, Немой сказал: Там сити вроде планировалось. Там почти везде многоэтажки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2020 08:47 2 минуты назад, Немой сказал: Там сити вроде планировалось. нее... с этой стороны там все многоэтажки - 9 и 12.. не будут наверное трогать) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2020 08:51 5 minutes ago, ЕленаСергеевна said: интересно)) вчера мне тоже сказали - типа там даже если будет квартира - не бери.. но не объяснили почему)) Ну по мне минус странный подъезд, он огромный, там на великах можно гонять и какой то с кучей коридоров. А квартира понравилась и центр. Если все таки вам скажут какие минусы у дома. Нам тоже сообщите пожалуйста. А высотки московские не рассматриваете? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2020 08:53 Только что, Anel сказал: Ну по мне минус странный подъезд, он огромный, там на великах можно гонять и какой то с кучей коридоров. А квартира понравилась и центр. Если все таки вам скажут какие минусы у дома. Нам тоже сообщите пожалуйста. А высотки московские не рассматриваете? вроде как и рассматриваю)) что мне не очень нравится - это электро плита:) ну не умею я на ней готовить:) или просто сноровки нет)) те объявы которые есть в олхе на высотки - на нашей стороне, где москвичи строили в состоянии таком, что ремонт делать и делать... а напротив, где старая консерватория, есть один два варианта но высоко... я со своей паникой при землетрясениях наверное сразу там и умру:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2020 08:54 7 минут назад, XIMIK сказал: Где? Это не про Интерконтиненталь? Тут столько переименований было, что запутаешься. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2020 08:57 2 минуты назад, Немой сказал: Это не про Интерконтиненталь? Тут столько переименований было, что запутаешься. нее, Инконель напротив кафе Дархан 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2020 08:57 8 минут назад, Anel сказал: Ну по мне минус странный подъезд, он огромный, там на великах можно гонять и какой то с кучей коридоров японский проект. в проекте еще был грузовой лифт для машин жителей, что бы поднимать на этажи но не срослось 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2020 08:59 Только что, ZTa сказал: японский проект. в проекте еще был грузовой лифт для машин жителей, что бы поднимать на этажи точно) я вспомнила. я туда в гости ходила на 6 этаж - там жил покойный Данил Исламович, начальник лагеря Семург... там на площадке с лифта до фига места, что можно было даже еще квартиру забабахать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2020 09:08 11 minutes ago, ЕленаСергеевна said: вроде как и рассматриваю)) что мне не очень нравится - это электро плита:) ну не умею я на ней готовить:) или просто сноровки нет)) те объявы которые есть в олхе на высотки - на нашей стороне, где москвичи строили в состоянии таком, что ремонт делать и делать... а напротив, где старая консерватория, есть один два варианта но высоко... я со своей паникой при землетрясениях наверное сразу там и умру:) Я все российские квартиры с индукционной плитой смотрю в роликах на Ютюбе. Там одни восторги, правда посуду нужно специальную. Газ тоже минус, взрывоопасно. А вид с высоток какой шикарный наверное. Но раз вы высоты боитесь. То с нижних этажей вида наверное и нет никакого. Хотя мне кажется они как раз более сейсмоустойчивые наверное монолитные при такой высоте здания 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2020 09:36 27 минут назад, Anel сказал: Газ тоже минус, взрывоопасно. Сейчас, наверно, трудно найти нормальную плиту без отсечки подачи газа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2020 09:47 10 minutes ago, Немой said: Сейчас, наверно, трудно найти нормальную плиту без отсечки подачи газа Вы же всем соседям бабулькам не поменяете. Поставит что нибудь и забудет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2020 09:53 4 минуты назад, Anel сказал: Вы же всем соседям бабулькам не поменяете. Поставит что нибудь и забудет И всё таки это редкость. Чтобы не забыть про газ, в него добавляют меркаптаны, для запаха. Куда больше вероятность того, что один или два придуpка снесут или повредят несущие стены. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2020 11:49 2 hours ago, ЕленаСергеевна said: вроде как и рассматриваю)) Еще есть две 9-ти этажки. Одна напротив через дорогу на Ц2, Алайский. Вторая - в другую сторону Инконель, угловая, длинная. Там газ, планировки нехудшие. Метро досягаемо пешком. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2020 11:55 4 минуты назад, mechanic_cat сказал: Еще есть две 9-ти этажки. Одна напротив через дорогу на Ц2, Алайский. Вторая - в другую сторону Инконель, угловая, длинная. Там газ, планировки нехудшие. Метро досягаемо пешком. спасибо за мнение) да, их тоже рассматриваю... так которая длинная - она таакая древняя)) а напротив меня, 9 ти этажка - соседка говорила там чет стремно)) и контингент афигительный.. ноя хочу походить посмотреть и в 18тиэтажках и в этих 9тиэтажках квартиры... сначала дождусь че мне парикмахеры предложат на выбор:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2020 12:06 5 minutes ago, ЕленаСергеевна said: ноя хочу походить посмотреть и в 18тиэтажках и в этих 9тиэтажках квартиры... В 18 ти этажках 3-ка козырная конечно. Общая площадь 110 кв. Большая прихожая, один совмещенный санузел, один отдельный туалет, спальни не большие, зато кухня нормальная, кажись 17 кв., и зал нормальный. Но, вы говорите большой минус электроплита. Хотя, если современная плита, то никаких проблем, почти как газ. Чем выше, тем теплее, отопление сверху идет, с лифтами по моему уже там нигде проблем нет. Я там жил, почти 5 лет. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2020 12:18 6 minutes ago, mechanic_cat said: В 18 ти этажках 3-ка козырная конечно. Общая площадь 110 кв. Большая прихожая, один совмещенный санузел, один отдельный туалет, спальни не большие, зато кухня нормальная, кажись 17 кв., и зал нормальный. Но, вы говорите большой минус электроплита. Хотя, если современная плита, то никаких проблем, почти как газ. Чем выше, тем теплее, отопление сверху идет, с лифтами по моему уже там нигде проблем нет. Я там жил, почти 5 лет. Я бы выбрала этот вариант. Хотя ни разу там не была. Елена Сергеевна через дорогу где Тамара ханум 4 хэтажки шикарные, но дорогие. А вот 9 этажки дешёвые. Если вдруг парикмахеры около вас не будут тянуть, можно около военного училища присмотреть 2 hours ago, Немой said: И всё таки это редкость. Чтобы не забыть про газ, в него добавляют меркаптаны, для запаха. Куда больше вероятность того, что один или два придуpка снесут или повредят несущие стены. Редкость да. Но надо же видеть и плюсы в отсутствии газа)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2020 12:22 4 минуты назад, Anel сказал: Но надо же видеть и плюсы в отсутствии газа)) Я даже не представляю, насколько выросли бы мои счета, не будь у меня газа. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2020 12:24 (edited) 1 minute ago, Немой said: Я даже не представляю, насколько выросли бы мои счета, не будь у меня газа. Ну у вас дом. А в 18 этажках центральное отопление + 50% оплата за электричество На индукционке вода закипает полная кастрюля за 2-3 минуты. Мыть вообще красота, тряпочкой протер и все. Я вот вообще минусов в 18 этажке не вижу. Если там два рабочих лифта и проблем с ними нет ещё бы и повыше забралась выше 10 го этажа Edited 10.03.2020 12:25 by Anel 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2020 12:28 3 минуты назад, Anel сказал: Ну у вас дом. А в 18 этажках центральное отопление + 50% оплата за электричество Ну, не только. Газ дешевле. Сильно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2020 12:39 4 minutes ago, Немой said: Ну, не только. Газ дешевле. Сильно. 50% скидка на все электричество. Летом кондеры круглые сутки можно гонять. 0 Share this post Link to post Share on other sites