Posted 12.03.2020 09:16 (edited) 3 минуты назад, Jоod сказал: @Sirinius , кажется вы писали что арендуете или арендовали на 9 этаже? у Сириниуса джакузи даже есть на 9 в детском мире:) Edited 12.03.2020 09:16 by ЕленаСергеевна 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2020 09:17 1 минуту назад, ЕленаСергеевна сказал: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2020 09:19 2 минуты назад, Jоod сказал: кажется вы писали что арендуете или арендовали на 9 этаже? Я как то арендовал в этой галерейке двухкомнатную.. Я бы там не покупал, каморка...... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2020 09:37 17 минут назад, ШивОлег сказал: Я как то арендовал в этой галерейке двухкомнатную.. Я бы там не покупал, каморка...... Вон у Сира на 9-м бассейн есть. Так брать или нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2020 09:38 Только что, Jоod сказал: Вон у Сира на 9-м бассейн есть. Так брать или нет? У Сира ? Брать! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2020 09:46 33 минуты назад, Jоod сказал: кажется вы писали что арендуете или арендовали на 9 этаже? да, а что?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2020 09:50 1 hour ago, Anel said: не ну если вам так дороги однушки и притоны на каракамыше, можете конечно не переезжать в нормальный район с нормальными школами, садами, контингентом. Каждый выбирает окружение по себе по интересам)). Вам притоны, нам нормальным контингент и инфраструктура, каждому свое)) Ойбек центр притонов на самом деле) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2020 09:50 2 минуты назад, Sirinius сказал: да, а что?) Артето утверждает что на 9 живут только контуженные или конфуженныехотела узнать ,вы к какой категории относитесь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2020 09:52 31 минуту назад, ШивОлег сказал: Я как то арендовал в этой галерейке двухкомнатную.. Я бы там не покупал, каморка...... с планировками тут швах, да. Благо, все перегородки не несущие, а в один кирпич толщиной и можно переделывать. А то блин заходил тут в оригинальную пятикомнатную, квартира огромная, больше 90 квадратов, но планировка не айс 1 минуту назад, Jоod сказал: Артето утверждает что на 9 живут только контуженные или конфуженныехотела узнать ,вы к какой категории относитесь? к любой 3 минуты назад, sayko сказал: Ойбек центр притонов на самом деле до сих пор? лет 12 назад именно так и было. Как и шлюпок полно было на Ц-2, но тут уже разогнали притоны давно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2020 09:57 4 minutes ago, Sirinius said: с планировками тут швах, да. Благо, все перегородки не несущие, а в один кирпич толщиной и можно переделывать. А то блин заходил тут в оригинальную пятикомнатную, квартира огромная, больше 90 квадратов, но планировка не айс к любой до сих пор? лет 12 назад именно так и было. Как и шлюпок полно было на Ц-2, но тут уже разогнали притоны давно по звонкам на аренду именно так 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2020 10:00 2 минуты назад, sayko сказал: по звонкам на аренду именно так в смысле притон хотят?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2020 10:04 3 minutes ago, Sirinius said: в смысле притон хотят?) да я их уже чую за милю. Топ 3 звонков от: 1 для вторых жен 2 от мамок 3 студенты 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2020 10:05 (edited) 29 minutes ago, Jоod said: Вон у Сира на 9-м бассейн есть. Так брать или нет? Берите конечно. Если есть технический этаж полноценный и хороший лифт и тсчж. Мы официально оформили крышу в аренду. И к нашим 100 кв.м. квартиры, где то ещё +50 кв. крыша. Там ещё не решили, что будет. Но дополнительная возможность использовать крышу не помешает. Edited 12.03.2020 10:07 by Anel 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2020 10:08 16 minutes ago, sayko said: Ойбек центр притонов на самом деле) Живут тут более 9 лет. Ни разу не сталкивалась. Тут соседи бдительные быстро бы разогнали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2020 10:12 1 минуту назад, Anel сказал: Живут тут более 9 лет. Ни разу не сталкивалась. Тут соседи бдительные быстро бы разогнали. Вот не давно поджегли автомобил одному из них 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2020 10:13 5 минут назад, Anel сказал: Но дополнительная возможность использовать крышу не помешает. Теоретически какие варианты возможны, не подскажете? Такие, чтобы не нарушать наш закон. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2020 10:19 2 minutes ago, Jоod said: Теоретически какие варианты возможны, не подскажете? Такие, чтобы не нарушать наш закон. Если под жилые нужды с официально оформленной арендой от тсчж , то есть собрание собственников должно разрешить (Кстати аренда мизер 15-20 тыс в месяц) никаких вопросов нет. Нам жилых комнат и в квартире хватает, там наверное будет, что то типа склада)). Но слышала и сауны делают, мы просто не любители. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2020 10:28 15 hours ago, ЕленаСергеевна said: А вот детский мир, галерейка.. наверное отвратно там, да? Соседи будут в окно кухни заглядывать 15 hours ago, ЕленаСергеевна said: Злой какой ты Не злой, а реалистичный 6 hours ago, HOBBIT said: Найдите на Измайлова. Я ей с самого начала это предложил. 5 hours ago, arteto said: Но хаты на Ц13 больше чем на Ц13 по квадратуре. Ц13 больше, чем Ц13? И там, и там ленинградский кирпич и франция. Тока на Ц-14 (Ганга и округа) хорошие дома, с номанной квадратурой. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2020 10:32 2 минуты назад, DOS сказал: Соседи будут в окно кухни заглядывать если дальняя от лифта - не будут наверное)) я по молодости там бывала в гостях) махонькая кухонка, комнатушки.... 3 минуты назад, DOS сказал: Я ей с самого начала это предложил. я никак не могу представить как я и мама будем с транспортом вопросы решать:) Измайлова - это же сейчас улица осие? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2020 10:35 (edited) 10 минут назад, DOS сказал: Ц13 больше, чем Ц13? 5 часов назад, ZTa сказал: Ара лучше знает, вай! Edited 12.03.2020 10:36 by ZTa 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2020 10:40 6 minutes ago, ЕленаСергеевна said: Измайлова - это же сейчас улица осие? Найн. Она между Осиё и площадью Куйбышева, где круг был. Тенистая такая улица. Тихая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2020 10:48 7 минут назад, DOS сказал: Найн. Она между Осиё и площадью Куйбышева, где круг был. Тенистая такая улица. Тихая. тогда тем более не хочу туда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2020 11:19 (edited) Уууфффффф Уважаемые застройщики, мать вашу. Убедительная просьба - Не трогайте дом этой уважаемой женщины. Пусть живёт там, где сейчас живёт. Тихо и спокойно, в окружении ваших строек и высоток. И ей будет хорошо, со временем, мей би, и вам не придётся ипошиться в поисках хаты для неё Edited 12.03.2020 11:21 by DOS 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2020 11:24 (edited) Хочу жить у моря в Алании. Посоветуйте в общих чертах какие квартиры ликвидные там? Дома каких застройщиков там ценятся? Что надо знать о риэлторах Турции? (Бюджет 60 тыс уе.) Edited 12.03.2020 11:36 by Нодир 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2020 11:31 10 минут назад, DOS сказал: Уууфффффф Уважаемые застройщики, мать вашу. Убедительная просьба - Не трогайте дом этой уважаемой женщины. Пусть живёт там, где сейчас живёт. Тихо и спокойно, в окружении ваших строек и высоток. И ей будет хорошо, со временем, мей би, и вам не придётся ипошиться в поисках хаты для неё все все все... больше не буду беспокоить уважаемую публику... наверное)) 0 Share this post Link to post Share on other sites