Posted 12.03.2020 11:40 (edited) 10 minutes ago, ЕленаСергеевна said: больше не буду беспокоить уважаемую публику... наверное)) Да беспокой. Тока конкретики больше надо, чтобы могли советом помочь. Что тебе дают? Скока тебе дают, если в денежном эквиваленте? 18 minutes ago, Нодир said: Хочу жить у моря в Алании. В фб как раз акция по Алании идёт. А так, по расположению, соседний (относительно) Кемер, ну и Бодрум, Измир лучше. Edited 12.03.2020 11:42 by DOS 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2020 11:50 8 minutes ago, DOS said: В фб как раз акция по Алании идёт. Можно ссылку? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2020 12:21 (edited) 58 minutes ago, Нодир said: Хочу жить у моря в Алании. Посоветуйте в общих чертах какие квартиры ликвидные там? Дома каких застройщиков там ценятся? Что надо знать о риэлторах Турции? (Бюджет 60 тыс уе.) Куча инфы на Ютюбе. Даже покупателям оплачивают туры. Лишь бы приехали и смотрели квартиры. Первая линия у моря двушка 60 тыс. Чуть дальше можно трешку в 100 кв взять за эти деньги. Застройщика надо выбирать у которого не одинокие дома, а мини кварталы. И уже есть другие давно сданные объекты Edited 12.03.2020 12:23 by Anel 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2020 12:46 1 час назад, DOS сказал: . Что тебе дают? Скока тебе дают, если в денежном эквиваленте? мне не ответила 24 минуты назад, Anel сказал: Куча инфы на Ютюбе. а я бы вышел тут в Ташкенте на турецкую диаспору. и пообщался гарантию даю дешевле получится купить через них... у них или своя недвига или какого родственника 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2020 12:51 2 часа назад, ЕленаСергеевна сказал: тогда тем более не хочу туда Зря, по сути это все дома напротив 15 больницы, ну кроме того который у дороги он к Осиё относится. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2020 13:31 38 минут назад, MART сказал: Зря, по сути это все дома напротив 15 больницы, ну кроме того который у дороги он к Осиё относится. У меня почему то ощущение что там эти 4-5 этажки в недалеком будущем тоже под снос пойдут... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2020 13:35 46 minutes ago, BUBUKA said: мне не ответила Я - Козерог, в год Кабана. Я настырный 1 minute ago, ЕленаСергеевна said: У меня почему то ощущение Тогда 9ти этажки требуй. Тамара ханум, напротив полукругом итд 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2020 13:50 46 minutes ago, BUBUKA said: мне не ответила Я - Козерог, в год Кабана. Я настырный 1 minute ago, ЕленаСергеевна said: У меня почему то ощущение Тогда 9ти этажки требуй. Тамара ханум, напротив полукругом итд 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2020 13:53 15 минут назад, DOS сказал: Я - Козерог, в год Кабана. Я настырный я стрелец в год быка...несговорчивый я тип 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2020 13:57 Я Водолей истеричный... Жду от них список их вариантов чтобы скан здесь выложить:) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2020 13:59 Вишь, камрад. Как тока я попросил список предложений и ништяков, ЕС тут же ответила 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2020 14:12 12 минут назад, DOS сказал: Вишь, камрад. Как тока я попросил список предложений и ништяков, ЕС тут же ответила ответила но не на твой пост комрад,....я за чистоту эксперимента 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2020 14:17 (edited) 6 часов назад, Anel сказал: А то у вас все в окружении шлюхи, притоны. Пора менять район)). Вот здесь неправда, Каракамыш, Медгородок, Ибн Сина, Белтепа там в основном ташкентские и пости все друг друга знают. Может быть там есть такие явления, но в разы меньше чем в центре, где все квартиры в аренде, соседи не знают своих же соседей через стену. Пы.Сы я сам живу на участке и в жизни больше не буду жить в квартире, даже в супер пупер в центре. Нафиг Никакая квартира не сравнится с собственным домом, двором, садом. Edited 12.03.2020 14:27 by freshman 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2020 14:25 (edited) 11 минут назад, freshman сказал: Вот здесь неправда, Каракамыш, Медгородок, Ибн Сина, Белтепа там в основном ташкентские и пости все друг друга знают. Может быть там есть такие явления, но в разы меньше чем в центре, где все квартиры в аренде, соседи не знают своих же соседей через стену. Накой вам толковать ей что такое ташкентская махалля. Где все местные! Такие не поймут никогда весь кайф таких махаллей. Ибо приезжие Edited 12.03.2020 14:29 by arteto 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2020 16:58 2 часа назад, arteto сказал: Такие не поймут никогда весь кайф таких махаллей. Ибо приезжие Понаехавшие! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2020 18:29 4 hours ago, freshman said: Вот здесь неправда, Каракамыш, Медгородок, Ибн Сина, Белтепа там в основном ташкентские и пости все друг друга знают. Может быть там есть такие явления, но в разы меньше чем в центре, где все квартиры в аренде, соседи не знают своих же соседей через стену. Пы.Сы я сам живу на участке и в жизни больше не буду жить в квартире, даже в супер пупер в центре. Нафиг Никакая квартира не сравнится с собственным домом, двором, садом. Да это был стёб, сарказм:). У каждого района свои плюсы и минусы, и на ойбеке их полно. Только Артето всегда в любом районе знает, где притоны и шлюхи:). Кто же спорит, что дом лучше. Я за. Если бы не сносили все подряд с удовольствием жила бы в домике в центре. С соснами, лужайкой, небольшим бассейном для детей. А дом за ткадом пока не хочется. Не хочу в 5 утра вставать, что бы через пробки тащить детей в школу тратя по 3 часа в день на дорогу. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2020 19:36 1 час назад, Anel сказал: Да это был стёб, сарказм:). Да ладно Анель не расстраивайтесь если смотреть в корень вы в чем то правы. Да, салоны в центре, а все эти Каракамыши, Медгородки и т.д. это работницы этих салонов, так что доля истины есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2020 20:57 (edited) Белтепа, Ибн Сино, Мед городках, Каракамышах, массив Строительное нет притонов, только, потому что, клиентура не поедет туда. Далеко. В 99-2005 гг все притоны снимались в центре, напротив Алайского, но не по трассе Первого. Edited 12.03.2020 20:59 by rat_plague 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2020 21:06 (edited) Сейчас не знаю, но раньше, едешь на каракамыш (а я часто ездил на Чукурсой на таможню), ночью без освещений, темно, улицы безлюдны как в Сайлент Хил. Даже коммерческие магазины были закрыты. И только когда, подъезжаешь на софийском (сейчас это Флешка), там начинала бурлить жизнь. Гамбургеры, музыка, люди... Edited 12.03.2020 21:07 by rat_plague 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2020 21:58 1 час назад, rat_plague сказал: Белтепа, Ибн Сино, Мед городках, Каракамышах, массив Строительное нет притонов, только, потому что, клиентура не поедет туда. Далеко. Что-то мне подсказывает, что притоны везде есть. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2020 03:47 Сейчас притоны это Чиланзар. ЮА определенные районы. Центр. В центре в основном чпокуются на дому типа элитные. Чисто в гости на палку, две чая зовут. Иногда с такой сначала гуляешь потом к ней. В основном съёмные хаты. Много хат таких есть. Есть и по суточно для чпока на ночь. На каракамыше сейчас тяжело снять хату если одинокая или одинокий, вторая жена и тд. Не сдают. От слова совсем. Если только в епало хозяина не кинешь нормально переплатив и сказав отвечаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2020 04:11 23 минуты назад, arteto сказал: Сейчас притоны это Чиланзар. ЮА определенные районы. Центр. В центре в основном чпокуются на дому типа элитные. Чисто в гости на палку, две чая зовут. Иногда с такой сначала гуляешь потом к ней. В основном съёмные хаты. Много хат таких есть. Есть и по суточно для чпока на ночь. На каракамыше сейчас тяжело снять хату если одинокая или одинокий, вторая жена и тд. Не сдают. От слова совсем. Если только в епало хозяина не кинешь нормально переплатив и сказав отвечаю Может не сдают, покупают для вторых жен, любовниц, несколько таких знал когда-то, когда деревья были большими. 7 часов назад, rat_plague сказал: Белтепа, Ибн Сино, Мед городках, Каракамышах, массив Строительное нет притонов, только, потому что, клиентура не поедет туда. Далеко. В 99-2005 гг все притоны снимались в центре, напротив Алайского, но не по трассе Первого. Просто сами по себе эти районы не айс и без притонов, куда уж... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2020 07:48 18 hours ago, ЕленаСергеевна said: У меня почему то ощущение что там эти 4-5 этажки в недалеком будущем тоже под снос пойдут... Срочно!!! Продажа ПО ГОРЯЩЕЙ ЦЕНЕ!!! 3комнатная квартира по цене 2комнатной в центре города в Яккасарайском районе на 7м этаже 9этажного дома. Ориентир - бывш. магазин "Океан", кофейня "B&B". 75 кв.м. Французская планировка. Комнаты раздельные. Зал 5х5, балкон 1х7. Аккуратный ремонт. Акфа рамы. Зайти и жить можно. Цена: 57000 у.е. ОКОНЧАТЕЛЬНО! +99897 7763617 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2020 07:50 10 часов назад, rat_plague сказал: Сейчас не знаю, но раньше, едешь на каракамыш (а я часто ездил на Чукурсой на таможню), ночью без освещений, темно, улицы безлюдны как в Сайлент Хил. Даже коммерческие магазины были закрыты сейчас так же. Провожали товарища не так давно. Даже патрулей нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2020 07:51 (edited) Анель, надо было в личку.. А то ща Артето перекупит Edited 13.03.2020 07:51 by trew 0 Share this post Link to post Share on other sites