Posted 15.03.2020 04:12 10 часов назад, arteto сказал: У другой белый каптос Может у неё два каптоса? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2020 04:33 20 минут назад, Немой сказал: Может у неё два каптоса? Неее. Та беленькая. А эта темненькая 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2020 04:50 15 минут назад, arteto сказал: Неее. Та беленькая. А эта темненькая Женщине перекраситься это тебе не машину покрасить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2020 07:48 2 часа назад, Вик сказал: Женщине перекраситься это тебе не машину покрасить. Я про кожу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2020 13:20 5 hours ago, arteto said: Я про кожу А солярии и Тайланды на что? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2020 17:36 (edited) В 13.03.2020 в 17:28, DOS сказал: Тогда и разговора про открытие прописки не было. Шаз и сам гап есть да и прописка скорее всего откроется. Свое дело это сделает, в плане поднятия цен на какой-то %. сейчас судя по тому как в корзинке все подчистую сметают все, настроения у народа ближайшее коронаровирусное время вряд ли будут недвигой тариться. В ноатариусах людей мало, на строительном базаре людей тоже кот наплакал вообще чем больше смотрю, прихожу к таким выводам-жилья многов Ташкенте, но нормального немного,локация хорошая будет, а дома галерейки какие нибудь, контингент опять же, а если и локация и контингент и дом нормальный, тогда ценник конский. Покупать вторичку желательно 95-2000 годов, из более менее доступного эти года, и чтобы лифт новый, тогда этаж неважно. Edited 15.03.2020 17:39 by err 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2020 17:38 Поэтому я с неделю назад говорил. Надо продавать. Если объявят карантин тишины будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2020 17:47 (edited) 15 минут назад, arteto сказал: Поэтому я с неделю назад говорил. Надо продавать. Если объявят карантин тишины будет я думаю, если есть нормальный вариант надо брать, во вторичке (первичка для тех кто готов несколько лет замораживать деньги, я бы не рассматривал этот вариант, может ошибаюсь), судя по всему у нас начался лет на 5 точно период экономической активности и цена на недвигу падать не будет нижет тех величин, что уже есть, так как и так низко. Edited 15.03.2020 17:57 by err 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2020 17:53 Никто не говорит что рухнет недвига. То что тишина будет. Возможно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2020 07:08 ..... И тишина..... Сайлент Хилл 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2020 07:36 25 minutes ago, Sirinius said: не проснулись ещё) Боятся Клаву трогать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2020 14:28 24 минуты назад, Khudo сказал: Точно? Информация на сайте авиакомпании и онлайн табло аэропорта Внуково говорят об отмене рейсов. Показать контент Мой знакомый, он гражданин Узб, не мог вылететь сегодя домой, в Таш. Ему сказали сдать билет, без потерь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2020 14:30 1 минуту назад, muhitsf сказал: Мой знакомый, он гражданин Узб, не мог вылететь сегодя домой, в Таш. Ему сказали сдать билет, без потерь. Также и граждане РФ не могут вылететь от сюда. Моим знакомым сказали 1 мая улетите 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2020 15:55 1 hour ago, arteto said: Также и граждане РФ не могут вылететь от сюда. Моим знакомым сказали 1 мая улетите Могут! Аэрофлот организовывает рейсы. Узб эйрвес тоже. 16го марта вылетел ну603. Билеты продавали в гавсеи в аэропорту только гр. России. Сегодня утром был рейс su1871. Билеты также покупали в аэропрту и онлайн, могли обращаться пассажиры которые не могли вылететь ранее. Завтра утром 19го будет рейс аэрофлота! Но наличии билетов - не знаю. Обращаетесь на сайты авиакомпаний, посольства России. В соцсетях тоже есть информация 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2020 15:59 3 минуты назад, Troutcatch сказал: Могут! Аэрофлот организовывает рейсы. Узб эйрвес тоже. 16го марта вылетел ну603. Билеты продавали в гавсеи в аэропорту только гр. России. Сегодня утром был рейс su1871. Билеты также покупали в аэропрту и онлайн, могли обращаться пассажиры которые не могли вылететь ранее. Завтра утром 19го будет рейс аэрофлота! Но наличии билетов - не знаю. Обращаетесь на сайты авиакомпаний, посольства России. В соцсетях тоже есть информация Нету билетов. Как будто не знают они про это 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2020 17:27 (edited) Спасибо всем за советы! Прислали на почту позавчера, что открыта регистрация на рейс Ютейра. Вчера зарегистрировалась, выбрала место, распечатала посадочный талон . Поехала сегодня во Внуково , а рейс отменили. Народ там бушевал, бесился, матерился и стойку авиакомпании штурмовал. Никого не предупредили об отмене рейса. На сайте была информация, что последние рейсы будут 18 и 19 марта. Этой информации уже нет. Билеты на эти даты вчера продавались по сумасшедшим ценам, стоимость доходила до 92 тысяч ( у меня был куплен ещё месяц назад).никаких извинений, кроме «мы сами только утром узнали»(с). Только вернулась домой. Люди некоторые остались в аэропорту, все ещё наивно надеясь, что их отправят. Хаво Йуллари вчера чартером отправила людей в 13 часов( у кого были билеты на 16 и 17 марта),но не всех Сказали, что у Ютейра ориентировочно в Ташкент полеты возобновятся не ранее 30 апреля. К маю квартиры подорожают или подешевеют, знает один лишь Бог. P.S. Сейчас на сайте авиакассах продают билеты на завтра с вылетом из Шереметьево в 20:10 за 39 428 рублей. Но где гарантия, что рейс не отменят. На сайте аэрофлота при выборе билета ответ: нет билетов ( причина- нет рейсов) Edited 18.03.2020 17:42 by Orzu 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2020 18:54 Да, поздно спохватилась ты, Орзу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2020 19:28 28 минут назад, DOS сказал: Да, поздно спохватилась ты, Орзу Даже не знаю. Парень сегодня возмущался, у которого был уже недействительный билет на Хаво и он вчера купил билет дорогущий на Ютейр, который сегодня отменили. Не хотелось рисковать, когда живой пример перед глазами. Особенно женщину молодую сегодня было жалко: мать при смерти, а ей дороги нет к ней, так плакала и умоляла, а ничего сделать нельзя 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2020 19:41 Ща любая новость о маломальски обнаруженном методе лечения короны может подстегнуть цены наверх. Даже при отсутствии спроса. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2020 20:44 59 минут назад, Безбет сказал: Ща любая новость о маломальски обнаруженном методе лечения короны может подстегнуть цены наверх. Даже при отсутствии спроса. Новость есть, но у нас цены зависят от доходов населения. Ничего хорошего не жду, думаю, цены будут падать. Есть еще интересная статья, где говорится, что российская нефть станет никому не нужной. А значит и переводы к нам упадут. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2020 03:09 6 часов назад, Аргумент сказал: российская нефть станет никому не нужной. А значит и переводы к нам упадут. ребята вы же взрослые люди... всегда будут ракушки...нефть...золото.. что то то будет в цене)) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2020 03:13 3 минуты назад, BUBUKA сказал: что то то будет в цене)) Американская валюта 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2020 03:16 (edited) 7 минут назад, HOBBIT сказал: Американская валюта ну для текущего отрезка времени это актуально но практика последних месяцев показала... грамотный агрессивный промоушен.. и у людей ценности мгновенно меняются Edited 19.03.2020 03:20 by BUBUKA 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2020 04:18 1 час назад, HOBBIT сказал: Американская валюта Зря успокаиваете себя. Если закон на постоянку кинут. Пофиг на апрель, в любое время не просто погостить и работать будут приезжать, а уже на ПМЖ. Короче пора смирится и понять, недвига получила большой рынок клиентов, такого большого количества не было. И не надо говорить кто успел купить, купил. Не у всех есть родня, друзья, знакомые да и доверие не у всех есть оформлять не на себя недвигу. 0 Share this post Link to post Share on other sites