DOS

Терки за недвижимость

6 533 posts in this topic

1 час назад, DOS сказал:

Ты упал штоли, Панама? Жактовский дом с общим двором. Какие нафиг 150тыш???

Дос, это им надо, а не ЕС. ;)

1

2 часа назад, arteto сказал:

У каждого дома есть цена. У каждой компенсации тоже. 

Цена формируется из спроса и предложения. В данном случае спрос огромный, а предложений нет. Т.е. застройщику позарез нужна земля в именно в этом месте. И прям сейчас. Его никто не звал, он сам пришёл (с)...вот пусть и и платит . Так оно справедливо будет.

Edited by Panama
3

6 минут назад, ЕленаСергеевна сказал:

Жийдазор 1 проезд, за бывшим яккасар.хокимиятом, напротив быв.пединститута. 4хэтажка, кирпич. 4 этаж. В этом же подъезде продают двушку на 2 этаже)) с сов.ремонтом. 78 квадратов. Лоджия перегорожена. 

Хорошее место. Тихое, спокойное. И кашкалдаков почти нет, все ташкентские.

1

10 минут назад, ЕленаСергеевна сказал:

Жийдазор 1 проезд, за бывшим яккасар.хокимиятом, напротив быв.пединститута. 4хэтажка, кирпич. 4 этаж. В этом же подъезде продают двушку на 2 этаже)) с сов.ремонтом. 78 квадратов. Лоджия перегорожена. 

Но блин как представлю что братец-алкаш будет 10 раз в день таскаться ко мне и выпрашивать денег... и скандалить будем 3 раза в день))

Там кроме мамы еще 46 летний братец прописан...

Тогда взять 57 тыс. Купить в мамином доме двушку. Брату алкашу на галерейку останется денег и выселить его туда 

0

Только что, arteto сказал:

Тогда взять 57 тыс. 

57 квадратов у нее, а не тысяч.. :)

1

Вообще у ЮА хорошая транспортная развязка. Возможно во все части города. Местные поправят если ошибаюсь 

Только что, trew сказал:

57 квадратов у нее, а не тысяч.. :)

За 58 хаты предлагают. Значит есть лимит хороший. Если конечно они сами свои хаты в олх.уз не закинули с космос ценой и разводят так :rofl:

0

14 минут назад, arteto сказал:

Брату алкашу на галерейку останется денег и выселить его туда 

Около меня как раз галерейка , там за 20 можно двушку купить. Но условия - жесть.

0

42 минуты назад, Panama сказал:

Около меня как раз галерейка , там за 20 можно двушку купить. Но условия - жесть.

До 15 тыс новостроек валом. С ремонтом под ключ. Конечно стройка и планировка как в гестапо. Зато отдельное жилье, прописка :D

2 минуты назад, ЕленаСергеевна сказал:

Если у них взять деньги - то в течении недели надо освободить помещение.. так что времени на закладку денег в ячейку нет))

Если всех не сломали кто рядом под одной стенкой с вами. Можно не освобождать, толку нет застройщику от вашего освобождения 

0

Из всего вышесказанного я вижу лишь один выход - застройщик должен купить Елене Сергеевне по двушке в каждом районе города. Она их все попробует и сама решит, где ей жить. :rolleyes:

2

1 минуту назад, Немой сказал:

Из всего вышесказанного я вижу лишь один выход - застройщик должен купить Елене Сергеевне по двушке в каждом районе города. Она их все попробует и сама решит, где ей жить. :rolleyes:

Не не так. Сыну двушку, ЕС двушку. Строго Дархан. Евро хаты. 

1

7 минут назад, arteto сказал:

До 15 тыс новостроек валом. С ремонтом под ключ.

Двушка за 15? Ещё и с ремонтом? Не слышал....Ну или это вся двушка как одна моя кухня.

0

Только что, ЕленаСергеевна сказал:

Они на нашей улице пока только 2.5 двора сломали... переехали люди уже... а сейчас с какого то фига за нас взялись))  а мы в середине улицы живем.. логики никакой))

Сроки переезда можно обговорить.

Более того, можете найти вариант, который вас устраивает, пусть застройщик его Вам купит и перевезёт Вас.

1

Либо самой найти квартиры, взять деньгами, купить квартиры и переехать в течение месяца.

0

3 минуты назад, Немой сказал:

Кстати ГХ во время строительства "паризьена" примерно так и делал. Выселял жильцов на съёмную квартиру. Жилец сам выбирал где ему жить, а ГХ оплачивал в некоторых пределах стоимость аренды. И потом жилец мог купить понравившуюся и ГХ оплачивал покупку. Но тоже в некотором лимите.

0

Да если они мне купят то, что меня устроит территориально и сама квартира - я за неделю свалю))

Значит, осталось найти квартиру. Но тут ножками походить надо, посмотреть варианты, которые Вы сами выбрали.

1

1 минуту назад, ЕленаСергеевна сказал:

сергели вообще другое государство))

А всегда говорил, что Сергели - это типа отдельный город....а мне минусы лепят. Сергели по населению как средний российского город, или даже областной центр.

0

4 минуты назад, Panama сказал:

Двушка за 15? Ещё и с ремонтом? Не слышал....Ну или это вся двушка как одна моя кухня.

Однушки в новостройке

https://www.olx.uz/obyavlenie/novastroyka-comford-citiy-ID23mXa.html

https://www.olx.uz/obyavlenie/prodaetsya-1-komn-kvartiry-s-evroremontom-ID22XUa.html

https://www.olx.uz/obyavlenie/novostroyka-propiska-rassrochka-sergeli-dustlik-konechka-ID23B5w.html

Короче валом таких новостроек. В олх поиске до 15 тыс вбить однушки в новостройках. Вылезет 100500 квартир 

1

9тиэтажка около м. Минор, там где на 1 этаже Халк банк и кондитерские..

Первый этаж вдоль большой улицы - не рекомендую. Шум, вонь - окна никогда открывать не будешь и днём не поспишь, если вдруг захочется. Да и ночью только под утро....

Только что, arteto сказал:

Однушки в новостройке

Я про двушки говорил...

0

7 минут назад, ЕленаСергеевна сказал:

Пойду ка опять на олх.. поищу там квартиры на измайлова)) но в моб.версии как то поиск и фильтры криво работают... 

Ааа.. вот еще хотела спросить - 9тиэтажка около м. Минор, там где на 1 этаже Халк банк и кондитерские.. тоже квартиры есть в продаже.. правда Юнусабадский район и панелька..

Вчера же скинул 3/2/4 77 серия Измайлово. Ее посмотрите заодно по махалле пройдитесь, соседи знаю где что продается 

0

Только что, Немой сказал:

Если отдельный вход норма. Написано вроде 60 квадратов. 

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.