Posted 30.06.2020 11:57 Только что, News сказал: и гдеэто примерно находитесь? Через дорогу от Акай сити 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2020 11:57 1 minute ago, News said: Что за компания будет строить и гдеэто примерно находитесь? Тебе не пойдет. Там парикмахерские будут 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2020 11:58 Just now, arteto said: Документов права собственности нет, делать надо Как в мирабадских и тезиковских жактовских Там куча таких дворов, с кууучей прописанных 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2020 11:58 Только что, ЕленаСергеевна сказал: ну вот женщина со 2 дома у нее вроде домик был около 80- квадратов, без ремонта, без земли... ей взяли в панельке трешку с миним.ремонтом, но зато с мебелюшкой, кондиционерами и стиралкой по дороге от М.Горького к Паркентскому, на стороне вроде противоположной овиру там хрющевка 5 этажей и двух этажки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2020 12:00 1 минуту назад, DOS сказал: Как в мирабадских и тезиковских жактовских Там куча таких дворов, с кууучей прописанных Тут не так. Тут доки посеяны, прописанных нет, тупо алкаши которые наследство не приняли по закону 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2020 12:00 3 минуты назад, DOS сказал: Тебе не пойдет. Там парикмахерские будут Я жду инфинити на месте винзавода 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2020 12:01 Только что, News сказал: Я жду инфинити на месте винзавода 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2020 12:02 1 minute ago, News said: Я жду инфинити на месте винзавода Гуд вариант 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2020 12:07 On 6/26/2020 at 16:27, arteto said: Только если архив БТИ не смотреть. На сколько я знаю эта информация публично и просто не доступна. Вроде как минимум адвокатский запрос нужен. On 6/26/2020 at 16:27, arteto said: Ну и срок давности сделки может хоть как то вызвать спокойствие .. в среднем от 3 лет договора, а лучше более 5 лет право собственности хоть какое то спокойствие вызывает Про сроки ничего не понял, если честно. Как срок владения квартирой защитит от внезапного появление родственничков, учавствоваших в приватизации? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2020 12:26 (edited) Кому надо своим архив показывают... Хоть как то. Я пишу про тех кто очкует брать, хоть старый договор хоть какая то гарантия Прикиньте выкупщик купил и перепродает через 2 месяца. Проблемную купил. Может и через месяц косяки выйти... А длительность квартиры хоть какая то гарантия Edited 30.06.2020 12:26 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2020 12:40 Всю дорогу жил на первом этаже. Кроме свиней с верхних этажей минусов не помню )) 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2020 12:45 6 минут назад, ЕленаСергеевна сказал: а вот подскажите мне, мои хорошие, 1 этаж чем может грозить - мыши/крысы или все 3 этажа сверху зальют? или канализация засорится - все на первом этаже выплывает? (начиталась фб про всякие такие дела) Я 26 лет на первом этаже...читаю щас вас, и диву даюсь 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2020 12:48 (edited) 10 минут назад, ЕленаСергеевна сказал: а вот подскажите мне, мои хорошие, 1 этаж чем может грозить - мыши/крысы или все 3 этажа сверху зальют? или канализация засорится - все на первом этаже выплывает? (начиталась фб про всякие такие дела) Кроме 9 этажек первого этажа, все остальные супер. Первый этаж для местных это на вес золота Edited 30.06.2020 12:49 by arteto 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2020 12:50 Из одной комнаты магаз можно сделать, ЕС )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2020 12:51 12 минут назад, ЕленаСергеевна сказал: а вот подскажите мне, мои хорошие, 1 этаж чем может грозить - мыши/крысы или все 3 этажа сверху зальют? или канализация засорится - все на первом этаже выплывает? (начиталась фб про всякие такие дела) Будете читать ФБ никогда хату не купите. Там многие сами как свиньи живут, зато айфон и ФБ рега есть. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2020 12:53 Первый этаж. Ремонт выше среднего. Там возможно и подвал есть благоустроенный. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2020 12:54 (edited) Edited 30.06.2020 13:00 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2020 12:56 на первом этаже обычно решетки ставят, не всем это нравится. Можно, конечно, и без решеток, но тогда могут залезть и стырить что-нибудь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2020 12:56 3 minutes ago, ЕленаСергеевна said: https://www.olx.uz/obyavlenie/prodazha-spets-plan-3-1-4-gidrometsentr-ID26aKP.html Вот этот бы я посмотрел. Гидрометцентр Там один дом - реальный спецплан. Как К.Ниязова. Транспорт до России валом. Трешка!. Метро пешком. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2020 12:57 (edited) 18 минут назад, mechanic_cat сказал: Первый этаж. Ремонт выше среднего. Там возможно и подвал есть благоустроенный. Квартира хорошая узнал. Хозяин участок строит, бабки нужны. Соседи интилегенция, очень не хотят чужих в дом. Сейчас за цену разговор. Меня уже пол двора любит:) сказал что центровой парень, коренной корнями со старого города, тетя с сыном будут жить сказал, никто не живёт в квартире... 14 минут назад, mechanic_cat сказал: Вот этот бы я посмотрел. Гидрометцентр Там один дом - реальный спецплан. Как К.Ниязова. Транспорт до России валом. Трешка!. Метро пешком. Хорошая. Согласен как вариант 14 минут назад, mechanic_cat сказал: Вот этот бы я посмотрел. Гидрометцентр Там один дом - реальный спецплан. Как К.Ниязова. Транспорт до России валом. Трешка!. Метро пешком. Я думал про ЮА сторону... Но она ЮА не хочет же район Edited 30.06.2020 13:11 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2020 13:02 Надо смотреть эту ЕС. Гидромед. А я на Тамара ханум возьму :):)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2020 13:05 7 минут назад, mechanic_cat сказал: Вот этот бы я посмотрел. Гидрометцентр Там один дом - реальный спецплан. Как К.Ниязова. Ц-5 была хата, гидромед, минор варианты вроде отпадают из за того что ЮА район 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2020 13:05 25 минут назад, ЕленаСергеевна сказал: а вот подскажите мне, мои хорошие, 1 этаж чем может грозить - мыши/крысы или все 3 этажа сверху зальют? или канализация засорится - все на первом этаже выплывает? (начиталась фб про всякие такие дела) проходной двор, люди мимо квартиры постоянно снуют, во дворе дети орут, люди ходят, пыли и насекомых больше при прочих равных условиях. Этих минусов хватило, чтоб больше не жить на первом) Хотя вот товарищи сейчас живут на первом на Ц-1, у них цивильно всё, и двор зелёный и детей там нет и народу мало. Единственный минус – постоянные вибрации от метро 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2020 13:12 18 minutes ago, ЕленаСергеевна said: https://www.olx.uz/obyavlenie/3h-komnatnaya-kvartira-startovaya-tsena-57000ue-komnaty-razdelnye-darhan-ID1SCbN.html https://www.olx.uz/obyavlenie/prodazha-spets-plan-3-1-4-gidrometsentr-ID26aKP.html Вот эти две хорошие, прямо таки, отличные варианты. На Дархане чо за 12ти этажка? Сбоку Инконеля? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2020 13:18 5 минут назад, DOS сказал: Вот эти две хорошие, прямо таки, отличные варианты. На Дархане чо за 12ти этажка? Сбоку Инконеля? 6 этаж гапно квартира 0 Share this post Link to post Share on other sites