Posted 09.07.2020 12:58 (edited) 49 минут назад, Panama сказал: Ты предлагаешь соглашаться с застройщиком и принимать сторону большинства жителей. А мне похер это большинство. Я хочу вести себя так, как считаю нужным в конкретной ситуации. ты же сам прошел все терки с застройщиками, это тоже самые качели купли и продажи на базаре, у любого товара есть своя цена, и письмом в ООН, ЮНЕСКО, ОБСЕ, HRW такие проблемы не решишь. но некоторые мечтатели пишут что.. - его дом стоит миллион $. - другой, что стоит ноль и он не продаст. Если кто то, не хочет продавать, да не вопрос. Но у застройшика, деньги, рычаги, много вариантов, они гибче, и более хитрее ... Он купит квартиры у соседей... перекроет кислород, короче много чего может. Я пишу схемы, на что он может пойти. А люди настолько озлобленны, считают мое мнение как оскорбление. Или этот сайт, "стена плача", люди приходят жаловаться на жизнь? А мое мнение как кость в горле* Ну тогда, ладно, я удалюсь... Edited 09.07.2020 13:08 by rat_plague 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2020 12:58 38 минут назад, Panama сказал: это миф. молчу, молчу(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2020 13:03 2 минуты назад, err сказал: молчу, молчу(с) Друзья, вы не путайте советскую науку и науку современного Узбекистана. И выбросьте свои методички про первый узбекский телевизор, первый атомный реактор, первый алгоритм и первый глобус. И да поднимите еще какие институты АН СССР здесь были в эвакуации во время ВОВ и что они здесь изобрели. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2020 13:06 2 часа назад, DOS сказал: Сайпали со своим нац вопросом в теме по Недвиге Кстати когда то постоянно играл футбол с российскими и др. посольством на Ябаолу, сидел как то в ресторане в познакомился с ребятами из Узб посольства. Все с восточки-китаисты, возможно учились с тобой. Хорошие и умные ребята. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2020 14:19 1 hour ago, rat_plague said: Все с восточки-китаисты, возможно учились с тобой. По именам знаешь? Азиз, Шуха, Алиш, Наташа () были? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2020 14:24 Азиз это тот кто был в очках? он был секретарем посольство. И в Шанхае по-моему Шухрат был. Вот у него китайский был самый лучший. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2020 14:25 1 час назад, rat_plague сказал: А мое мнение как кость в горле* Твоё мнение - подстраиваться под застройщика и ради этого объединяться всем домом. Тебе возразили, что это не приемлемо по многим причинам. А всё остальное - вода. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2020 14:30 1 минуту назад, Panama сказал: Твоё мнение - подстраиваться под застройщика и ради этого объединяться всем домом. а все и так делают, договариваются. 1 минуту назад, Panama сказал: 2 минуты назад, Panama сказал: А всё остальное - вода ок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2020 14:32 4 minutes ago, rat_plague said: 1. Азиз это тот кто был в очках? 2. И в Шанхае Шухрат был. 1. Да 2. Да Оба с моей группы. И в Китае вместе стажировались. Близкие кенты по восточке. С Азизом в Сиане учился, а Шуха в Пекине (родичи блатные же, ска ). С Азизом ваще в таких переделках были, шо полный песец ПС. До Китая Шуха по-китайски был ни бэ ни мэ ни кукареку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2020 14:32 1 минуту назад, rat_plague сказал: а все и так делают, договариваются. Не все. Я уже приводил примеры, когда люди "держали оборону" до последнего и добивались своего. Бывали случаи, когда и вовсе изгоняли застройщика. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2020 14:32 Шаз по рангу Азиз выше Just now, Panama said: Не все Ты как-то технично слился насчёт телевидения. Чо так? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2020 14:35 1 минуту назад, DOS сказал: Шаз по рангу Азиз выше Ты как-то технично слился насчёт телевидения. Чо так? Я ответил в соотевствующей теме глянь в уведомлениях 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2020 14:39 4 minutes ago, Panama said: Я ответил в соотевствующей теме В какой? Уведомления нихт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2020 14:41 Только что, DOS сказал: В какой? Уведомления нихт Ну так включи уведомления.... Вот А то забанят ведь за офтоп...и прям на карантине... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2020 14:55 12 minutes ago, Panama said: А то забанят ведь за офтоп Да ладно? Вы тут последние надцать страниц тока оффтопом и занимаетесь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2020 14:56 Только что, DOS сказал: Да ладно? Вы тут последние надцать страниц тока оффтопом и занимаетесь. Тебя не трогают, а меня почему то всегда банят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2020 15:49 5 часов назад, DOS сказал: Сайпали со своим нац вопросом в теме по Недвиге Это все китайские вбросы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2020 16:13 (edited) 23 minutes ago, well said: Это все китайские вбросы. Напалмом сжечь весь Китай, чтобы не кидал свои вирусы Edited 09.07.2020 16:13 by DOS 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2020 17:54 4 часа назад, Martin Alekseevich Komyaga сказал: Друзья, вы не путайте советскую науку и науку современного Узбекистана. Так я про современный Узбекистан и писал, лет 70 назад было это. Или вы про "науку" независимого Узбекистана? Про это я не в курсе, может есть какие то достижения, я не слышал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2020 19:14 1 hour ago, err said: может есть какие то достижения Угу, кафель на хлопковое поле класть к приезду главного 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2020 01:53 14 часов назад, err сказал: Просто ЕС написала что у м. Пушкмна, Салар, я подумал что это где статуправление может, или стадион Динамо 13 часов назад, DOS сказал: А-а, ну да, может быть и там. Я про два дома напротив кафе Дархан подумал, за деревьями. Это здесь, за Мирзо-Улугбекским хокимиятом, на месте бывшего хлопзавода. Раньше этот массив назывался Пушкина-Салар, а тот, где дом-музей Тамары Ханум, Пушкина - Пишпекская. 22 часа назад, ЕленаСергеевна сказал: Неа, это по другую сторону Салара 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2020 03:18 У меня там за правой 9 этажкой гараж вроде остался. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2020 03:48 26 минут назад, Дмитрий Белый сказал: У меня там за правой 9 этажкой гараж вроде остался. Я в левой... а гаражи там не снесли что ли? Купила бы еще и гараж:) машины нет, для барахла)) хотя Артето сказал по максимуму облегчайтесь при переезде:) но блин... как то не получается:) 1 час назад, Khudo сказал: Это здесь, за Мирзо-Улугбекским хокимиятом, на месте бывшего хлопзавода. Раньше этот массив назывался Пушкина-Салар, а тот, где дом-музей Тамары Ханум, Пушкина - Пишпекская. Прально)) счас ул.называется Мирзаколон Исмоилий)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2020 03:51 Так отдам, сама глянь снесли или нет. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2020 04:25 30 минут назад, Дмитрий Белый сказал: Так отдам, сама глянь снесли или нет. Правда? Как буду - посмотрю.. но по моему там не было гаражей вроде.. @arteto может зрительно помнит - он там во все стороны смотрел)) Прям чувствует моя ж... что и на новом месте буду проявлять активную дизненную позицию, т.е. с.р.а.т.ь.с.я за что нибудь - например если гараж д. Дима отдаст, а потом его сносить придут (шучу я ) 1 Share this post Link to post Share on other sites