Posted 28.06.2021 16:47 9 минут назад, well сказал: Нихуху. Это Узбекистан, детка. Это камера? Она вайфай или проводная? Зачем поставил? А можно "скрытную" поставить? Почем купил? Че так дорого? Флешку можно поставить? Угол обзора какой? Она поворачивается , на сколько? Ночное видение есть?............... соседский мальчик с соседнего подьезда ходил по большому на межэтажном промежутке. поймался на видео. его отец грозился подать на меня в милицию за видео без разрешения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2021 17:14 Домофон нужно ставить. Как только поставили, сразу в разы поубавилось количество визитеров. В подъезде стало тише. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2021 17:20 5 минут назад, freshman сказал: Домофон нужно ставить. Ну или кодовый замок. Дураков хорошо отсекает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2021 17:24 2 минуты назад, Panama сказал: Ну или кодовый замок. Дураков хорошо отсекает Кодовый замок пустая трата денег. Либо домофон, либо вообще ничего не ставить. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2021 17:31 1 час назад, well сказал: Целый день ходит и тарабанит в двери всякая ерунда какая-то. единственный вопрос - если никого не ждешь - зачем открывать ? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2021 18:11 38 minutes ago, ZTa said: если никого не ждешь - зачем открывать ? А если твои родичи/друзья/знакомые решили заскочить, не позвонив? Просто были рядом и решили навестить? Не будешь открывать? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2021 18:14 41 минуту назад, ZTa сказал: единственный вопрос - если никого не ждешь - зачем открывать ? Я че, моджахед в пещере? Свои знают где я, а ломиться могут только враги!!!))) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2021 18:18 5 минут назад, DOS сказал: А если твои родичи/друзья/знакомые решили заскочить, не позвонив? Просто были рядом и решили навестить? Не будешь открывать? Сотку знают те, кого ты перечислил. Остальные - зачем терять время? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2021 18:21 (edited) 3 minutes ago, ZTa said: Сотку знают те, кого ты Может деньги/зарядка кончились? А если соседу плохо стало в подъезде? Малые дети его звонят, чтобы ты помог или хотя бы скорую вызвал. А ты им такой - Я никого не жду. Никого не планировал. Не буду открывать. Так? Edited 28.06.2021 18:21 by DOS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2021 18:21 1 час назад, freshman сказал: Домофон нужно ставить. Как только поставили, сразу в разы поубавилось количество визитеров. В подъезде стало тише. Как он помешает всем этим нетопырям? Будут тилибонькать в домофон, без конца,как сейчас тилибонькают звонок. Плюс в польезде/здах просто тьма детей, которые шарабаняться туда сюда без остановки , с утра до вечера , лето, школы нет, пионерлагеря эвакуировали обратно в Ленинград, это закрытая дверь с домофоном будет дыркаться без конца, бумкать , да и вообще долго не проживет эта затея. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2021 18:21 Велл преувеличивает проблему 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2021 18:22 На первом этаже живёшь? Окна зарешечны? воры могут так под видом какой нибудь службы стучаться чтоб выяснить есть ли кто дома. и чтоб тебя не донимали посетители переезжай на 9 этаж и сломай лифт, тишина и релакс тебе обеспечены. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2021 18:24 1 minute ago, arteto said: Велл преувеличивает проблему Сильно. Как будто не в квартире, а в проходном дворе живёт А ЗТА лучше вообще в пещеру надо переселить 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2021 18:24 (edited) Только что, DOS сказал: Сильно. Как будто не в квартире, а в проходном дворе живёт Как будто у Панамы в общаге живёт Edited 28.06.2021 18:25 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2021 18:24 2 minutes ago, котик said: воры могут так Они и на девятом так стучат 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2021 18:25 3 минуты назад, DOS сказал: Так? Ты мой вопрос хорошо понял? Выяснить то можно. Открывать зачем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2021 18:25 1 минуту назад, DOS сказал: А ЗТА лучше вообще в пещеру надо переселить Эти центровые ппц любопытные 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2021 18:26 3 минуты назад, arteto сказал: Велл преувеличивает проблему Ну да. Ара бы заставил девушку из Общества защиты животных полностью себя досмотреть, и ошейник бы одел и помяукал бы 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2021 18:28 (edited) 2 минуты назад, well сказал: Ну да. Ара бы заставил девушку из Общества защиты животных полностью себя досмотреть, и ошейник бы одел и помяукал бы Зачем столько букв? Я бы её тупо накормил спушенкой Edited 28.06.2021 18:29 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2021 18:31 7 минут назад, well сказал: Как он помешает всем этим нетопырям? Будут тилибонькать в домофон, без конца,как сейчас тилибонькают звонок. Плюс в польезде/здах просто тьма детей, которые шарабаняться туда сюда без остановки , с утра до вечера , лето, школы нет, пионерлагеря эвакуировали обратно в Ленинград, это закрытая дверь с домофоном будет дыркаться без конца, бумкать , да и вообще долго не проживет эта затея. В трубке есть ночной режим. Включить его и не будет никакого звука. В Ташкенте много где годами работает, везде есть дети. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2021 18:32 5 минут назад, DOS сказал: Как будто не в квартире, а в проходном дворе живёт первый этаж он такой. особенно если в подъезде много детей,то о тишине можно забыть. кишлачные ещё имеют привычку или традицию не отключать звук на сигналке. могут приехать всем кильдымом в 3 ночи и пиликать.или в 6 утра .....а могут и с музыкой.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2021 18:43 2 минуты назад, Panama сказал: первый этаж он такой. особенно если в подъезде много детей,то о тишине можно забыть. По детям, имея опыт ферганский , я с первого дня иопнул грозным криком "бакирма.." те после пары повторов ходят ровно и в подьезде не орут, не топают. В квартире хорошие рамы с суперской звукоизоляцией и уличные дела вообще не беспокоят, кондишен и тишина. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2021 19:03 28 минут назад, DOS сказал: А если твои родичи/друзья/знакомые решили заскочить, не позвонив? Просто были рядом и решили навестить? Не будешь открывать? 18 минут назад, DOS сказал: Может деньги/зарядка кончились? А если соседу плохо стало в подъезде? Малые дети его звонят, чтобы ты помог или хотя бы скорую вызвал. А ты им такой - Я никого не жду. Никого не планировал. Не буду открывать. Так? В свое время, когда не было мобильных телефонов, друзья и знакомые, которые решили зайти в гости без предупреждения, просто звали меня по имени, когда звонили или стучали в дверь, т.к. знали, что я вообще не открываю, если никого не жду. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2021 19:17 А если у соседа какой то ЧП, звонит за помощью. Или звонит на свадьбу, на плов приглашать. Молодцы вообщем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2021 19:27 9 минут назад, freshman сказал: на плов приглашать скоро постучат, из-за речки открыть не забудь 0 Share this post Link to post Share on other sites