Posted 28.06.2021 19:30 1 минуту назад, ZTa сказал: скоро постучат, из-за речки открыть не забудь кушнингни туйига чикмасанг, сани туйингга хам хеч ким келмайди, азангга хам чикмайди. Кейин ФБга ёзасизлар, улик кумишга одам йук, ёрдам беринглар деб. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2021 19:31 (edited) хуп. бошка буйи туйга чикинг, курамиз, азанга келамиз ) Edited 28.06.2021 19:33 by ZTa 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2021 19:34 2 минуты назад, ZTa сказал: хуп. бошка буйи туйга чикинг, курамиз, азанга келамиз ) Сиз келмай кола колинг. Уйизда социопат булиб утираверинг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2021 19:38 11 минут назад, ZTa сказал: скоро постучат, из-за речки открыть не забудь Учите тогда оба дари и пушту. К вам обоим постучатся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2021 02:44 7 hours ago, arteto said: Учите тогда оба дари и пушту Бесполезно. Язык Калашникова и Града до них гораздо доходчивее доходит 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2021 03:18 32 минуты назад, DOS сказал: Язык Калашникова и Града до них гораздо доходчивее доходит Дос, "язык Калашникова" за речкой знают получше наших сограждан. Там дети вместо ковыряния в телефонах разбирают автоматы и учатся самостоятельно собирать фугасы.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2021 04:20 12 часов назад, well сказал: Посидел недельку дома, на расслабоне. когда офис был на ганге...за черным банком... через два дня просто вымотались от визитов... решили дверь вообще не закрывать входную... и прям в огромном фойе прям на входе поставили диванчик ... столик с чаем и конфетками и вечно работающий и орущий спорт канал телевизор для водителя... он все время там сидя спал храпел под орущий спорт канал или новости... визитеры перестали нас беспокоить... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2021 15:46 В 28.06.2021 в 21:00, well сказал: Посидел недельку дома Вот врёт, и глазом не моргнёт А кто мне треногу и "клаву" продал 3-4 дня назад, брат-близнец ? ЗЫ По теме. Движуха пошла на рынке, дяденьки и тётеньки избавляются от недвижимости, вот прямо пачками, переоформляют на очень-очень далеких родственников. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2021 16:04 (edited) 19 минут назад, MAKLER сказал: Вот врёт, и глазом не моргнёт А кто мне треногу и "клаву" продал 3-4 дня назад, брат-близнец ? Сын. Или продавец , если с бородой. 19 минут назад, MAKLER сказал: ЗЫ По теме. Движуха пошла на рынке, дяденьки и тётеньки избавляются от недвижимости, вот прямо пачками, переоформляют на очень-очень далеких родственников. Почему?? Edited 30.06.2021 16:05 by well 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2021 16:40 53 minutes ago, MAKLER said: переоформляют на очень-очень далеких родственников Продают или переоформляют? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2021 04:48 12 часов назад, well сказал: Почему?? Президенту подготовили проект закона о коррупции, там охренительный пункт, наличие недвижимости членов семьи госслужащих, вкл. несовершеннолетних. 12 часов назад, DOS сказал: Продают или переоформляют? DOS я же сказал, переоформляют на очень-очень далеких родственников. Сейчас пойдут данные, может кто будет продавать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2021 05:20 отследить такие сделки я думаю для СГБ не составит труда. но это если будет команда фас. я думаю лучше пусть продают и деньги перечисляют в детские дома. так к ним меньше вопросов будет если что. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2021 14:48 9 hours ago, MAKLER said: переоформляют на очень-очень далеких родственников Начинается охота? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2021 15:49 1 час назад, DOS сказал: Начинается охота? Просочилась инфа, или спецом дают время, чтобы переоформить Думаю ближе к выборам он подпишет, типа смотрите какой я, всё для народа. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2021 19:07 4 часа назад, DOS сказал: Начинается охота? Здесь? Да никогда 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2021 14:51 (edited) 23 часа назад, MAKLER сказал: Просочилась инфа, или спецом дают время, чтобы переоформить Думаю ближе к выборам он подпишет, типа смотрите какой я, всё для народа. Паспорта у практически всех изъяли уже как более трёх месяцев, на руках нет ни паспортов, ни загранников. Как переоформляться? Тут каждого стука в кабинет уже боятся... Edited 02.07.2021 14:51 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2021 15:52 Сначала подумал что в Москве прочитал как Рихарда Зорге потом понял Максима Горького 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2021 03:15 12 часов назад, arteto сказал: Паспорта у практически всех изъяли уже как более трёх месяцев, на руках нет ни паспортов, ни загранников. Как переоформляться? Молодой ты ещё, ты ставки как без паспорта оформиться можно не знаешь просто, с просроченным, или на худой конец со сроком действия XXX. Студент короче. 11 часов назад, arteto сказал: Сначала подумал что в Москве потом понял Максима Горького Пару дней назад тоже видел слева от магазина Светлана, на заборе с новостройкой, поржал, в душе, уж лучше на государственном языке напечатали объявление 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2021 04:13 Никто из форумчан не покупал? Кто что думает? Стоит ли брать? https://uznews.uz/alfraganus-kommercheskie-pomeshcheniya/ Alfraganus: коммерческие помещения с арендаторами стоимостью 8 млн сум за квадратный метр Bizning Uylar Development рассказывает о выгодных условиях приобретения коммерческой недвижимости на территории торгового квартала Alfraganus. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2021 07:44 3 часа назад, arteto сказал: Никто из форумчан не покупал? Кто что думает? Стоит ли брать? https://uznews.uz/alfraganus-kommercheskie-pomeshcheniya/ Alfraganus: коммерческие помещения с арендаторами стоимостью 8 млн сум за квадратный метр Bizning Uylar Development рассказывает о выгодных условиях приобретения коммерческой недвижимости на территории торгового квартала Alfraganus. Бери. Тебя со всех сторон будут окружать Гринвич, Ориент Сити, Авторитет и Ассалом Сохил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2021 08:39 Швондеры из ширката опять под дверь прокламацию засунули. У меня забора нет под окном, попытка что то высадить была, как переехал, навозу привезли, перекопали, потом пересадили со снесенного участка цветы. Но все было ударно вытоптано детьми. Забили. А вот у соседей за заборчиками кружевными даже пальмы растут с кактусАми. Походу им звезда. Зачем? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2021 09:11 28 минут назад, well сказал: Швондеры из ширката опять под дверь прокламацию засунули. А вот у соседей за заборчиками кружевными даже пальмы растут с кактусАми. Походу им звезда. Зачем? Прокурор в генеральной прокуратуре мне вчера ответил русским языком: - Всё должно быть одинаково у всех, если во дворе у одного ухоженный участок, у другого въезд для авто, у третьего и остальных голая земля, будет у всех...голая земля Приплыли 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2021 22:49 (edited) В 03.07.2021 в 14:11, MAKLER сказал: Приплыли у нас во дворе такая непруха уже началась. Хорошо я, зная наших инноваторов, не стал красивый кованный заборчик вокруг огородика городить. Теперь хана и живой изгороди, и цветам жены, и навесу для машины, и деревьям, и футбольной площадке, и еще много чему :( В 03.07.2021 в 13:39, well сказал: Швондеры из ширката опять под дверь прокламацию засунули кодовый замок на двери поставь. Живу на 1м этаже 11лет. Один зайоп, гости будут в окно стучать - код спрашивать Edited 04.07.2021 22:52 by D.L. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2021 01:17 У нас стали тоже "облагораживать", ставят бордюры, теперь с парковкой полнейший кизнес настает, во дворипи куча машин влазила, теперь всё, абсолютный ренессанс настаёт 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2021 03:08 1 час назад, err сказал: У нас стали тоже "облагораживать", ставят бордюры, теперь с парковкой полнейший кизнес настает, во дворипи куча машин влазила, теперь всё, абсолютный ренессанс настаёт вчера пошел по магазам...через дома такой раньше супер асфальт был в одном дворе...дворик такой милый ухоженный дети катались на роликах... весь асфальт скололи...убрали... все красивые огороды .. в общем красно серые бордюры... и пыль без асфальта 1 Share this post Link to post Share on other sites