DOS

Терки за недвижимость

6 520 posts in this topic

53 minutes ago, avtomax said:

Судя по цифрам,в Дакке живёт 10% от всего населения,в Ташкенте также 10%

Во многих столицах так

0

2 часа назад, arteto сказал:

Я уже написал всё что думал. 

Если хотите покупать, покупайте на Бали. Да там говорят о закручивании гаек в связи с бешеным потоком туристов и тд, но там просто бешеный рост туризма, вложений. Вот там реально растёт, а у нас всё рухнет. Так как нет экономики и тд. Просто пузырь 

этот пузырь греется государством на первичном и вторичном рынках, в этом году ипотека на вторичное жилье растет быстрее чем на первичное. так что пока государство заливает рынок ипотеки  деньгами цены не будут  снижаться.

единственный  вопрос этим летом рост цен на недвижимость в Ташкенте  притормозится после досрочных выборов президента или нет ?

1

1 час назад, arteto сказал:

cpaть будете чаще, когда автомат в руки выдадут :lol:

Ну вам-то лучше знать :lol:,мы люди мирные из автоматов только стиральная машина.:rolleyes:

Edited by avtomax
2

5 часов назад, arteto сказал:

Цены летом на 50% рухнут 

Артето не успел из самолёта выйти - и сразу начал давать прогнозы. Заботится о нас, предупреждает! 

4

1 час назад, ZTa сказал:

я так смотрю, ты уже ? 

после слухов о призыве мигрантов :D

Я не мигрант. Я на малую Родину вернулся :sleep: 

18 минут назад, Night Ride сказал:

Артето не успел из самолёта выйти - и сразу начал давать прогнозы. Заботится о нас, предупреждает! 

Естественно :D

0

Господа цены вырастут на 50% за лето. Артето подтверждает своим прогнозом о падении цен на 50%.  Было бы по другому он бы топил что цены вырастут. А что будет осенью?

0

7 минут назад, Арднех сказал:

Господа цены вырастут на 50% за лето. Артето подтверждает своим прогнозом о падении цен на 50%.  Было бы по другому он бы топил что цены вырастут.

Летом цены вырастут на 50% :D

7 минут назад, Арднех сказал:

А что будет осенью?

Осенью люди на дамазах, в шлёпках с грязными пятками и вообще ногами, без педикюра, в одежде 10 летнего ношения и цены всей одежды 100 тыс сум за всё, будут подъездами скупать квартиры :lol:

Edited by arteto
0

6 часов назад, arteto сказал:

Я говорю о 50%. 

Да-да, здесь все помнят подобные прогнозы. Некоторые даже верят:)

6 часов назад, HOBBIT сказал:

Я думаю летом будет стагнация. 

Весь 23 год минимум

5 часов назад, arteto сказал:

Но поверьте конечный итог всех моих сценариев...

Это как сидеть качка в спортзале и говорить-а ведь он умрет, в конесном итоге))

3 часа назад, arteto сказал:

А cpaть будете чаще, когда автомат в руки выдадут :lol:

Мнение россиянина звучит авторитетно в этом вопросе, чувствуется опыт:)

1 час назад, ii-hum сказал:

единственный  вопрос этим летом рост цен на недвижимость в Ташкенте  притормозится после досрочных выборов президента или нет ?

Рост минимальный будет

Edited by err
2

Только что, arteto сказал:

Летом цены вырастут на 50% :D

Из-за упрощенной ипотеки  количество дешевых вариантов сократиться и многие не станут ждать осени лишь бы успеть прикупить квартирку. В этом году пик продаж будет летом, а не осенью.

0

Только что, Арднех сказал:

Из-за упрощенной ипотеки  количество дешевых вариантов сократиться и многие не станут ждать осени лишь бы успеть прикупить квартирку. В этом году пик продаж будет летом, а не осенью.

Вы реально думаете что население прям думает как хату купить и других проблем нет? :smekh: 

Большинство населения нищие, лепешку горячую, дыню с горячим чаем без сахара употребляет...

0

Самое лучшее время покупки, квартиры это сегодня, сейчас, в крайнем случае завтра,  но не затягивать на долгий срок. Потому что банки дают кредитную ипотеку. 

Не важно что случиться в будущем, о страшных лопающих пузырях и прочих страшилках предсказывавших здесь, главное к тому времени у вас будет квартира. 

Если у кого то нет работы, куча свободного времени, то иможно взять кредит от банка на авто. И вперед таксовать. 

А слушать всяких пессимистов в ожидания конца света, так и вся жизнь пройдет.   

1

12 минут назад, arteto сказал:

Вы реально думаете что население прям думает как хату купить и других проблем нет? :smekh: 

Большинство населения нищие, лепешку горячую, дыню с горячим чаем без сахара употребляет...

Ипотеку разрешили давать всем. Ты че Артето. Да тут пол ташкента войдет ее брать. А другая половина как увидит, что берет первая половина, тоже побежит за ипотекой. А как только цены чуть чуть поднимутся так это еще и подхлеснет ажиотаж.

Думаю ты прекрасно об этом знаешь.

0

8 минут назад, topuz сказал:

Потому что банки дают кредитную ипотеку. 

А выплачивать кредит как? Гастров скорее всего скоро выгонят из РФ. америка 99% узбекам отказывает в визе. европа тоже. Вы готовы обеспечить работой миллионы граждан Узбекистана чтобы они могли брать ипотеку и выплачивать её десятилетия, плюс чтобы могли и другие денежные спросы свои обеспечить?

Edited by arteto
0

1 минуту назад, arteto сказал:

А выплачивать кредит как? Гастров скорее всего скоро выгонят из РФ. америка 99% узбекам отказывает в визе. европа тоже. Вы готовы обеспечить работой миллионы граждан Узбекистана чтобы они могли брать ипотеку и выплачивать её десятилетия, плюс чтобы могли и другие денежные спросы свои обеспечить?

а как до этого выплачивали кредит? как будто не знаешь... 

тот кто рискнул, а не слушал всяких "русланов" и "анелек", сейчас удвоил свой капитал. 

Некоторые  (а это обычные люди) кто взял  на ипотеку квартиры в Сергели, сейчас уже выплатили кредит.  

как пример еще, рассказы таксистов ... областной приехал в Таш учиться в универе на контракте, взял кредит авто, яндексуют. Выплачивает кредит за институт, и за авто. Как выплатит. Дальше будет брать на квартиру.  

Вайдодить в интернете, лекго. А вот работать трудно, но можно.  

0

2 минуты назад, topuz сказал:

тот кто рискнул, а не слушал всяких "русланов" и "анелек", сейчас удвоил свой капитал. 

Так если откровенно говорить благодаря мне и удвоили свой капитал тогда.. 

Но сейчас я не уверен что также будет. Тогда был уверен что только рост. 

С осени 2021 года я вижу деградацию в стране и популизм, больше ничего. 

0

1 минуту назад, topuz сказал:

как пример еще, рассказы таксистов ... 

Самый надёжный источник

:smekh:

0

Именно что делалось тогда осенью 2021 года и продолжается сейчас, приведёт к краху через года/два 

Edited by arteto
0

11 минут назад, topuz сказал:

как пример еще, рассказы таксистов ... 

Вот из за таких таксистов. Которые ума не надо, считают своё таксование что работают, плодят 3-5 детей таких же тупых и не грамотных в будущем, будет всё плохо в стране. 

Извините топуз вы мерите планкой людей без цели. Казан кипит и слава Богу. Эта категория людей самая опасная в стране. Они двигают страну в пропасть, умный пашет развивается, а он таксует или ещё что.. Копит злость, когда его счастье пересесть с матиза на Спарк, со Спарка на кобаль и тд исполнится, он уже будет хотеть и требовать от государства обещаний, он же не понимает что все обещания популизм. Вся беда в том, что государство вешая лапшу на уши о развитии, достатке и великом будущем, настраивает людей на это, а это не придёт и вы сами знаете об этом. Вот тогда вся беднота у которых жизнь стала ещё дороже и расходов ещё больше, как и кредитов, назовём их так, выйдет и расхерачит успешных сытых людей кто мозгами заработал на хорошую жизнь 

Edited by arteto
0

1 минуту назад, Night Ride сказал:

Самый надёжный источник

:smekh:

Так посчитай сколько он тратит на еду, на жилье, на контракт, кредитные ставки, с минусу его дневной доход.

Все реально.

Единственный  минус, влияет на образование.  Не будет он нормальным студентом.       

1

12 минут назад, topuz сказал:

Вайдодить в интернете, лекго. А вот работать трудно, но можно.  

Государство не обеспечивает работой и тд. 

Государство для своего дохода выкачивает из людей сбережения. Понимая что пока раб сила кое как работает за границей, надо выкачивать лавэ. Когда народ поймёт что его поимели, он начнёт иметь в ответ. 

0

1 минуту назад, arteto сказал:

Именно что делалось тогда осенью 2021 года и продолжается сейчас, приведёт к краху через года/два 

Похоже ты Настродамусян. Речь шла о горзонте 2-3 месяцев. Людей не волнует, что будет завтра, а ты о годах говоришь.

0

Так посчитай сколько он тратит на еду, на жилье, на контракт, кредитные ставки, с минусу его дневной доход.

Все реально.

Казан кипит и слава Богу

Единственный  минус, влияет на образование.  Не будет он нормальным студентом.

Бестолково прожитая студенческая жизнь, также и в будущем бестолковое воспитание детей его итог

Нахрен диплом ему нужен был не пойму... Сразу бы таксовал 

6 минут назад, Арднех сказал:

Похоже ты Настродамусян. Речь шла о горзонте 2-3 месяцев. Людей не волнует, что будет завтра, а ты о годах говоришь.

Я говорю о годах вперёд. Потому как придёт хаос. Свои хаты можете в одно место засунуть. А валить придётся в никуда, где жилья нет. 

В этом миропорядке, хаты надо иметь как минимум в трёх странах. А не в одном Ташкенте. Хаты здесь покупать лишние бесполезняк, в других странах мира дорого в 5 раз и дорожает дальше, чем ваша хата стоит и будет стоить в будущем.. 

А валить придётся, дело времени. Глянул бы я на семью, которая имеет скажем три хаты в Ташкенте и пришлось валить, закрывать хаты и ехать 3-5 человек в чужую страну в аренду и без документов разрешительных на новом месте проживания... Наверное это адреналин да? :smekh:

Edited by arteto
0

Турция вроде европа. Ну и что толку, всё никак не достигнет цен европы, хоть один из вас думал почему? Хаты стоят чуть дороже чем у нас. И что? С европой они стоят в 6-10 раз меньше и так всю историю Турции.. какую ещё мусульманскую страну возьмем в пример? Кроме нефтяных? Смысл там от хат у людей, если даже свалить от туда и купить в европе или ещё где они не смогут никогда? Я вам про это говорю. Весь азиатский мир никогда не будет комфортным. Сюда не будут валить на ПМЖ и тд. Что толку здесь держать хаты, если 90% населения мечтает свалить от сюда, да не куда, не принимает никто? А если сумел свалить и хаты никогда в жизни на равную не поменять с другой страной? Уровень Азии никогда высоким не будет. Назовите мне хоть одну успешную страну в Азии? Эти все временные росты цен на жильё и тд это всё просто развод населения. Смиритесь с тем что с вас выкачивают лавэ, хотя эти лавэ могли пойти на инвестиции в других странах и с пользой .. 

А богатые они давно уже в дубаях, прибалтике, эмиратах и тд купили. 

0

1 час назад, arteto сказал:

Речь не о населении, а о покупателях, неважно что они едят

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.