Posted 25.01.2024 18:46 1 минуту назад, BUBUKA сказал: а что ты так на мою простыню возбудился? Потому что думать перестали, мышление не работает у вас цена за квадрат это рыночные механизмы в нормальных странах, но не в Узбекистане. Наш чиновник думает что самый умный. И пузыря лопнувшего не будет. Во всем мире был. В Узбекистане не будет. Так и живет. Ну пусть думает и прикормленные СМИ правильными отсчтетамм снабжает. Это только замедляет по времени все, и лопнет еще сильнее 5 минут назад, BUBUKA сказал: но могут и остановить же... Пока таких разговоров нет, про уже выданные. Даже про новые таких разговоров нет. Выдача новых советов остановилась после НГ. Говорят с февраля продолжат 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2024 18:51 2 минуты назад, arteto сказал: Говорят с февраля продолжат 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2024 18:51 8 минут назад, BUBUKA сказал: стареешь Даже сам владелец этих земель не хочет строить Если есть желание и деньги строится. Пожалуйста. Отбор не такой жесткий Пару проектов которые уже построили и название фирмы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2024 18:52 4 минуты назад, arteto сказал: Пока таких разговоров нет, про уже выданные в тихой гавани запасы пополнить и опять в Аргентину 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2024 18:53 1 минуту назад, BUBUKA сказал: Ну на 1 ГА жду 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2024 18:53 1 минуту назад, arteto сказал: Даже сам владелец этих земель не хочет строить Если есть желание и деньги строится. Пожалуйста. Отбор не такой жесткий Пару проектов которые уже построили и название фирмы. такое чувство, что я отчёт из центра недвижимости при американской торговой палате читаю сейчас Только что, arteto сказал: Ну на 1 ГА жду 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2024 18:55 Только что, BUBUKA сказал: в тихой гавани запасы пополнить и опять в Аргентину Да есть инвестиции строится. Есть даже Лот в Н.У. Перспективы просто никто не видит. Я тоже ее в упор не вижу 2 минуты назад, BUBUKA сказал: такое чувство, что я отчёт из центра недвижимости при американской торговой палате читаю сейчас 2 минуты назад, arteto сказал: А вы как думали. Уровень уже такой Когда мне говорят знаешь его, я отвечаю поинтересуйся знает ли он меня 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2024 19:05 Вообще на улице хорошо. Дождь пошел и снег. Воздух чистый. Стройка не причем по сути 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2024 19:32 28 минут назад, arteto сказал: Перспективы просто никто не видит. Я тоже ее в упор не вижу провожу лекции и консультации... улучшаю зрение.. по свойски...за порцию плова...кофе и пироженку но чтоб не как в тот раз... когда у тебя не было денег...и была 1 пачка кофе 3 в1..мак кофе 27 минут назад, arteto сказал: Дождь пошел и снег. Воздух чистый частицы влагу не впитывают.. они же потом опять поднимутся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2024 19:38 (edited) 7 минут назад, BUBUKA сказал: и была 1 пачка кофе 3 в1..мак кофе Тогда это был уровень другой. Зато самый большой офис в отличном месте На вашем месте где вы сидели также сидел целый Хаким и другие важные гости и пили то что было Зачем светится в те года? Скромнее надо было быть Не скромные проблемы отгребали в те года.. 10 минут назад, BUBUKA сказал: частицы влагу не впитывают.. они же потом опять поднимутся Там вроде смайлы есть в сообщении Edited 25.01.2024 19:40 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2024 19:59 20 минут назад, arteto сказал: Тогда это был уровень другой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2024 08:32 https://www.gazeta.uz/ru/2024/01/29/no-corruption/ ну что... + 25 % к стоимости автоматом если это реально заработает...я буду рад 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2024 08:45 12 минут назад, BUBUKA сказал: https://www.gazeta.uz/ru/2024/01/29/no-corruption/ ну что... + 25 % к стоимости автоматом если это реально заработает...я буду рад Это скорее негативно отразится на рынке. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2024 08:52 5 минут назад, HOBBIT сказал: Это скорее причины озвучишь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2024 08:53 6 минут назад, HOBBIT сказал: Это скорее негативно отразится на рынке. Убьет рынок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2024 08:55 1 минуту назад, arteto сказал: Убьет рынок ну ну... громкое заявление 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2024 08:57 1 минуту назад, BUBUKA сказал: ну ну... громкое заявление Ну а что не понятно ради кого и ради чего это делается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2024 08:58 Только что, arteto сказал: Ну а что не понятно мне как раз всё понятно... + лишняя пена в виде сайгаков с деньгами сдуется 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2024 08:59 6 минут назад, BUBUKA сказал: причины озвучишь? Крупные застройщики лоббируют это, так как понимают что спрос падает. Мелких застройщиков будут под этим соусом дрючить, чтобы не мешали продавать при падающем рынке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2024 09:01 Только что, HOBBIT сказал: Крупные застройщики )) а при чём тут крупность предприятия и чистота в бухгалтери? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2024 09:01 2 минуты назад, BUBUKA сказал: мне как раз всё понятно... + лишняя пена в виде сайгаков с деньгами сдуется 1 Нифига вы не понимаете 2 причем здесь эти ущербные 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2024 09:02 1 минуту назад, HOBBIT сказал: чтобы не мешали продавать при падающем рынке. 1 к 1 ..стоны апы не желающей платить даже за отчисления каждый месяц при оформлении ИП Только что, arteto сказал: 1 Нифига вы не понимаете ты в состоянии по теме писать... или всё твоё экспертное мнение сводится к тому что кроме тебя никто ничего не понимает? хотя на форуме ты в этом не одинок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2024 09:06 33 минуты назад, BUBUKA сказал: ну что... + 25 % к стоимости автоматом Сроки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2024 09:06 3 минуты назад, HOBBIT сказал: Крупные застройщики лоббируют это, так как понимают что спрос падает. Мелких застройщиков будут под этим соусом дрючить, чтобы не мешали продавать при падающем рынке. Крупные не лоббируют. Лоббирует один Но уже поезд уехал. Цены будут спускать, пусть сопутствующие расходы и вырастут, маржи будет мало Ой скоро грохнется рынок недвижимости. Этому кораблю даже ЦБ не поможет. Загнали рынок недвижимости своей жадностью и искусственным ростом в попу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2024 09:08 (edited) есть сеть крупных магазинов... есть апа с семечками... всех заставляют быть официалами... что я слышу тут же... вся торговля умрёт!! с чего?? каков % от объема торговли составляют апы? но знающий человек мне тут же заявляет..что я просто ничего не знаю 6 минут назад, HOBBIT сказал: Сроки? ты не ответил на мой вопрос. Edited 29.01.2024 09:12 by BUBUKA 0 Share this post Link to post Share on other sites