Posted 29.01.2024 09:09 1 минуту назад, HOBBIT сказал: Сроки? У него каждая новость рост + 25 % 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2024 09:09 (edited) 6 минут назад, arteto сказал: Ой скоро будем ждать(с) 3 минуты назад, arteto сказал: У него каждая новость рост + 25 % нал безнал абнал 3 минуты назад, arteto сказал: + 25 % я стабилен... никуда не уезжаю...и не приезжаю с 1 гражданством Edited 29.01.2024 09:13 by BUBUKA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2024 09:15 аби такой смешной.. на любой мой 1 пост о росте.. тут же куча постов о падении... если так уверены в своих данных о падении... что за такая реакция? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2024 09:20 3 минуты назад, BUBUKA сказал: на любой мой 1 пост о росте.. Вы на каждое громкое заявление властей наоборот от -5% сразу вычитайте Так -50% и насчитаете И что самое смешное никто не знает выхода из ситуации, куда сами загнали рынок не только недвижимости но и остальное 13 минут назад, BUBUKA сказал: я стабилен... никуда не уезжаю...и не приезжаю с 1 гражданством А это причем? Может вы мечтаете чтобы в Ташкенте ваша коморка очень подорожала, чтобы в другой стране другую каморку купить? только я вас разочарую, сколько бы ваша каморка не стоила в Ташкенте, за границей еще меньше конуру купите 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2024 09:47 1 час назад, HOBBIT сказал: Это скорее негативно отразится на рынке. Ты послушай все выступление. Походу 2000е годы вернулись Хотя я давал прогноз что все вернется в экономике и законах как было, только к 2025 году 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2024 10:08 1 час назад, BUBUKA сказал: + 25 % к стоимости автоматом Добавим те 25%, о которых вы говорили к новости про гравий? Артето -50% Бубука +50 Битва двух аналитических школ в рамках одного форума. Наблюдать очень интересно! Ещё бы сроки озвучили 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2024 10:11 1 минуту назад, Night Ride сказал: Битва двух аналитических школ У меня 2 диплома. Он мне не конкурент Я уже специалист https://youtube.com/@smirnov_real_estate?si=EgUgfQgNHcghjHow https://youtube.com/@Igor_Rybakov?si=A95ofQpQqWyoAJkk 3 минуты назад, Night Ride сказал: Добавим те 25% Можно еще поискать. У него еще на пару новостей было + % Так что Бубуки прогноз +100 4 минуты назад, Night Ride сказал: Ещё бы сроки озвучили Летом. А вот в каком году, это уже не скажу.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2024 10:20 (edited) 16 минут назад, Night Ride сказал: Ещё бы сроки озвучили вот смотри...немного правды... до нового года кто то решил трудоустроить людей и убрать безработитцу... идея хорошая..НО но реально в этом направлении работать никто не захотел как менеджер по кризисным ситуациям решил эту проблему? на новый год куча организаций уволила всех своих сотрудников. с начала 2024 года всех сотрудников приняли.. т.е было в организации 300 человек по контраку....с нового года + 300 человек обеспечили работой... но некоторые организации так делать не стали... долго схему и заминки пояснять... к чему привело... была правильная организация...которая как положенно + через карточку проводила все все все зарплаты.. на неё надавили... в итоге...стало достаточно трудно..финансовые отчёты и т.д...чтобы лодка не перевернулась.. зарплату опять стали давать через левые схемы... в итоге через пол года более менее выровнять ситуацию... но для этого надо будет по умолчанию до +25 % прибавлять и я ещё не указал про гравий песок+ поднятие вода мода ток шмок саляра моляра... поэтому этот год логично закончится минимум +25% к стоимости недвиги в баксах 1 час назад, arteto сказал: Может вы мечтаете чтобы в Ташкенте ваша коморка очень подорожала, чтобы я от приличного количества каморок отказался...и не переживаю 13 минут назад, arteto сказал: У меня 2 диплома. у аби все туалеты сертификатами обклеены Edited 29.01.2024 10:25 by BUBUKA 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2024 10:23 2 минуты назад, BUBUKA сказал: поэтому этот год логично закончится минимум +25% к стоимости недвиги в баксах Великолепная аналитика. 2 причины же есть в росте на недвижимость. А я то не знал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2024 10:25 1 минуту назад, arteto сказал: Великолепная аналитика. спасибо 15 минут назад, arteto сказал: +100 я честно же признался... когда мой прогноз не сбылся... я писал что в 2022 году для нормальной белой экономики должен был быть курс 12 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2024 10:27 Только что, BUBUKA сказал: спасибо Скоро в Биробиджан поеду. Там расскажу про эти две причины и что надо делать. И тогда уххх цены там взлетят 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2024 10:29 1 минуту назад, arteto сказал: Скоро в Биробиджан поеду. аби..так ты у нас не ара? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2024 10:30 1 минуту назад, BUBUKA сказал: аби..так ты у нас не ара? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2024 10:41 18 минут назад, arteto сказал: Летом. А вот в каком году, это уже не скажу.. Дипломированный бесплатный прогноз 9 минут назад, BUBUKA сказал: поэтому этот год логично закончится минимум +25% к стоимости недвиги в баксах Наш, отечественный, тоже бесплатный, но уже с указанием сроков и даже валюты 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2024 10:44 2 минуты назад, Night Ride сказал: бесплатный 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2024 11:01 (edited) 41 минуту назад, BUBUKA сказал: поэтому этот год логично закончится минимум +25% к стоимости недвиги в баксах Помните про мораторий? Молчок. Так что февраль все будет норма с решениями и стройкой Edited 29.01.2024 11:01 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2024 11:57 1 час назад, BUBUKA сказал: я от приличного количества каморок отказался...и не переживаю В Москве найдена самая дешёвая комната на продажу: объект площадью 8 квадратных метров стоит 2,48 миллиона рублей, он расположен в ЮАО. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2024 12:30 1 час назад, arteto сказал: Помните про мораторий? надеюсь ты знаешь значение этого слова... это не полный запрет, это не полное прекращение.. это ... отодвинуть, перенести 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2024 12:31 (edited) Только что, BUBUKA сказал: надеюсь ты знаешь значение этого слова... это не полный запрет, это не полное прекращение.. это ... отодвинуть, перенести Я помню ваш прогноз про рост +% мне этого достаточно Edited 29.01.2024 12:31 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2024 12:32 1 час назад, Night Ride сказал: тоже бесплатный, оригинал под оригинал заводской китай дешёвая китайская подделка(с) 1 минуту назад, arteto сказал: Я помню уже радует 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2024 13:13 33 минуты назад, BUBUKA сказал: оригинал под оригинал заводской китай дешёвая китайская подделка(с) Сейчас когда впаривают говорят "корейский". До этого было распространено "дубайский". "Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2024 13:17 3 минуты назад, Night Ride сказал: Сейчас когда впаривают говорят "корейский". Именно так. Мне недавно в ТРЦ Ривера так впарить хотели кое что китайское 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2024 15:19 (edited) Виноват народ. Территория Узбекистана которая на 45% пустыня и соседний Казахстан. Но не застройщики, даже 1% не виноваты Жаль цементные заводы под раздачу попали не за что Стройке быть Edited 30.01.2024 15:21 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2024 15:54 34 минуты назад, arteto сказал: Стройке быть Конечно быть, ты же здесь кричал, что зять Мирзиёева рулит новостройки, как ему откажешь, для семьи же старается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2024 16:02 7 минут назад, MAKLER сказал: Конечно быть, ты же здесь кричал, что зять Мирзиёева рулит новостройки, как ему откажешь, для семьи же старается 8 минут назад, MAKLER сказал: Конечно быть, ты же здесь кричал, что зять Мирзиёева рулит новостройки, как ему откажешь, для семьи же старается Зять гениальный предприниматель, стал успешным в бизнесе. 0 Share this post Link to post Share on other sites