DOS

Терки за недвижимость

6 521 posts in this topic

13 часов назад, Sunnat.K сказал:

Зять гениальный предприниматель, стал успешным в бизнесе.

А как не быть предпринимателем с такой "крышей" :facepalme:

Ты можешь подмять под себя всё, Карл, всё.

0

7 минут назад, MAKLER сказал:

А как не быть предпринимателем с такой "крышей" :facepalme:

Ты можешь подмять под себя всё, Карл, всё.

Оба зятя были и до этого богаты и успешны у себя в областных одни из самых богатых семей 

Пока вы диски продавали на янгиабаде они уже успешны были и до свадьбы 

Маклер вы балбес. 

Edited by arteto
1

2 минуты назад, arteto сказал:

Оба зятя были и до этого богаты и успешны у себя в областных одни из самых богатых семей 

Маклер вы балбес. 

Иди пыль с их обуви смахни за это :smekh: 

0

3 минуты назад, arteto сказал:

Пока вы диски продавали на янгиабаде они уже успешны были и до свадьбы 

Маклер вы балбес. 

И родители простые преподаватели или токари на заводе :D 

3

1 минуту назад, HOBBIT сказал:

И родители простые преподаватели или токари на заводе :D 

Я к тому что на тот момент свадьбы были в интересах невест стороны, а не со стороны мужей :D А потом вот как все повернулось :crazy:

3 минуты назад, MAKLER сказал:

Иди пыль с их обуви смахни за это :smekh: 

Факт в том маклер. Что они были всегда богаты и успешны, даже до свадьбы. А вы диски на янгиабаде тогда продавали :facepalme:

0

3 минуты назад, arteto сказал:

Факт в том маклер. Что они были всегда богаты и успешны, даже до свадьбы

Идиот, в сети это давно всё есть, про их клан и т.п., это не считается заслугой, это бездействие прокуратуры.

5 минут назад, arteto сказал:

А вы диски на янгиабаде тогда продавали :facepalme:

ПятачОк наконец-то открылся по полной ? :smekh:

0

18 часов назад, arteto сказал:

Стройке быть 

IMG-2700.jpg

finally-pyl-iz-pustinya-17296-1.jpg

1

On 25.01.2024 at 23:41, arteto said:

Земли и решений на стройку готовых валом. Денег нет на строительство. 

Это у застройщиков денег нету? 

0

11 минут назад, Mutya сказал:

Это у застройщиков денег нету? 

Несколько сотен застройщиков. Вы думаете все топовые 

0

В 30.01.2024 в 21:02, Sunnat.K сказал:

Зять гениальный предприниматель, стал успешным в бизнесе.

"Учись, студент"(с)

0

В 30.01.2024 в 19:02, Sunnat.K сказал:

Зять гениальный предприниматель, стал успешным в бизнесе

meme.jpg

3

Ну что кто понял что из страны валить надо??? :3dflagsdotcom_brazi_2faws: Напомню он при Каримове не продавал свой бизнес :D

Красавчик. Незачем держать бизнес в стране у которой дефицит бюджета. Лучше дешевле продать, чем потом на большее попасть. 

Джахонгир Артыкходжаев сообщил, что продал Magic City, Crafers, Ecobozor, Mediapark

Бывший хоким Ташкента на бизнес форуме заявил, что продал 7 крупных своих компаний. 

«Я продал Crafers, потому что не смог продвинуть эту отрасль, а именно производство продуктов питания. Я продал Mediapark. Продал тому, кто там работает. Продал Еcobоzor, AKFA Lighting, Magic City, а также немцам продал Basalt», - заявил Джахонгир Артыкходжаев.

0

6 минут назад, arteto сказал:

Лучше дешевле продать, чем потом на большее попасть. 

что то "попахивает" наивностью. Столько громких слов , а простые истины упущены. Большой бизнес основан исключительно на кредитах, даже если есть свой кэш. Все выше перечисленное строилось на кредиты и за последний год дела стали значительно хуже, приходится участвовать в тендерах, а не получать заказы, за счет постановлений.

0

1 минуту назад, vladfile сказал:

что то "попахивает" наивностью. Столько громких слов , а простые истины упущены. Большой бизнес основан исключительно на кредитах, даже если есть свой кэш. Все выше перечисленное строилось на кредиты и за последний год дела стали значительно хуже, приходится участвовать в тендерах, а не получать заказы, за счет постановлений.

Что бы не было. Надо вовремя продавать.  Ничего хорошего не будет 

0

Только что, arteto сказал:

Надо вовремя продавать.

время нынче такое, что хранить сбережения в деньгах, еще больший риск. На ум приходит только вывод средств из республики, тогда скоро ждем огромный спрос на валюту (для отчаянных биткоин)

0

5 минут назад, vladfile сказал:

приходится участвовать в тендерах, а не получать заказы, за счет постановлений.

Какой наивни вьюноша.

3

9 минут назад, Sunnat.K сказал:

Какой наивни вьюноша.

:D Совсем наивный 

10 минут назад, vladfile сказал:

На ум приходит только вывод средств из республики

Печалька да и пофиг. Умные во второй раз не попадаются. Здесь все инвесторы будут в попе в конце. 
Здесь только посредники в шоколаде. А инвестор когда поймет что в попе оказался, будет поздно 

Edited by arteto
0

1 минуту назад, arteto сказал:

:D Совсем наивный 

4 минуты назад, Sunnat.K сказал:

Какой наивни вьюноша.

ну как можно с аксакалами спорить:) :D  пусть в ваших глазах будет так! 

только сотрудничаю не первый год и по объемам все понятно, учитывая сокращение сотрудников в конце прошлого года.

0

3 минуты назад, vladfile сказал:

ну как можно с аксакалами спорить:) :D  пусть в ваших глазах будет так! 

только сотрудничаю не первый год и по объемам все понятно, учитывая сокращение сотрудников в конце прошлого года.

За все годы я один раз ошибся, я думал попа придет в конце 2021 года. Ошибся на 2 года. Теперь я уверен о чем я всегда с конца 2021 года говорил, все произойдет. Я просто гений, у меня все расписано как будет. Почему такой временной лаг случился в моих прогнозах, я не могу объяснить. Все только начинается 

Edited by arteto
0

сам думал кирдык будет в строительстве в прошлом году, а там бах в апреле  ипотека без подтверждения доходов , еще больше пузырь надули

2

27 минут назад, vladfile сказал:

Во времена закрытой конвертации делались деньги на ровном месте. Получались льготные кредиты в валюте, валюта потом продавалась на базаре а сам кредит закрывался в сумах по гос. курсу. :0402:

2

5 минут назад, vladfile сказал:

сам думал кирдык будет в строительстве в прошлом году, а там бах в апреле  ипотека без подтверждения доходов , еще больше пузырь надули

Чем больше раздули, тем громче лопнет. Аминь. Этот год похороны недвижимости будут 

1

Если бы в конце 2021 года меня послушали и тогда бы дали рухнуть пузырю недвижимости, а не поддерживали его и дальше не раскачивали, сейчас уже бы чуть чуть восстанавливаться начал, но жадность наживы, алчность сделали свое дело 

Edited by arteto
-1

Артыкходжаев своим сообщением про продажи бизнеса просто убил инвест привлекательность Ташкента. Это как рынок акций когда плохие новости приходят, все падает 

Интересно он сам понимает что сделал :D

0

25 минут назад, arteto сказал:

Артыкходжаев своим сообщением про продажи бизнеса просто убил инвест привлекательность Ташкента. Это как рынок акций когда плохие новости приходят, все падает 

Интересно он сам понимает что сделал :D

Может грядет передел рынка? Кризис это возможности для тех у кого есть капитал. Продал подороже, переждал, купил по дешевке :D

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.