DOS

Терки за недвижимость

6 462 posts in this topic

пфф , скажет , что выбрал  новую нишу в бизнесе:  Создает производство, раскручивает бренд и продает, как готовую бизнес модель. Это новый тренд  -Хуш келибсиз в нашу страну с инвестициями! В связи с закрытой информацией о годовых отчетах выше перечисленных им компаний, можно, что угодно сказать и убеждать, что это правда!

0

Только что, ahmadjon сказал:

Может грядет передел рынка? Кризис это возможности для тех у кого есть капитал. Продал подороже, переждал, купил по дешевке :D

Что бы не было. Титаник идет ко дну :crazy: 

Только что, vladfile сказал:

как готовую бизнес модель. 

С долгами забыли написать. 

0

Насчет краферса это реально, поедставитель приходил в магазин и тупо заставлял впихивал товар крафесрса иначе жора

Насчет краферса это реально, поедставитель приходил в магазин и тупо заставлял впихивал товар крафесрса иначе жора

0

1 час назад, plumbum сказал:

Принтер сломалься

1 час назад, HOBBIT сказал:

Он продал предприятия, работающие в сферах с высокой конкуренцией, потому что команда бездарная, они не могут без явных административных поблажек работать.

Далека хадит ненадо, просто сравните цены тв и планшетов   медиапарка  с другими магазинами.  

0

16 часов назад, arteto сказал:

Что бы не было. Надо вовремя продавать.  Ничего хорошего не будет 

Одно уточнение, 7 компаний из какого общего числа, не подскажете? Газета.уз, на основании данных из открытых источников, говорит о 23-х компаниях во владениипосле продажи этих 7 . Сколько и чего там по факту, нам никто не расскажет.

Но даже открытая продажа всего 7 компаний из 30-ти, это всего лишь оптимизация бизнеса, не более.

16 часов назад, arteto сказал:

Почему такой временной лаг случился в моих прогнозах, я не могу объяснить.

Как же не можете, много раз самм говорили - бесплатные прогнозы от вас, не прогнозы вовсе:)

1

Краферс вроде уже больше года назад продали чококремщикам.. 

0

IMG-2753.jpg

:crazy::facepalme:

0

В 29.01.2024 в 15:20, arteto сказал:

Может вы мечтаете чтобы в Ташкенте ваша коморка очень подорожала, чтобы в другой стране другую каморку купить? :D только я вас разочарую, сколько бы ваша каморка не стоила в Ташкенте, за границей еще меньше конуру купите :D

Так Бубука никуда не собирается уезжать, из Ташкента. Ему что рост, что обвал цен все "побоку". И ему наплевать какие цены, в других странах.

Это те кто продал свою квартиру в 2021 году, те да локти кусают, ждут обвала цен как манну небесную. :smekh:

Все как у Фрейда, ты случайно не мечтаешь об обвале цен? А то, ждать придется долго, можно за это время спиться. :D

3

16 минут назад, topuz сказал:

Все как у Фрейда, ты случайно не мечтаешь об обвале цен?

Я с одним нашим уважаемым форумчанином купил в новостройке хаты. Он одну. я три квартиры в Ташкенте. Мне бы наоборот продать :D

16 минут назад, topuz сказал:

Это те кто продал свою квартиру в 2021 году, те да локти кусают, ждут обвала цен как манну небесную. :smekh:

Кто у них купил и после успел продать до сегодняшнего дня молодцы согласен :D теперь цены вниз, снова закупиться и после продавать и так по кругу 

Edited by arteto
0

17 минут назад, topuz сказал:

Так Бубука никуда не собирается уезжать, из Ташкента. Ему что рост, что обвал цен все "побоку".

Просто так никто ничего не хочет. У всех есть причина когда говорят свое мнение. Он явно топит на рост, спихнуть хочет сассык вторичку 

0

Прикольно так читать, неужели 2-3форумчан со своими прогнозами могут повлиять на рынок недвижимости? Пусть даже у каждого из них по 20 квартир будет, для Ташкента это капля в море. Видимо у них каиф такой выносить мозг друг у друга на глазах всей публики! О, как, загнул, аж самого передернуло...:smekh:

4

В 01.02.2024 в 16:15, arteto сказал:

Ну что кто понял что из страны валить

ты ещё здесь?!(С):smekh:

4 часа назад, arteto сказал:

Я с одним нашим уважаемым форумчанином купил в новостройке хаты. Он одну. я три квартиры в Ташкенте. Мне бы наоборот продать :D

так падение же..ты говорил...

чуйка слабая?:D

1

4 часа назад, arteto сказал:

. Он явно топит на рост, спихнуть хочет сассык вторичку 

ну ты уж весь сценарий рассказывай..

что потом я с жалкими копеечными деньгами буду делать...

после продажи моей сассык вторички?

чтобы я тоже был в курсе..

все ведь лучше меня знают про мои планы:D

1

7 часов назад, plumbum сказал:

Прикольно так читать, неужели 2-3форумчан со своими прогнозами могут повлиять на рынок недвижимости? Пусть даже у каждого из них по 20 квартир будет, для Ташкента это капля в море. Видимо у них каиф такой выносить мозг друг у друга на глазах всей публики! О, как, загнул, аж самого передернуло...:smekh:

Я об этом уже 100 раз говорил. Все думают здесь решается каким будет рынок. :smekh:

3 часа назад, BUBUKA сказал:

так падение же..ты говорил...

Хочу в кои веки продать дешевле чем купил. Просто так дешевле не продам, вот была бы причина, продал бы с чистой совестью :D 

Edited by arteto
0

1 час назад, arteto сказал:

продать дешевле чем купил. Просто так дешевле не продам, вот была бы причина, продал бы с чистой совестью  

Как буд то сообщения от Кличко читаю

3

16 минут назад, BUBUKA сказал:

Как буд то сообщения от Кличко читаю

Рухнет рынок продам дешево в убыток. 

0

Хотя сейчас посчитал. Не получится дешевле чем купил продать, зазор большой :D

0

1 час назад, arteto сказал:

Рухнет рынок продам дешево в убыток. 

Я продавала в убыток много чего, Удовольствие сомнительное мягко скажем ,

чем вы бравируете сейчас, просто хайп, как обычно? 

2

1 минуту назад, summer сказал:

Я продавала в убыток много чего, Удовольствие сомнительное мягко скажем

Я один раз в жизни продал дешевле чем купил на 2 тыс. Но я получил очень много удовольствия от этой скидки, так как после через месяц в 2015 году цены рухнули на 2 раза 

я десятки людей знаю кто тогда потерял от 40 до 100 тыс уе 

Многие просто сдали в аренду, а многие кому деньги нужны были продали в огромный минус 

0

Только что, arteto сказал:

Я один раз в жизни продал дешевле чем купил на 2 тыс. 

А, и вы типа успеете получить хоть что-то вместо ничего..

0

4 минуты назад, summer сказал:

чем вы бравируете сейчас, просто хайп, как обычно? 

Может быть все что угодно. Рынок в Штатах рухнул. На 100 тыс дешевле можно дом купить чем годом ранее. На западе цены вниз пошли. Почему мы особенные? 

0

Помните дома на Дархане Совмин, там квартира я прям мечтала купить 120-160 была трёхкомнатная, с 2010-2016… до сих такие цены там. Про землю я уже говорила. Вот эти плюс минус 2.000-3.000 и чуть больше возможно) это не изменения рынка, эта маклера , а цены только повышаются и всё 

4 минуты назад, arteto сказал:

Может быть все что угодно. Рынок в Штатах рухнул. На 100 тыс дешевле можно дом купить чем годом ранее. На западе цены вниз пошли. Почему мы особенные? 

Я с 2008 не видела ни одного значительного спада ещё 

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.