DOS

Терки за недвижимость

6 521 posts in this topic

31 минуту назад, HOBBIT сказал:

есть поговорка «ты либо крестик сними, либо трусы надень» если уж гараж обладает правами «сооружения», то и обязательства должны применяться соответствующие, не так ли?

У меня нет времени еще и с тобой спорить. Выше есть ссылка со сканом ответа Конституционного суда РУз по этому поводу. Фантазировать в отличие от неадекватного форумчанина не собираюсь.

Был простой вопрос могут сносить по "договору с хокимиятом" с оповещением в три дня. Ответ - нет не могут. Необходимо оповещение в 6 месяцев. Все нюансы в ссылке. 

Если вам не нравится их ответ или есть вопросы, обращаетесь к авторам. 

Edited by ikr
0

Пример о чудике с договором на дамас от 2016года за 17 миллионов, я не зря привел. 

Есть такие люди просто. 

Edited by proximate
0

3 часа назад, proximate сказал:

Статья 83. Виды имущества

Имущество как объект гражданских прав подразделяется на недвижимое и движимое.

К недвижимому имуществу относятся: участки земли, недра, здания, сооружения, многолетние насаждения и иное имущество, прочно связанное с землей, то есть объекты, перемещение которых без несоразмерного ущерба их назначению невозможно.

Статья 84. Государственная регистрация недвижимости

Право собственности и другие вещные права на недвижимость, возникновение, переход, ограничение и прекращение этих прав подлежат государственной регистрации.

Эй звиздун, прежде чем звиздеть в очередной раз надень юбку. 

Так хочеться блевануть в физиономию этого звиздуна. 

Ты в приведённой цитате из ГК очевидного не замечаешь :lol: погугли выделенное жирным, что относится к недвижимому имуществу  :facepalme:

Как ты суд с минюстом выиграл, походу у тебя сны такие, где ты в роли Бога с ВО в юриспруденции:smekh: А я думаю, что тебя с репки раньше времени походу выпустили.

0

Написано, на сооружение, коим является по вашим же словам гараж, должен быть правоустанавливающий документ. У вас его нет, то есть нет информации когда, каким образом и от кого у вас возникло право на гараж. 

Нету государственной регистрации на право на сооружение, которого требует закон. 

У вас есть только туалетная бумага и ваши фантазии о туалетной бумаги. 

Ну вот и живите с ней. Когда подадите в суд и покажите ваш ответ как довод, то судья подотрется вашей туалетной бумагой. 

0

Я знаю как Конституционный Суд потешается над такими как вы. 

Я видел похожий ответ, когда он ответил на письмо, типо по дейвствующим законам вам не положено. Но вы можете обратиться к своему депутату, и если он внесет новый проект закона, примут, подпишут, то у вас возникнет право. 

Но вот теперь хомячки ходят к депутату и требуют изменений закона для них. Ага, сейчас изменят. 

Вы тоже радуйтесь вашей бумагой. 

0

2 минуты назад, proximate сказал:

Написано, на сооружение, коим является по вашим же словам гараж, должен быть правоустанавливающий документ. У вас его нет, то есть нет информации когда, каким образом и от кого у вас возникло право на гараж. 

Нету государственной регистрации на право на сооружение, которого требует закон. 

Если ты не догоняешь в формулировках, мне не сложно тебе дать урок;

Цитата

Имущество, перемещение которого невозможно без нанесения ущерба последнему, называется в юриспруденции недвижимым имуществом.

Строение / сооружение можно разобрать, перенести, собрать на новом месте и пользоваться заново, без нанесения ущерба собственнику, соот-но на гараж не распространяются правила гос.регистрации.

Государство устанавливает гос.регитсрацию, кадастровую оценку в т.ч., для определения выплат компенсации в случае принесённого ущерба, при изъятии земельного участка, на котором находится НЕДВИЖИМОЕ имущество, перемещение которого принесёт ущерб собственнику.

Гараж можно разобрать.

В каком суде, в качестве кого ты выиграл суд против Минюста ? :smekh:

4 минуты назад, proximate сказал:

Я видел похожий ответ, когда он ответил на письмо

Да ты никто. и звать тебя никак. Ты реально с психушки сбежал, свои влажные фантазии по решениям суда, запрета банка, суда с минюстом плод твоих больных фантазий.

Лечиться тебе надо, и не завидовать маклеру с 6-ти классным образованием, который НПА щёлкает как семечки.

0

Бор чукини уйнагин сассик хрюшкангда. 

Гаражингни бузгани келганда, духингга утириб, уйингга кириб беркиниб олгансанку. 

Клавиатура билан герой балаболсан. Узи битта маклерваччасан, кучада бомжми деб тепиб утиб кетади. Хамма геройлик клавиатура билан мониторнинг олдида. 

Курсатган кароматингга сани. 

Edited by proximate
0

11 минут назад, proximate сказал:

Бор чукини уйнагин сассик хрющкангда. 

Ты нарушаешь правила форума, для сообщений на государственном языке есть специальный раздел.

А, я понял, когда к своему бреду выше сказать больше нечего, это такой способ открыть форточку.

0

5 hours ago, HOBBIT said:

есть поговорка «ты либо крестик сними, либо трусы надень» если уж гараж обладает правами «сооружения», то и обязательства должны применяться соответствующие, не так ли?

Есть ведь чудики в Холиваре. Они верят во чтото. 

А эти чудики верят что цитата из кодекса дает им какието права. 

При этом главный герой, когда пришли ломать его гараж, от страха утаился в своей квартире. Но зато здесь герой. 

Чудики, что с ними поделаешь. 

1

11 минут назад, proximate сказал:

Есть ведь чудики в Холиваре. Они верят во чтото. 

А эти чудики верят что цитата из кодекса дает им какието права. 

При этом главный герой, когда пришли ломать его гараж, от страха утаился в своей квартире. Но зато здесь герой. 

Чудики, что с ними поделаешь. 

Ты форточку-то не открывай, мы говорим о толковании и применении НПА, законов и ответа КС.

Выстави сюда ответ КС, что гараж не является...

А то мы который год наблюдаем одно бла-бла-бла от какого-то сумасшедшего.

0

Фу, иди в Холивар. 

Гараж твой без правоустанавливающего документа является самозахватом.

Самозахват имеет право снести хаким района своим решением. Никакие уведомления не нужны, согласно земельному кодексу. 

Что собственно и сделали с твоим гаражом. 

Убейся в стену. 

0

3 минуты назад, proximate сказал:

Фу, иди в Холивар. 

Гараж твой без правоустанавливающего документа является самозахватом.

Самозахват имеет право снести хаким района своим решением. Никакие уведомления не нужны, согласно земельному кодексу. 

Что собственно и сделали с твоим гаражом. 

Убейся в стену. 

Ну во-первых говорить что мне делать не нужно, иначе могу сказать куда тебе идти.

Во-вторых, любой адвокат тебе скажет, чтобы признать любую пристройку незаконной, необходимо решение суда, т.к. это не в компетенции хокимията.

В-третьих, у нас был ордер, выданный гаражным управлением при районном хокимияте, соот-но они де-факто признали сей докУмент правоустанавливающим документом.

В-четвёртых, от тебя до сих пор нет ни одного решения суда, ответа конституционного суда, и пр. официальных ответов, получается несколкьо лет ты несёшь здесь один бред и свои влажные фантазии. Как и про дачу. катер, девушек 90х60х90, и даже мои любимые пирожные от Sofia. 

У тебя больное воображение :facepalme:

0

49 минут назад, proximate сказал:

Убейся в стену. 

В русском языке это нельзя, убится в стену..!

0

51 минуту назад, spy_cam сказал:

В русском языке это нельзя, убится в стену..!

в русском языке можно всё...

и при костюме...на костюме...и на стиле..и при галстуке..на галстуке...

и вместо раЗсказать стало рассказать...

так что пусть вещает...просто мы не в тренде..отстаём:D

0

1 минуту назад, BUBUKA сказал:

С каких пор..?

0

Только что, spy_cam сказал:

С каких пор..?

:facepalme:

0

Вроде убейся ап стену и выпей йаду было? 

0

Только что, arteto сказал:

Вроде убейся ап стену и выпей йаду было? 

Это на олбанском

0

1 минуту назад, Wanderer сказал:

Но есть нюанс

:clapping::smekh:

0

47 минут назад, BUBUKA сказал:

Когда-то было написание раЗсказать и раЗсказ? :icon_eek:

0

5 часов назад, Khudo сказал:

Когда-то было написание раЗсказать 

да.... я лет 15 назад штудировал большие объёмы инфы...различной

и как то нарвался на докторскую...

там брались различные периоды...

в том числе и конца 80-х..

и до революционные..

и про приставку ...без..

+ ещё отсыл был к старославянскому и древнеруссому...

где писалось точно по произношению..

потом....как писменость отошла от чисто фонетического написания...

правильное по звуку слово становилось при написании орфографической ошибкой...

вот там ..как раз..и про рассказ прочитал..

отголоски этого мы наблюдает и по сей день

в... "ШТО"  и т.д

опять же ситуация с "булоШной":rolleyes:

Edited by BUBUKA
0

.

Edited by BUBUKA
0

Неуч проклятый иди читай земельный кодекс. 

Возвращение землевладельцу, землепользователю, арендатору или собственнику земельного участка самовольно занятого земельного участка производится по решению хокима соответствующего района, города, области либо по решению суда. 

0

40 минут назад, proximate сказал:

земельный кодекс. 

Возвращение землевладельцу, землепользователю, арендатору или собственнику земельного участка самовольно занятого земельного участка производится по решению хокима соответствующего района, города, области либо по решению суда. 

То бишь по решению суда, если есть разногласия, о чем вам и пытаются донести  :dash2: Вам же сказали выше, что  нормы законов РУз имеют приоритет  ;)

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.