Posted 19.07.2024 09:19 1 час назад, arteto сказал: Когда уже? Недельки через две надеюсь 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2024 10:59 6 часов назад, arteto сказал: Он не говорил ухо, он говорил рядом с ухом пролетит и повредит в ухе что то ты прикинь какой прогноз он дал? На видео даты перебили, сняли через несколько минут после покушения, приближённые лица кричат, что видео прорицателя ясень пень не за спасибо, как и остальные т.н. пророки 17 часов назад, Дмитрий Белый сказал: Ебта, а я же знал что человек не может так гнать, так и есть - оказывается это пастырь нашептывает... Ты погоди, это пока пьяные бредни, а как перейдёт на травку, разойдётся по полной 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2024 09:51 19 минут назад, arteto сказал: Дайте карандаш, я 12% напишу Нет. Я верю в ЦБ РУз. больше чем тебе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2024 09:53 Только что, muhitsf сказал: Нет. Я верю в ЦБ РУз. больше чем тебе. А вам остается только верить Один день правда из за этого придется горько. а между тем Турция Центробанк Турции в четверг сохранил процентную ставку на уровне 50,0%. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2024 09:55 1 минуту назад, arteto сказал: Один день правда из за этого придется горько Тоже не грозит мне. Нет у меня миллионов :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2024 09:59 3 минуты назад, muhitsf сказал: Тоже не грозит мне. Нет у меня миллионов Тогда горячий лепёшка, чой и дыня остается 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2024 10:04 11 minutes ago, arteto said: Будут покупать. Такого класса жилья мало. Как и БЦ класса А Так у нас вроде культура богатых немного другая - дома и участки. Квартиры - вроде как временное пристанище или для сдачи/вторых жен/любовниц/любовников.... Из элитных ЖК - есть - Мирабад Авеню (кажется самый люксовый сейчас), Гарденс, НРЖ Ойбек, Инфинити, Воха и т.п. Куда еще? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2024 10:38 (edited) ЖК Кислород и Nest one. Больше нету 42 минуты назад, Dynamo сказал: Из элитных ЖК - есть - Мирабад Авеню (кажется самый люксовый сейчас), Гарденс, НРЖ Ойбек, Инфинити, Воха и т.п. Куда еще? Это вторичка. 42 минуты назад, Dynamo сказал: Так у нас вроде культура богатых немного другая - дома и участки. Квартиры - вроде как временное пристанище или для сдачи/вторых жен/любовниц/любовников.... У нас нет конфискации имущества у родственников. Поэтому есть спрос на элит сегмент новостроек. Видели уже проект в Новом Узбекистане? Что за проект не буду говорить пока здесь, еще камень не заложен. Как вам мечеть в марокканском стиле, самый топовый и знаменитый дизайнер приглашен, в мире не будет такой же мечети, самая крутая будет. По посещению иностранцев вообще в топ выйдет. Сам проект если видели понравился? Edited 25.07.2024 10:47 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2024 10:48 59 минут назад, Dynamo сказал: Я слышал, что в районе Бешагача то ли началось строительство, то ли планируется строительство очередного Илитного ЖК, где стоимость за квадрат от 5 тысяч и выше будет... Наверное на месте базарчика. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2024 10:59 (edited) 1 час назад, Dynamo сказал: где стоимость за квадрат от 5 тысяч и выше будет... есть спрос ...на такое... не переживайте ...жаль договора не всем достанутся , и откровенно пока не для меня эти цены 1 час назад, arteto сказал: А вам остается только верить Один день правда из за этого придется горько. а между тем Турция Центробанк Турции в четверг сохранил процентную ставку на уровне 50,0%. ваще страшно ...да 22 минуты назад, arteto сказал: У нас нет конфискации имущества у родственников. Поэтому есть спрос на элит сегмент новостроек. +100500 Edited 25.07.2024 10:59 by hocum 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2024 11:04 7 часов назад, arteto сказал: Кто меня читает, помнит. Я тогда еще сказал, что после выборов, этот президент как стал, больше никуда не уйдет. Этого и говорить не надо было, так как и так ясно как день солнечный:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2024 11:05 16 minutes ago, arteto said: Видели уже проект в Новом Узбекистане? Что за проект не буду говорить пока здесь, еще камень не заложен. Как вам мечеть в марокканском стиле, самый топовый и знаменитый дизайнер приглашен, в мире не будет такой же мечети, самая крутая будет. По посещению иностранцев вообще в топ выйдет. Сам проект если видели понравился? Нее, не видел. Последние несколько месяцев провожу вне Узбекистана (приезжая на пару недель раз в два месяца). Не всегда успеваю за событиями. Жилыми объектами практически практически перестал интересоваться - цены неадекватно завышенные и еще непонятно, достроят ли и когда достроят/сдадут? Но очень удивляюсь ситуации. С одной стороны повышаются косвенные налоги, сборы и платежи за энергоносители (электроэнергию фактически подняли как минимум в три раза - с 295 до 900 сум, "сгладив" через т.н. социальный порог (200 кВт)), а с другой - читаешь новости - какую фигню предлагают построить/открыть наши недочиновники - диву даешься - как можно так откровенно агитировать за проекты, где никакой прибыли, а только лишь сплошной распил бабла.... 7 minutes ago, hocum said: есть спрос ...на такое... не переживайте ...жаль договора не всем достанутся , и откровенно пока не для меня эти цены Вот насчет этого - есть большие сомнения. Адекватные люди вряд ли будут вкладывать такие суммы в такие Илитные скворешники.... Плюс, есть большие сомнения, что такие проекты будут доведены до завершающей стадии 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2024 11:10 (edited) 6 минут назад, Dynamo сказал: Нее, не видел. Последние несколько месяцев провожу вне Узбекистана (приезжая на пару недель раз в два месяца). Не всегда успеваю за событиями. А я думал вы в теме градостроительной. Много чего знаете из инфы, которую знают единицы. Проект Топ. В честь одного из самых топовых клубов мира. В этом проекте будет стадион и футбольная академия этого клуба. Все башни и ЖК будут названы в честь футболистов этого клуба. Город в городе. Под всем проектом подземная парковка. 200 ГА проект. Все футболисты приедут и с каждым из них я сфоткаюсь Если конечно буду здесь и по времени смогу… Певицы топ тоже будут из за границы. Edited 25.07.2024 11:12 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2024 11:19 12 минут назад, Dynamo сказал: Вот насчет этого - есть большие сомнения. Адекватные люди вряд ли будут вкладывать такие суммы в такие Илитные скворешники.... Плюс, есть большие сомнения, что такие проекты будут доведены до завершающей стадии Здесь у элиты начался олигархат. Единственное куда можно вложить и не заберут это недвига здесь и там. Что они и делают. В России есть свой кружок, здесь тоже свой кружок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2024 11:26 (edited) 58 minutes ago, arteto said: У нас нет конфискации имущества у родственников. Поэтому есть спрос на элит сегмент новостроек. Еще как есть. Когда надо лепят статью легализацию преступных доходов и отбирают имущество у родственников. Видел дело, когда суд отобрал участок проданный родственником осужденного более 5 лет назад.. В деле имущество проходило как нажитый преступным доходом и купленный на имя родственника. Не помогло даже срок давности. Потому что вынес приговор суд по уголовным делам. Там более десятки имуществ и ущерб кажется был 40 с чемто миллиардов. Edited 25.07.2024 11:37 by proximate 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2024 11:32 16 hours ago, hocum said: Там не всё так просто ...когда нет спроса , урожай закапывают .Чтоб не вонял...точно может сказать только Листок. Он в теме за сельхоз. От этого денег у покупателей больше не становится. Фрукты и овощи дешёвые сейчас Не думаю, что фермеры побегут вкладываться в недвижку Вижу много объявлений частных лиц с попыткой продать старые дома и земельные участки по ценам 2023 года, особенно в сегменте 150000+ Интересно видеть объявления о продаже земли за 300000 в иилитной) махалле, там же готового евродома за эту цену, с припиской что есть арендатор за 1000-1500... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2024 11:39 On 24.07.2024 at 15:18, arteto said: За место Дивана. Будет ЖК от НГР Вот так примерно будет выглядеть этот комплекс. 30 minutes ago, arteto said: А я думал вы в теме градостроительной Нее, я из другой сферы, но по роду деятельности общаюсь и с некоторыми уважаемыми людьми 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2024 11:41 Живешь спокойно в своем купленном более 3х лет назад доме, а к тебе в один день стучится миб чтобы описать твой дом и выставить в аукцион. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2024 11:53 43 минуты назад, arteto сказал: Проект Топ. В честь одного из самых топовых клубов мира. В этом проекте будет стадион и футбольная академия этого клуба. Все башни и ЖК будут названы в честь футболистов этого клуба. Город в городе. Под всем проектом подземная парковка. 200 ГА проект. Все футболисты приедут и с каждым из них я сфоткаюсь Если конечно буду здесь и по времени смогу… Певицы топ тоже будут из за границы. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2024 12:06 1 час назад, arteto сказал: Видели уже проект в Новом Узбекистане? Что за проект не буду говорить пока здесь, еще камень не заложен. Как вам мечеть в марокканском стиле, самый топовый и знаменитый дизайнер приглашен, в мире не будет такой же мечети, самая крутая будет. По посещению иностранцев вообще в топ выйдет. Сам проект если видели понравился? Все видел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2024 12:09 6 часов назад, arteto сказал: А Вы Арёл? В конце мягкий знак вообще то, правильно арёль 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2024 12:16 1 час назад, arteto сказал: Как вам мечеть в марокканском стиле, самый топовый и знаменитый дизайнер приглашен, в мире не будет такой же мечети, самая крутая будет. А где то в онкоцентре ежедневно умирают дети от онкологии, так и не дождавшись химии и другой терапии...... 59 минут назад, arteto сказал: Единственное куда можно вложить и не заберут это недвига здесь и там. только до того момента пока нынешний руководитель в кресле. Как освободит, так начнется смена олигархов и забирать будут на раз, два, три. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2024 12:23 16 минут назад, Lcdr43 сказал: Все видел. Понравился? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2024 12:31 (edited) 41 минуту назад, Chief Engineer сказал: Что то вы грустный?:) 18 минут назад, Серж сказал: А где то Бедные областные. Мечтали в Ташкенте жить, купили, превратился Ташкент в деревню, а скоро Ташкентские за бетонкой в четкий Ташкент переедут и цены в Ташкенте рухнут еще сильнее. 18 минут назад, Серж сказал: умирают Людям свойственно уминать Вы не знали? здоровье не купишь, Бог захочет забрать, заберет. Так что ваш ответ на мой пост о мечети неуместен, тем более не на гос средства строится, не переживайте. И эта мечеть увеличит поток туристов в разы к нам. Edited 25.07.2024 12:35 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2024 12:47 24 минуты назад, Серж сказал: А где то в онкоцентре ежедневно умирают дети от онкологии, так и не дождавшись химии и другой терапии...... сорри , каким боком это должно быть в этой теме ...это вопрос Более того если у Ваших близких была онкология ,совершенно искренне сочувствую Вам . Не дай Бог никому , но как написали выше на всё воля Всевышнего . У меня отец ушел от онкологии...и да в коридорах республиканского диспансера кого только не встретишь и стар и млад , и красивые и не очень...и бедные и богатые. У нас онкология приговор почти и кормушка(не нравится- не лечись) . Там абсолютно пох кто ты и откуда . И прокурора ...и зам хокимы , все в очереди 2 Share this post Link to post Share on other sites