DOS

Терки за недвижимость

6 572 posts in this topic

On 5/30/2017 at 12:34, Дмитрий Белый said:

Планировка своеобразная.

Судя по фоткам, 143кв это вместе с подвалом и плюс еще подъезд :D

1

On 5/30/2017 at 12:50, DOS said:

:D:lol::rofl:
0

On 5/30/2017 at 12:50, DOS said:

Все равно не получается. Кухня в бейсменте, это мода такая?
0

On 5/30/2017 at 09:12, summer said:

Инфрастуктура та же, улица такая же грязная, запруженная,  поворот и км  пути  Вот и вся разница, на уровне обывателя. Да, другое дело сравнить ц5 и Авиатор.

Там место как бы вам сказать, золотым считается. Олтинтепа :)

И посмотрите вокруг - уважаемые люди живут. Т посмотрите махаллю на авиаторе. В основном там простые люди жили иной раз в соломенных домах.

P.s. Я даже помню как то разок подрался в этой махалле с местными алконафтами. Шел со своей бывшей с какой то днюхи, где меня моя довела и ушли мы часиков в 8 вечера. Шли и орали друг на друга. Доводила меня прямо на улице :) так за нее еще и алконафт вступился. Я тогда об его морду мизинец на ноге сломал. До сих пор кривой он. Так что контингент там вообще не тот был, и как бы он так и будет соседствовать с этими домами. Ну и в народе есть понятие места. Вот Хамза по Чиланзару элитное место, оно им и остнется. Тоже самое Олтинтепа - это элитное место, так оно и будет элитным.

0

On 5/30/2017 at 13:22, Real Root said:

Тоже самое Олтинтепа - это элитное место, так оно и будет элитным.

Рублевка же)

0

On 5/30/2017 at 12:58, Дмитрий Белый said:

Все равно не получается.

Эбе, ако, а ты сотку земли щитал? :D

0

On 5/30/2017 at 13:25, DOS said:

Порядочный буржуа вступился за девушку, на которую орал пийаный чел. Так кто после этого алконафт?  

Мне даже напиться не дали, т.к. мозг чайной ложкой выковыривали с часиков 6 вечера. Так что считай что я был трезв.

0

Такую мегеру надо было тому жЭнтельмену подарить и свалить наф :D

3

On 5/30/2017 at 17:37, hocum said:

Назарбек евроучасток 6 сот Почта-75000

@hocum, евроремонт и евродом примерно понимаю что такое. А что такое "евроучасток"? Квадрат, прямоугольник? Спасибо.

On 5/30/2017 at 14:13, Real Root said:

Ты реально думаешь что у банков при таких условиях будет проблема ликвидности?

Элементарно. Это как в сообщающихся сосудах: один разобьешь - из всех вода выльется. Нас спасает пока недостаточные масштабы ипотечного кредитования населения. И потом долл.эквивалент не корректен если доход человек получает в сумах.
0

On 5/31/2017 at 03:15, I_Potter said:

@hocum, евроремонт и евродом примерно понимаю что такое. А что такое "евроучасток"? Квадрат, прямоугольник? .

Это участок, на котором потенциально можно построить евродом :D

0

On 5/30/2017 at 17:37, hocum said:

Назарбек

Локейшен конечно, только для евро... :wacko2:
1

On 5/30/2017 at 14:13, Real Root said:

Вот смотри, я сейчас в кредите. В долларовом эквиваленте мои выплаты за пол года упали на 26%

Я о таком даже мечтать не мог. Предположим кто-то произвел 25% предоплаты и через год не смог платить. Вот лично ты бы не перевыкупил бы кредит на условиях что новостройка тебе идет по 6 млн сум за квадрат, причем 25% уже тебе дарят?

В данном случае в убыток в долларовом эквиваленте идет банк.Вы выигрываете, ГХ ничего не теряет, так как свои деньги он получил у банка за счет средств ипотеки и наверняка уже вложил в другие проекты.Получается только банк в проигрыше из-за того, что когда он выдавал кредит его деньги могли купить больше долларов при низком курсе чем сейчас.Если это будет массовым явлением и государство не будет поддерживать банки своими кредитными линиями, то банки обанкротятся.

1

On 5/31/2017 at 04:12, Mrtesla said:

В данном случае в убыток в долларовом эквиваленте идет банк.Вы выигрываете, ГХ ничего не теряет, так как свои деньги он получил у банка за счет средств ипотеки и наверняка уже вложил в другие проекты.Получается только банк в проигрыше из-за того, что когда он выдавал кредит его деньги могли купить больше долларов при низком курсе чем сейчас.Если это будет массовым явлением и государство не будет поддерживать банки своими кредитными линиями, то банки обанкротятся.

Так банку моему государство заботливо их напечатало, точнее как правильно сказать - задекларировало (т.к. безнал там). Ипотека-Банк у меня. Он включен в госпрограмму по обеспечению населения кредитами. Даже освобожден от налога на прибыль и еще чего-то там.

0

On 5/31/2017 at 03:48, Дмитрий Белый said:

Локейшен конечно, только для евро...

А на горькой стороне, те, кто живут в еврохоромах, сами сильно ейропейцы? :lol:

Я не про всех естесно

0

On 5/31/2017 at 03:15, I_Potter said:

Элементарно. Это как в сообщающихся сосудах: один разобьешь - из всех вода выльется. Нас спасает пока недостаточные масштабы ипотечного кредитования населения. И потом долл.эквивалент не корректен если доход человек получает в сумах.

Чтобы был кризис ликвидности должна быть как минимум нулевая (или близкая к нулю) инфляция по валюте государства.

Ты себе можешь представить чтоб у нас по суму была нулевая инфляция? Т.е. человеку будет выгоднее хранить деньги в сумах чем в недвиге?

Есть еще кто так думает?

1

Оппана, холивар на тему "илита vs бечорашка" недвига :D

2

On 5/31/2017 at 06:41, DOS said:

Оппана, холивар на тему "илита vs бечорашка" недвига :D

тема класс... будем разбираться кто в 13 районе живет а кто элита :rofl:

0

On 5/31/2017 at 03:22, DOS said:

Это участок, на котором потенциально можно построить евродом :D

И продать его евролюдям.

0

У нас нету чоткой границы между районами по доходам и статусу. Все вперемешку. И на горькой стороне, и на конституция-лопатина-ракат, и на шелковичной, и на хувайдо.

В любом районе есть все прослойки общества. В абсолютно любом.

On 5/31/2017 at 06:56, des said:

И продать его евролюдям.

Тока вот какими пряниками их туда заманить?)))

0

On 5/31/2017 at 07:01, DOS said:

У нас нету чоткой границы между районами по доходам и статусу. Все вперемешку. И на горькой стороне, и на конституция-лопатина-ракат, и на шелковичной, и на хувайдо.

нью сергели будет первым районом

1

On 5/31/2017 at 07:00, DOS said:

Я их уже остравками назвал в соседней теме... У нас не осталось районов элитных, только остравки (часть территорий района, его небольшие части) и как Хокум и Реал Рут добавили, что в этих островках еще и по номерам домов нужно смотреть (контингент) :D:huh::icon_eek::D

On 5/31/2017 at 07:02, News said:

нью сергели будет первым районом

Будет плюсую... Все заявления подаются Ташкентскими, которые многодетные и нуждаются в улучшении жил площади... Весь старый город и расширенный центр пишет на это жилье заявления... Это будет четким Ташкентским местом в городе... :palcy: Да еще и с метро... А что самое замечательное выдают действительно многодетным у которых с жильем проблемы, т.е выдача по честному после комиссии :palcy:

1

Ну и тема. Сподвигли мы Дмитрия Белого на сие, он устал мусор убирать бечора)

On 5/31/2017 at 07:01, DOS said:

В любом районе есть все прослойки общества. В абсолютно лю

поддерживаю. Более того, в "супер элитных" по улицам только работяги и ходят, которые на стройках тамошних работают, или алкаши. Само население на машине передвигается от точки до точки) в большинстве своем и следуя традициям нашей ментальности, к сожалению . В центре города, который Амир Темур дела обстоят по другому, с молодежью, средним классом и так далее Edited by summer
1

On 5/31/2017 at 07:16, summer said:

В центре города, который Амир Темур дела обстоят по другому, с молодежью, средним классом

а где там жильё? Или вы про улицы?

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.