Posted 24.05.2021 18:18 2 часа назад, DOS сказал: Не забибался ещё тролля кормить? а по существу есть что сказать? Я знаю эту местность, мое детство прошло в районе ракат махаля, и улицы танкистов. А вы что нибудь, то что я написал выше, видели своими глазами? То что вы переехали на шота руставли в новейшее время, я это в курсе. Раньше жили в другом месте, это я тоже знаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2021 18:31 В 5/23/2021 в 22:29, Panama сказал: Я таких домов уже давно не видел. А алкашня оно везде есть.... Мой дом еще стоит... и соседи еще живут.. и каждый дождь бздят что крыша рухнет... хочешь посмотрим сходим? У меня ключи от квартиры старой до сих пор есть)) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2021 18:33 1 минуту назад, ЕленаСергеевна сказал: Мой дом еще стоит... и соседи еще живут.. и каждый дождь бздят что крыша рухнет... хочешь посмотрим сходим? У меня ключи от квартиры старой до сих пор есть)) Да да покажите ему его любимый континент людей, он скучает.. Может перестанет у памятника Пушкину на скамейке пить сам на сам 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2021 05:22 11 hours ago, topuz said: а по существу есть что сказать? За вашей с Панамой долгой балтологией, с кучей простынь, я уже нить всего гапа потерял Ты говоришь, что в выше озвученных тобой местах ещё дофига старых домов? Если так, то да, так и есть. Есть даже дома ДО революционной постройки. На Мичурина видел такие. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2021 05:51 11 часов назад, ЕленаСергеевна сказал: сходим? У меня ключи от квартиры старой до сих пор есть)) харассмент 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2021 13:01 18 часов назад, ЕленаСергеевна сказал: Мой дом еще стоит... и соседи еще живут.. и каждый дождь бздят что крыша рухнет... хочешь посмотрим сходим? У меня ключи от квартиры старой до сих пор есть)) Как обустроились на новом месте? Нравиться, или скучаете по старому дому? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2021 15:00 1 час назад, topuz сказал: Как обустроились на новом месте? Нравиться, или скучаете по старому дому? Не скучаю на удивление... я при переезде сразу для себя решила - попрощаться с ним, потому как жить воспоминаниями - будет моим якорем... Новый дом.. я счастлива что переехала, я уже люблю его.. но тоже есть свои нюансы... иногда думаю, что может если бы на момент заключения сделки с застройщиком я получила бы сумму побольше или купила бы другую квартиру пусть чуть подальше но более благоустроенную.. но тогда был июль 2020.. строгий карантин.. да и цейтнот с застройщиком..поэтому я все таки выбрала район в котором жила.. а так сейчас пытаюсь частями приводить в порядок то, что сама купила и не видела:) трудно конечно с моими доходами.. но тем не менее.. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2021 15:35 32 минуты назад, ЕленаСергеевна сказал: Не скучаю на удивление... я при переезде сразу для себя решила - попрощаться с ним, потому как жить воспоминаниями - будет моим якорем... Новый дом.. я счастлива что переехала, я уже люблю его.. но тоже есть свои нюансы... иногда думаю, что может если бы на момент заключения сделки с застройщиком я получила бы сумму побольше или купила бы другую квартиру пусть чуть подальше но более благоустроенную.. но тогда был июль 2020.. строгий карантин.. да и цейтнот с застройщиком..поэтому я все таки выбрала район в котором жила.. а так сейчас пытаюсь частями приводить в порядок то, что сама купила и не видела:) трудно конечно с моими доходами.. но тем не менее.. У вас в любом случае я считаю мегауспещная сделка, вы обычный человек и опыта в недвиге у вас не было и тем не менее вы не ошиблись 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2021 15:43 5 минут назад, err сказал: У вас в любом случае я считаю мегауспещная сделка, вы обычный человек и опыта в недвиге у вас не было и тем не менее вы не ошиблись Спасибо. Я тоже думаю, что мне повезло)) просто теперь я знаю что при выборе квартиры я бы посмотрела и на батареи и стены за обрешеткой, и на полы под коврами, и на стояки, и на трубы в ванной и санузле:) а то мы глянули на унитаз, проверили напор в ванной)) пробежались по комнатам где детки спали... и ушли) карантин же еще был)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2021 15:57 В 24.05.2021 в 16:31, topuz сказал: Такое может быть если государство строит дорогу, метро или что нибуль стратегическое. Но с частниками такое не происходит. Они как говориться по узбекски "рози килиб" скупает. Я попрошу...эту лапшу на мои уши...ну не надо Это бабулькам на скамейке ещё модно преподнести Это же ужас что творят, отнимают частную собственность в угоду другого частного собственника, мало того, семьи, которые веками жили на земле загоняют в квартиры, коробки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2021 15:58 14 минут назад, ЕленаСергеевна сказал: Спасибо. Я тоже думаю, что мне повезло)) просто теперь я знаю что при выборе квартиры я бы посмотрела и на батареи и стены за обрешеткой, и на полы под коврами, и на стояки, и на трубы в ванной и санузле:) а то мы глянули на унитаз, проверили напор в ванной)) пробежались по комнатам где детки спали... и ушли) карантин же еще был)) То что вы перечислили, что было хорошее-невероятная редкость, я считаю вы в отличном месте взяли, и квартира хорошая 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2021 17:11 1 час назад, err сказал: То что вы перечислили, что было хорошее-невероятная редкость, я считаю вы в отличном месте взяли, и квартира хорошая Ну да)) особенно если знать где я жила и какие трубы там были)) здесь просто рай:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2021 17:16 4 минуты назад, ЕленаСергеевна сказал: Ну да)) особенно если знать где я жила и какие трубы там были)) здесь просто рай:) Если есть на земле рай, то это Краснодарский край! © 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2021 17:32 15 минут назад, Chief Engineer сказал: Если есть на земле рай, то это Краснодарский край! © Свете * Если есть на свете ад, это город Волгоград 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2021 17:33 Только что, arteto сказал: Свете * Ок. Ничего не имею против Светы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2021 17:36 2 minutes ago, Chief Engineer said: Ничего не имею против Светы А как же Лена? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2021 17:38 2 минуты назад, DOS сказал: А как же Лена? Так я вообще либерал! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2021 17:47 8 minutes ago, Chief Engineer said: я вообще либерал! Ок, гуд. Кто угодно, лишь бы не толераст 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2021 17:48 Только что, DOS сказал: Ок, гуд. Кто угодно, лишь бы не толераст Худо асрасин! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2021 14:15 22 часа назад, MAKLER сказал: Я попрошу...эту лапшу на мои уши...ну не надо Это бабулькам на скамейке ещё модно преподнести Мне какой смысл лапшу вешать? Хорошо просветите нас как отбирают недвижимость? Может чего то мы не знаем. На базаре тоже промышляют воришки, но люди не перестают ходить на базар торговаться. Тоже самое с недвижимостью если мошенники, каким то незаконным путем переоформили на себя недвижимость у законного хозяина, а потом продали частному застройшику. Это мошенничества, а не бизнес. Если кто то продешевил и по дешевке, продал свой участок, это бизнес, а не отъем земли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2021 14:50 В 24.05.2021 в 23:31, ЕленаСергеевна сказал: соседи еще живут.. и каждый дождь бздят что крыша рухнет... хочешь посмотрим сходим? Лена, а что мешало соседям скинуться и отремонтировать крышу? Мы именно так и сделали всем подъездом - 4 квартиры. Более того, нам потом ТСЖ эти расходы включило в квартплату. Не все конеш, а только те, что подтвердили чеками.Но тоже немало вышло. Дело же не в доме, а в людях. Можно и новый дом ушатать так, что через пару лет он превратиться в гадюшник. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2021 15:04 12 минут назад, Panama сказал: Лена, а что мешало соседям скинуться и отремонтировать крышу? Мы именно так и сделали всем подъездом - 4 квартиры. Более того, нам потом ТСЖ эти расходы включило в квартплату. Не все конеш, а только те, что подтвердили чеками.Но тоже немало вышло. Дело же не в доме, а в людях. Можно и новый дом ушатать так, что через пару лет он превратиться в гадюшник. Однозначно)) мешало отсутствие денег, ежегодное ожидание и обещание сноса в течении 30 лет.. когда я там жила - раз крыла крышу сама рубероидом.. потгм тупо приносила как минимум огромный банер и закрывала крышу, на 1 сезон, потгм меняла.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2021 15:49 1 час назад, topuz сказал: Мне какой смысл лапшу вешать? Хорошо просветите нас как отбирают недвижимость? Может чего то мы не знаем. Если кто то продешевил и по дешевке, продал свой участок, это бизнес, а не отъем земли. Изначально изъятие земельного участка с дальнейшим сносом его частной собственности, будь то гараж, частный дом на земельном участке или многоквартирный дом, противоречит Конституции Республики Узбекистан, это коррумпированная схема, отобрать у одного гражданина его собственность, выгнать с земли на которой веками жили его деды и отдать участок под застройку другому частнику. Хотите как положено, расширяйте Ташкент, но стройте на пустующих окраинах, Ташкент-сити, Новый Ташкент, "Нью-Васики", дома из стекла и бетона, но так трах@ть свой народ как трах@ют сейчас, 'это беспредел, а не бизнес 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2021 15:52 2 минуты назад, MAKLER сказал: но так трах@ть свой народ как трах@ют сейчас, 'это беспредел, а не бизнес Сказал человек, который больше чем пол района ферузы кушает ща расплачусь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2021 16:01 7 минут назад, arteto сказал: Сказал человек, который больше чем пол района ферузы кушает ща расплачусь а что там на Фирузе? Видимо гараж сломали вот злиться человек. Конкретно человек так и не привел примеров как отжали недвижимость. 0 Share this post Link to post Share on other sites