Posted 18.11.2022 15:33 25 минут назад, mechanic_cat сказал: По доллару (по курсам на день): $270 000 покупка. Сумма впечатляет конечно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2022 15:36 (edited) 2 hours ago, err said: По моему на котловане бралось, наверняка нервотрепка была закончат, нет. Так что поздравляю, что бы в 2 раза отбилась:) Нервоз конкретный был. Ковид, война. Поправил доходность выше в посту. Плюс 1 год же больше. Edited 18.11.2022 15:43 by mechanic_cat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2022 15:43 4 минуты назад, mechanic_cat сказал: Нервоз конкретный был. Ковид, война. По моему ты писал тогда об этом. Еще бы, накопления думаю за немалый отрезок времени. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2022 15:45 31 минуту назад, Storm сказал: После выноса всего гомна за МКАД там реально стало очень хорошо, а после постройки хорды - еще и транспортная доступность великолепная Какого гомна? Оно ж и так за мкадом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2022 15:59 (edited) 26 минут назад, err сказал: Сумма впечатляет конечно А вы как думали это вам не двушки в сассык вторичке Ташкента до 2х млн рублей покупать 23 минуты назад, mechanic_cat сказал: Нервоз конкретный был. Ремонт теперь когда? Edited 18.11.2022 15:59 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2022 16:05 6 минут назад, arteto сказал: А вы как думали это вам не двушки в сассык вторичке до 2х млн рублей покупать Ой не могу, умора)) надо еще дописать было-тугрими, механик_кэт-ака? Чтобы как в анекдоте про лягушонка и рыбака было 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2022 16:08 (edited) 32 минуты назад, nerokes сказал: Какого гомна? Оно ж и так за мкадом Да, в сторону в смысле, правее, попутал. Комбинаты те что закрыли имел ввиду. Какие-то из них перенесли емнип. Edited 18.11.2022 16:18 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2022 16:10 2 минуты назад, err сказал: Ой не могу, умора)) надо еще дописать было-тугрими, механик_кэт-ака? Чтобы как в анекдоте про лягушонка и рыбака было Зря вы в РФ не вкладываете. Ой зря Надо было ферузу за 40к скидывать тем более крыша Хайром ман сизга булдим лекин 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2022 16:13 1 минуту назад, arteto сказал: Зря вы в РФ не вкладываете. Ой зря Надо было ферузу за 40к скидывать тем более крыша Хайром ман сизга булдим лекин В РФ думаю надо(хотя это и долгие инвестиции), в Калининградскую область. Их одновременно в ЕС примут с Арменией:). Насчет Ферузы-планировка, локация и контингент в доме очень понравились. Дворик аккуратный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2022 16:15 (edited) 2 минуты назад, err сказал: Насчет Ферузы-планировка, локация и контингент в доме очень понравились. Дворик аккуратный. Бабушки и дедушки русские одинокие да в основном, ну дети у которых за границей? Доживающие старость Edited 18.11.2022 16:16 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2022 16:15 1 минуту назад, err сказал: В РФ думаю надо(хотя это и долгие инвестиции), в Калининградскую область. Их одновременно в ЕС примут с Арменией:). Если аренда и выхлоп - хрен вы угадаете город, оба два :))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2022 16:15 (edited) 1 минуту назад, Storm сказал: Если аренда и выхлоп - хрен вы угадаете город, оба два :))) Да ерр фиг что угадает. У него после феруза всё, прицел сбился Edited 18.11.2022 16:16 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2022 16:17 1 минуту назад, arteto сказал: Да ерр фиг что угадает. У него после феруза всё, прицел сбился Ара жгун жестокий 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2022 16:20 (edited) 3 минуты назад, Storm сказал: Ара жгун жестокий Да не. Просто мне этот братан вселял оптимизм, хоть лично не знакомы. Я его внимательно читал, а это редкость для остальных его аналитику, а в итоге феруза и крыша Кстати может он как ты, ну с области? Мало шарит про городу? Или маклер его с блин с дороги своими космос сказочными ценами на феруза Edited 18.11.2022 16:21 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2022 16:23 1 минуту назад, arteto сказал: Кстати может он как ты, ну с области? Мало шарит про городу? Да нет вроде, тутошний он, бизнесмен Деньги с неба не падают :))) Видимо какой-то маклер на уши присел - ну даст Бог, свое отобьет он и пихалыч ее через 3 года. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2022 16:24 Только что, Storm сказал: Да нет вроде, тутошний он, бизнесмен Деньги с неба не падают :))) Видимо какой-то маклер на уши присел - ну даст Бог, свое отобьет он и пихалыч ее через 3 года. Худо хохласа. Клоповник дэ, что район, что сам дом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2022 16:26 26 минут назад, arteto сказал: Ремонт теперь когда? Ремонт в данном случает наверное новый владелец будет делать уже Сейчас ее самое то пихалыч и еще в два котлована зарывалыч. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2022 16:28 Только что, Storm сказал: Ремонт в данном случает наверное новый владелец будет делать уже Сейчас ее самое то пихалыч и еще в два котлована зарывалыч. Механик вроде про ипотеку писал или отсрочку платежа.. Как итог тогда надо самому гасить, чтобы обременение снять.. Иначе хата считается проблемной, скидочку придётся делать.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2022 16:29 Только что, arteto сказал: Механик вроде про ипотеку писал или отсрочку платежа.. Как итог тогда надо самому гасить, чтобы обременение снять.. Иначе хата считается проблемной, скидочку придётся делать.. Пихалыч надо делать сейчас. До февраля. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2022 16:31 (edited) 19 минут назад, Storm сказал: Пихалыч надо делать сейчас. До февраля. Я тут не советчик. Думаю механику они не нужны ... У меня цели продавать в РФ нету, хоть навар хороший уже. А вот всё продать в Ташкенте да. Ну одну хату оставить, чтобы прописка была и "на плов приезжать" если чО Edited 18.11.2022 16:48 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2022 16:35 3 минуты назад, arteto сказал: Я тут не советчик. Там советчиков хвататет, от Набиулинной до Силуанова. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2022 16:38 Только что, Storm сказал: Там советчиков хвататет, от Набиулинной до Силуанова. Всё будет хорошо в РФ. И не такие трудности были. Ресурсов, резервов хватит. Если будет плохо в каком то отрезке времени, после станет хорошо. Никто никуда не торопится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2022 17:40 1 час назад, arteto сказал: ... Ташкенте да. Ну одну хату оставить,... Вот это самое правильное. В России начинается новая Смута, и хорошо иметь место, куда можно будет бежать)) 54 минуты назад, arteto сказал: Если будет плохо в каком то отрезке времени, после станет хорошо. Никто никуда не торопится Конечно, все в этом мире относительно, приблизительно и условно. Всегда бывает " плохо в каком то отрезке времени", а потом хорошо. Вот после революции в 17 году этот отрезок был лет 40. Я смотрю, артето тот еще философ. Перфразируя известную поговорку про жену-купишь квартиру в Ташкенте-станешь счастливым человеком, в России-философом 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2022 19:21 (edited) Ни хочутЪсь русские в хлебном Ташкенте жить. Подавай им берег турецкий Россияне массово закупаются недвижимостью в Турции — только в октябре наши сограждане купили более двух тысяч домов и квартир в этой стране. Немаленький объем, надо сказать. Потеря такого количества платежеспособного спроса — болезненный удар для любого рынка. Edited 18.11.2022 19:23 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2022 04:48 12 hours ago, Storm said: Пихалыч надо делать сейчас. До февраля. С этим определенные проблемы. Я - не налоговый резидент РФ. Налог с продажи квартиры будет 30%. . ЗЫ вариант писать неполную сумму в ДКП... тяжело реализуем. При такой цене за квартиру, мало кто соглашается на какие-либо аферы. 2 Share this post Link to post Share on other sites