Posted 19.11.2022 04:58 на Чил Актепе ...судя по всему... маклерские конторы пошли в атаку развешивают везде где только можно объявы... указывают 3-4 комнатные по цене ниже двухкомнатных... судя по всему есть реальные лоты....и хотят сбить таким образом цену.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2022 05:16 13 минут назад, BUBUKA сказал: на Чил Актепе ...судя по всему... маклерские конторы пошли в атаку развешивают везде где только можно объявы... указывают 3-4 комнатные по цене ниже двухкомнатных... судя по всему есть реальные лоты....и хотят сбить таким образом цену.... Маклерам верить - себя не уважать. Одному маклеру отправлял фото своей квартиры. Она уже продана, а вот несколько дней назад OLX завалили объявлениями моей квартиры под разные назначения. Вчера звоню по объявлению и говорю: хочу купить именно эту квартиру, можно посмотреть? Отвечают: "да, конечно покажем". А когда сообщаешь им, о фейке, то сразу : "ака кечирасиз, сейчас уберём". Но не убирают гады. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2022 05:54 37 минут назад, Chief Engineer сказал: Но не убирают гады. и пузырь не ставят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2022 05:58 2 минуты назад, BUBUKA сказал: и пузырь не ставят Пузырь они пусть себе в одно место засунут. Народ-то верит и ведётся таким объявлениям. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2022 06:00 1 минуту назад, Chief Engineer сказал: Пузырь они пусть себе в одно место засунут. Народ-то верит и ведётся таким объявлениям. Всё РФ темы здесь уже. Авито, Циан так и работают. Олх не исключение. Я же говорил что так и будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2022 16:21 https://podrobno.uz/cat/proisshestviya/v-tashkente-na-stroyploshchadke-mnogoetazhki-rukhnul-bashennyy-kran-/ может начнут все таки и первичку на сейсмостойкость проверять раз такой бардак 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2022 10:50 On 19/11/2022 at 21:21, BUBUKA said: https://podrobno.uz/cat/proisshestviya/v-tashkente-na-stroyploshchadke-mnogoetazhki-rukhnul-bashennyy-kran-/ может начнут все таки и первичку на сейсмостойкость проверять раз такой бардак Бубука, многие лучше по качеству бетона и хоть по тому что наши умельцы не успели проштробить стены, пустить каналюгу через колонну, снести несущие стены, затопить подвалы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2022 11:01 В 19.11.2022 в 21:21, BUBUKA сказал: может начнут все таки и первичку на сейсмостойкость проверять С первичкой всё нормально. А кран рухнул ,по слухам, от того, что очередные балбесы не установили противовесы...прям стихи какие то получаются 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2022 12:10 1 час назад, Panama сказал: от того, что очередные балбесы не установили противовесы.. одни одно не установили другие другое не скрутили третье третье не сварили четвертые четвертое не добавили всё нормально? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2022 12:53 Что по локации лучше, Юнусабад универсам или Дружба Народов? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2022 17:30 4 hours ago, ГрОм В ШтАнАх said: Юнусабад универсам или Дружба Народов? Работа, учёба итд каждодневка где? А так, однозначно Дружба. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2022 18:40 DOS прав. Без всяких вводных - Дружба предпочтительней по мне, хотя я там никогда не жил. Но, ... где работа, учеба, кружки детей, родственники, друзья? От этого много зависит. Но, ЮА - Амира Темура ежедневные утренне-вечерние пробки. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2022 04:19 15 часов назад, ГрОм В ШтАнАх сказал: Что по локации лучше, Юнусабад универсам или Дружба Народов? Центр города почти и зашопинск? Конечно, зашопинск лучше 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2022 05:30 16 часов назад, ГрОм В ШтАнАх сказал: Что по локации лучше, Юнусабад универсам или Дружба Народов? Смотря для чего. Если просто жить и работа на ЮАРе, то лучше универсам.Что бы в пробках жизнь не расходовать.Да и базар рядом, хорошая инфраструктура. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2022 10:35 был на одной встрече... с России важные перцы приехали... в том числе тему недвиги в Ташкенте обсуждали... тема вложения минимум на 3 года у них планы и исследования... наш рынок будет идти только вверх за следующие несколько лет количество нежилой недвиги планируют что увеличится в 5!!!! раз но самое главное... складская тема у нас вообще на нуле... если у кого есть свободные финансы... склады европейского уровня стройте и обустраивайте... деньги сейчас туда конкретно пойдут если кому эта инфа пригодится...я не против брать "спасибо" вискарём 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2022 10:52 16 минут назад, BUBUKA сказал: складская тема у нас вообще на нуле... если у кого есть свободные финансы... склады европейского уровня стройте и обустраивайте... деньги сейчас туда конкретно пойдут уже начали ) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2022 10:53 нефть 81 уже, доллар в РФ и у нас растет…с января цены на недвигу плавно вниз пойдут 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2022 13:14 2 часа назад, Sirinius сказал: уже начали ) и это правильно...надо углубить процесс! (с) 2 часа назад, HOBBIT сказал: с января цены на недвигу плавно вниз пойдут вообще пофигу....(с) мне главное что вся картинка срослась + все долгосрочные вложения всегда учитывают даже кризисы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2022 13:16 2 hours ago, BUBUKA said: был на одной встрече... с России важные перцы приехали... Я почему-то сразу перестал дальше читать 2 hours ago, HOBBIT said: с января цены на недвигу плавно вниз Бубука не поверит. Он на встрече с перцами был 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2022 13:20 2 минуты назад, DOS сказал: Я почему-то сразу перестал дальше читать мне будет тебя не хватать(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2022 13:20 3 минуты назад, DOS сказал: Бубука не поверит. Он на встрече с перцами был С болгарскими или дунганскими? Только что, BUBUKA сказал: мне будет тебя не хватать(с) Вуй!(с) Шуриксномером 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2022 13:23 (edited) 9 минут назад, DOS сказал: Бубука не поверит. Он на встрече с перцами был я верю... просто местные планы одно... планы не местные.... другое... местная реализация...и хотелки - одно не местные хотелки и реализация...другое я же говорил...я тебе и Аби не конкурент... мне просто интересно было видеть картину со всех направлений... я её увидел... мнение донёс...а там уже пипл сам пусть решает... своё обещание держу... слово про цены...близко не пишу 5 минут назад, trew сказал: С болгарскими или дунганскими? 5 минут назад, trew сказал: Вуй!(с) вуй вуй вуй вуй(с) Edited 06.12.2022 13:26 by BUBUKA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2022 13:30 (edited) 8 minutes ago, BUBUKA said: планы не местные.... другое Видали мы эти, планы неместные, разрешенные нашими чинушами. Пока неместные планы не пересекаются с их шкурными планами, то все пучком. Но как тока неместные планы начинают конкурировать с местными, отжимая у них насиженные ниши, то кранты неместным. Маски-шоу - санитарный день - фейковый, копеечный аукцион - новый хозяин с местными планами Edited 06.12.2022 13:32 by DOS 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2022 13:38 7 минут назад, DOS сказал: Видали мы эти, планы камрад..ну согласись.... всё во благо же для нас любой халявный нормальный опыт...это же гуд 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2022 13:46 2 часа назад, HOBBIT сказал: нефть 81 уже, доллар в РФ и у нас растет…с января цены на недвигу плавно вниз пойдут Есть один ньюанс (с) Аккурат тогда мобилизацию хотят в РФ :))) Плавную 1 Share this post Link to post Share on other sites