DOS

Терки за недвижимость

6 942 posts in this topic

On 4/10/2025 at 02:38, arteto said:

Летом 

Опять врёте. Я после коронавируса только рост предсказывал. И это сбылось. После если бы не СВО когда уже начал падение предсказывать, всё бы тоже сбылось. СВО помешало и релоканты. А так после коронавируса я единственный кто говорил о росте цен

Да предсказывали до осени потом ближе к зиме стали говорить, что в феврале цены упадут. Но цены тогда выросли это было до СВО. Был еще один пятачком обзывался и еще пара человек. Когда  СВО началось Вы и DOS  говорили, что цены упадут из за этого. Кажется в апреле 22 года это было, а потом цены резко скаканули. Тот, кто продал тогда, в надежде купить через какое-то время пару квартир пролетел.

On 4/10/2025 at 04:52, arteto said:

Это потому что у вас круг такой областные и мечтающие о Ташкенте. Ташкентские дети уже не живут в Ташкенте. Только их родители и бабушки остались. 

Проблема в том что мигрантам закрывают лазейки во всех странах В связи с экономическим кризисом ни кому, такое количество рабочих рук не нужно будет. Скоро бабушкам и дедушкам придется потеснится, потому что дети и внуки вернутся на родину.

0

В Узбекистане планируют запустить программу реновации 

https://kun.uz/ru/45589898?fbclid=IwY2xjawJkKtdleHRuA2FlbQIxMQABHsrTXSQA7rDnIMYLIK5UmckGbbJdQX3u8tXzMBUzRhzlJ1LdqcShkvspdvjW_aem_A0YxW6D-X5GPzU9ySfQc7w

В Москве после реновации цены резко "упали".

0

On 4/10/2025 at 04:57, Арднех said:

Когда  СВО началось Вы и DOS  говорили, что цены упадут из за этого. Кажется в апреле 22 года это было, а потом цены резко скаканули.

Ну это мобилизации спасибо. Сейчас цены и аренда уже вернулись к тем временам 

0

On 4/10/2025 at 05:12, arteto said:

Ну это мобилизации спасибо. Сейчас цены и аренда уже вернулись к тем временам 

Считаю, что цены продажи пока снизились незначительно, примерно на 10% от пиковых. А аренда просела гораздо сильнее, процентов 30 от пиковых как минимум.

0

On 4/10/2025 at 05:49, HOBBIT said:

Считаю, что цены продажи пока снизились незначительно, примерно на 10% от пиковых. А аренда просела гораздо сильнее, процентов 30 от пиковых как минимум.

30% цены упали. Аренда на 200% 

Как сказал президент будет не просто. Китайцы тоже скоро что в Узе палец сосать будут 

0

On 4/10/2025 at 04:52, arteto said:

Это потому что у вас круг такой областные и мечтающие о Ташкенте. Ташкентские дети уже не живут в

Спасибо, что вы лучше знаете мой круг, и больше знаете о детях в Ташкенте) маг.. просто маг 

2

On 4/10/2025 at 05:49, HOBBIT said:

По продаже ничего не могу сказать,  ничего не продавал. А аренду пока в моей истории не было, чтобы я снизил цену(за последние 4 года по крайней мере)

0

On 4/10/2025 at 15:06, err said:

По продаже ничего не могу сказать,  ничего не продавал. А аренду пока в моей истории не было, чтобы я снизил цену(за последние 4 года по крайней мере)

А какая цена? 

Может у вас клиент постоянный живет? 

0

On 4/10/2025 at 17:22, topuz said:

А какая цена? 

Может у вас клиент постоянный живет? 

Один пятый год, другие года по три, нежилые меняются

0

On 4/10/2025 at 17:38, err said:

Один пятый год, другие года по три, нежилые меняются

Чем чаще выставляете свою квартиру на рынке, чем конкретнее определяется его реальная стоимость.

0

On 4/10/2025 at 17:49, topuz said:

Чем чаще выставляете свою квартиру на рынке, чем конкретнее определяется его реальная стоимость.

Я написал в ответ на утверждение  что аренда просила на 30%. Конечно был спекулятивный период, но в основном цены стабильные уже несколько лет

0

On 4/10/2025 at 17:52, err said:

Я написал в ответ на утверждение  что аренда просила на 30%. Конечно был спекулятивный период, но в основном цены стабильные уже несколько лет

Если считать пик на октябрь 22 г. То цена аренды просела на 50%. 

0

On 4/23/2025 at 10:07, MAKLER said:

Делайте договор дарения от мамы на себя, брат даст согласие, от Вас никаких заявлений не требуется.

Зы Этого артето слушать не нужно, ещё тот неуч :smekh: в случае договора купли-продажи между вами и мамой за любую сумму, брат может аннулировать договор, как мнимую сделку, деньги по факту Вы матери не выплачиваете, не выплачиваете, соот-но сделка мнимая, любой суд аннулирует в 6 сек,особенно после смерти собственника, в конечном итоге брат вступает в права наследования в равных долях с вами.

Дарение тоже можно аннулировать

0

On 4/23/2025 at 04:28, ЕленаСергеевна said:

Логично, но блин, я разрывалась между больницей, работой, домом, и туда даже некогда ездить ходить по району, сегодня дай Бог, заберу маму домой, но тоже проблемно пока ездить туда и смотреть.. хотя в любом случае поеду за вещами и пройдусь..

Вы должны понять, что это огромные деньги, больница дом работа это все важно конечно, но правильно действовать-это как советует Нео Кадам. Не торопиться и переоформить на себя, а потом спокойно решать

1

On 4/23/2025 at 12:04, MAKLER said:

Послушай, Глупенький, ты походу для себя на выкуп эту квартиру присмотрел, отсюда на полную сумму разводишь ЕС, она грит, что с братом тёрки, и шастают сильно умные к нему на бутылочку, другую.

После смерти мамы сын легко через суд аннулирует мнимый договор купли-продажи

Для суда нужны деньги, которых у него нет.. и все оплаты за квартиру и коммуналку в течении лет как минимум 10 с моей карты, тоже могу счет ему предъявить.. и не будет 50 на 50))

Edited by ЕленаСергеевна
0

On 4/23/2025 at 13:58, Леприкон said:

а брат согласится на это? а вдруг ЕС потом передумает и кинет брата.  (это я мыслю как брат ЕС)

Ну в данном случае спрашивает ЕС, брат пусть сам как нибудь о себе позаботится. Мы же не знаем всех нюансов их имущественных взаимоотношений

0

Друзья, завершим тему наших взаимоотношений, пока д. Дима меня не забанил за флуд. 

Вопрос пока остается по поводу предполагаемой цены за эту квартирку.. как поеду туда пробегусь глазами по дому в поисках банера, которого пока не было, но время пока еще не торопит сильно, как мама освоится, тогда начну с ней разговаривать, и если она даст добро переоформлю на себя, пусть пока там брат живет до момента осознанной продажи и покупки ему однушки...

1

On 4/23/2025 at 17:15, Леприкон said:

Почему брат должен делать уступку? непонимай.  он захочет ровно половину, продайте при живой маме, и поделите деньги пополам, 

топикстар походу не хочет делить пополам.говорит же что продаст квартиру и якобы купит квартиру брату,только эта квартира будет почему та на её или её сына имени, думаю это делается для того чтобы типа чуть что и стой однушки которую они купят, братца можно было любой момент слить на улицу.мы конечно не знаем всех их семейных подробностей и я никого не сужу, просто это моё видения ситуации.

Edited by Crown
2

On 4/23/2025 at 04:22, MAKLER said:

Или убитая в хлам, или с доками проблемы. Не может быть такая низкая цена за панельную 3-ку улучшенку с лоджией 2х6

И какая же разница в цене у убитой квартиры в сравнении с той, где бюджетный ремонт 10-15 лет назад сделан (большинство квартир в этих районах в таком состоянии)

1

On 4/23/2025 at 20:01, Crown said:

гиперопека матерьми своих сыновей, превращает мальчиков не в мужчин, а в тех во что превратился ваш брат

100%. У меня таких трое родственников

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.