Posted 26.06.2020 17:03 10 minutes ago, arteto said: там оценка 25-30 Пусть в жоппенс себе засунут свою оценку. У ЕС дом 57кв, значит компенсация должна быть такой же. По квадратам компенсация, а не по левой оценке. Если не хотят, то пусть идут лесом. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2020 17:04 (edited) 3 минуты назад, DOS сказал: Пусть в жоппенс себе засунут свою оценку. У ЕС дом 57кв, значит компенсация должна быть такой же. По квадратам компенсация, а не по левой оценке. Так если ее дом до 400 уе за квадрат оценка что делать? Edited 26.06.2020 17:07 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2020 17:12 6 минут назад, arteto сказал: Так если ее дом до 400 уе за квадрат оценка что делать? Пусть прически делают дальше 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2020 17:14 (edited) 1 минуту назад, ЕленаСергеевна сказал: Тогда я останусь жить на этом же месте:) 57 квадратов... обьем воздуха в помещении - потолки 4 метра высота... кирпич.. 1 этаж... наличие дворика)) базар и маркеты рядом.. метро и автобусов куча... Берите 57 кусков и отдайте им свой дом, он даже половины этих денег не стоит если так посмотреть Edited 26.06.2020 17:15 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2020 18:39 у родителей тоже снос идет. Нас пока не трогают, видать не полюбился им я) Так соседям официально предлагают в письменном виде одну и ту же квартиру в виде компенсации. Меня эти застройщики веселят,таким путем, думаю, их можно подвести по статье - мошейничество )) А что если все разом и захотят эту убогую хату? Аукцион откроют ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2020 19:35 2 часа назад, ЕленаСергеевна сказал: Да блин это юнусабад... мне с моим ип не очень охота перерегистрироваться и валить со своей гни в другую... 9-ти этажка напротив Макро на Муртазаева (Новомосковской) и все дома, что правее нее и внутри, в том числе и улица Измайлова, - это Мирзо-Улугбекский район. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2020 21:41 4 часа назад, arteto сказал: Берите 57 кусков и отдайте им свой дом, он даже половины этих денег не стоит Минимум 150. МИНИМУМ!!! . Это центр. И это не ЕС , а застройщику, надо, т.е. надо умножать как минимум на 2. И не его собачье дело, сколько оно стоит.. Его дело заллатить сколько просят, и не выпендриваться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2020 03:35 5 часов назад, Panama сказал: Минимум 150. МИНИМУМ!!! . Это центр. И это не ЕС , а застройщику, надо, т.е. надо умножать как минимум на 2. И не его собачье дело, сколько оно стоит.. Его дело заллатить сколько просят, и не выпендриваться. У каждого дома есть цена. У каждой компенсации тоже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2020 04:32 Развалившаяся в Карши пятиэтажка оказалась самостроем Интересно, таких самостроев вероятно есть ещё? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2020 04:41 (edited) 9 минут назад, ЕленаСергеевна сказал: Панама.. Вы что?? Я же адекватная пока)) есди у меня 57 квадратов в жактовском доме какие 150:) хочу нормальную двушку в своем районе... даже трешку язык не поворачивается просить... ЕС у вас сын растёт. Вы чуть дальше думайте. Вам дают 57 тыс. Застройщику пофиг сколько комнат вы купите. Купите на ЮА 4 комнаты. Сын вырастит спасибо скажет. Или 1+2 комнатные в спальнике на будущее себе и сыну тоже на ЮА.. Что за люди. Смекалки 0 любите теснится в квартирах. Есть возможность на их лимит две хаты купить, покупайте. Берите у них бабло и ищите 1+2 комнатные на ЮА. Зато две хаты Edited 27.06.2020 04:43 by arteto 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2020 04:45 (edited) Завтра сын скажет не хочу в Ташкенте жить, хочу в мухопрелестнске жить. Пожалуйста продадите ему однушку и денег отдадите. Сами в двушке останетесь... Или скажет тёлочку нашел и будет в однушке отдельно жить, а вы отдельно... Edited 27.06.2020 04:46 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2020 04:48 (edited) Снос это где то хорошо. Решает жилищные проблемы. Даёт шанс в замен сарая получить нормальный лимит денег и правильно его потратить. Вон Панама 70 тонн убил от компенсации, купив бывшую общагу, ещё и свои деньги туда добавил, чтобы в общаге жить зато что ты яккасарай же сидит ещё и советы даёт Я столько вижу у людей жилищных проблем. И только узбеки четко пользуются и набирают квартиры от частных застройщиков. Они молодцы голова работает. А европейская часть как жили в тесноте, так же и дальше живут, на весь лимит одну хату покупая, за то что ты цэнтрь а завтра дети растут, пиписька растёт, рамсы, жена, телка. После раздел имущества и тут маклера таких хозяев натягивают чтобы решить их проблему раздела. Потеряете в будущем на нервах и деньгах Edited 27.06.2020 04:53 by arteto 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2020 04:57 (edited) ЕС если не возьмёте 2 квартиры на лимит. Сын вырастит. Невестка в доме будет, дальше дети. И что? Будете искать покупателя на хату, чтобы продав двушку, две купить однушки и разделиться? Чуть голову включите. На моем опыте я в год тысячи семей вижу, проблемы, рамсы, квартирный вопрос и тд. Тем более вам я бы плохого не посоветовал. Пользуйтесь, есть шанс поиметь две хаты, а не одну двушку и жить там с сыном и мамой вашей Edited 27.06.2020 05:03 by arteto 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2020 05:01 Возьмёте у них 57 кусков. Засуньте их в ячейку в банке и ищите квартиры, рядом, в одном районе, две квартиры. Как найдете снимаете деньги и покупаете. Всё элементарно 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2020 05:04 7 hours ago, Panama said: Минимум 150. Это центр. Ты упал штоли, Панама? Жактовский дом с общим двором. Какие нафиг 150тыш??? 28 minutes ago, ШивОлег said: таких самостроев вероятно есть ещё? Валом. Но меня убивает формулировка, что это самострой. Сразу после обвала выложили. А куда хокимият смарел? Как можно построить многоэтажный самострой, без разрешения хокимията? Хокимият тупо слился. Типо, самострой и за контроль качества государство не отвечает. А если бы не обвалился? Так и стоял бы и самостроем не считался? Твари корумпированные. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2020 05:07 В СССР у нас сломали дом. Я ещё даже в планах не был, родители молодые были, выдали 2 комнатную. Когда в семье уже начались прибавления, после развала СССР. Отец продал, добавил и купил 4 комнаты, чтобы пока маленькие больше квартира и не тесно было. Всё больше у нас ничего не ломали. Теперь спустя десятки лет у нас у каждого члена семьи есть квартира отдельная. Есть за границей жилье (наследственное). И никто нам бесплатно сломав ничего не дал... Все трудом зарабатывалось. Зато все раздельно живут и в гости к друг другу ходят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2020 05:08 (edited) 5 минут назад, DOS сказал: Типо, самострой и за контроль качества государство не отвечает. А если бы не обвалился? Так и стоял бы и самостроем не считался? Твари корумпированные. Вот я и думаю, случись чё в другом месте, так же уйдут в форточку .... Edited 27.06.2020 05:10 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2020 05:10 (edited) 47 минут назад, ЕленаСергеевна сказал: Панама.. Вы что?? Я же адекватная пока)) есди у меня 57 квадратов в жактовском доме какие 150:) хочу нормальную двушку в своем районе... даже трешку язык не поворачивается просить... Хотя вы все равно прпвы - я же их не звала... и не гособъект строить будут... Если вдруг они бабки не дадут на руки... Я тоже могу помочь. Если они скажут мы на вас жилье должны оформить. Пусть. Есть хаты оформим, после возврат сделайте назад квартиру, и деньги заберёте свои Европейская часть города все таки далека от смекалки. Старогородские ппц какие смекалистые все таки, у нас бы давно уже застройщика на несколько квартир раскрутили 12 минут назад, ШивОлег сказал: В СССР? Во времена СССР когда Каракамыш строили, частный сектор ломали тоже Edited 27.06.2020 05:21 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2020 05:12 1 минуту назад, arteto сказал: Во времена СССР Не внимательно прочитал... про куплю продажу...сорян! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2020 05:12 7 минут назад, DOS сказал: Валом. Но меня убивает формулировка, что это самострой. Сразу после обвала выложили. А куда хокимият смарел? Как можно построить многоэтажный самострой, без разрешения хокимията? Хокимият тупо слился. Типо, самострой и за контроль качества государство не отвечает. А если бы не обвалился? Так и стоял бы и самостроем не считался? Твари корумпированные. Это перед СМИ они увернулись. А так все доки есть и разрешительные скорее всего 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2020 05:17 2 minutes ago, arteto said: Это перед СМИ они увернулись. А так все доки есть и разрешительные скорее всего Стопудово. Без бумаг кто посмеет строить многоэтажку, вкладывая огромное бабло на свой риск и страх? Слились просто. Прокуратура тоже будет на их стороне, ибо, все свои. Застройщика напрягут по полной, для отвода глаз, ибо, тоже наверное не простые люди. Все у всех везде схвачено. Потому никогда и не будет у нас порядка. Кругом одни г-а-н-д-о-н-ы юзанные. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2020 05:19 (edited) Вот и я про это. Больше года стройки без бумаг? Да там решение есть, архитектора проект, узаконена, разрешительные бумаги и тд Там стройки уже от 200 тыс вбухано расходов.. Edited 27.06.2020 05:20 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2020 05:21 (edited) 48 minutes ago, ЕленаСергеевна said: Я же адекватная пока Бери налом и в районе Академгородок-ВВ бери две хаты, как Ара посоветовал. Забудь про свою махаллю. Там ещё много лет будет пыль, шум, гам. Ташкент гораздо ширее твоего гетто Академ лично мне очень нра. Чоткое место, спокойное. Рядом трасса. Безопасность на уровне. Edited 27.06.2020 05:22 by DOS 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2020 05:23 1 minute ago, ЕленаСергеевна said: удаляться от мамы А где мама живёт? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2020 05:24 (edited) Маму к себе заберите. А где она живёт продайте. Работа тоже не вечная же. У вас проблемы в голове ЕС берите на карту. Решим. 57 тыс умножьте на 11.000 курса. Норма будет, конвертация не проблема сейчас. Вы же бухгалтер Edited 27.06.2020 05:26 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites