DOS

Терки за недвижимость

6 533 posts in this topic

10 minutes ago, arteto said:

там оценка 25-30 

Пусть в жоппенс себе засунут свою оценку. У ЕС дом 57кв, значит компенсация должна быть такой же. По квадратам компенсация, а не по левой оценке. 

Если не хотят, то пусть идут лесом. 

4

3 минуты назад, DOS сказал:

Пусть в жоппенс себе засунут свою оценку. У ЕС дом 57кв, значит компенсация должна быть такой же. По квадратам компенсация, а не по левой оценке. 

Так если ее дом до 400 уе за квадрат оценка что делать? 

Edited by arteto
0

1 минуту назад, ЕленаСергеевна сказал:

Тогда я останусь жить на этом же месте:) 57 квадратов... обьем воздуха в помещении - потолки 4 метра высота... кирпич.. 1 этаж... наличие дворика)) базар и маркеты рядом.. метро и автобусов куча... 

Берите 57 кусков и отдайте им свой дом, он даже половины этих денег не стоит если так посмотреть :D

Edited by arteto
0

у родителей тоже снос идет. Нас пока не трогают, видать не полюбился им я) Так соседям официально предлагают в письменном виде одну и ту же квартиру в виде компенсации:facepalme:. Меня эти застройщики веселят,таким  путем, думаю, их можно  подвести по статье - мошейничество )) А что если все разом и захотят эту убогую хату? Аукцион откроют ? :D

1

2 часа назад, ЕленаСергеевна сказал:

Да блин это юнусабад... мне с моим ип не очень охота перерегистрироваться и валить со своей гни в другую...

9-ти этажка напротив Макро на Муртазаева (Новомосковской) и все дома, что правее нее и внутри, в том числе и улица Измайлова, - это Мирзо-Улугбекский район. 

3

4 часа назад, arteto сказал:

Берите 57 кусков и отдайте им свой дом, он даже половины этих денег не стоит

Минимум 150. МИНИМУМ!!! . Это центр. И это не ЕС , а застройщику, надо,  т.е. надо умножать как минимум на 2.:facepalme: И не его собачье дело, сколько оно стоит.. Его дело заллатить сколько просят, и не выпендриваться.;)

0

5 часов назад, Panama сказал:

Минимум 150. МИНИМУМ!!! . Это центр. И это не ЕС , а застройщику, надо,  т.е. надо умножать как минимум на 2.:facepalme: И не его собачье дело, сколько оно стоит.. Его дело заллатить сколько просят, и не выпендриваться.;)

У каждого дома есть цена. У каждой компенсации тоже. 

0

Завтра сын скажет не хочу в Ташкенте жить, хочу в мухопрелестнске жить. Пожалуйста продадите ему однушку и денег отдадите. Сами в двушке останетесь... Или скажет тёлочку нашел и будет в однушке отдельно жить, а вы отдельно...

Edited by arteto
1

Возьмёте у них 57 кусков. Засуньте их в ячейку в банке и ищите квартиры, рядом, в одном районе, две квартиры. Как найдете снимаете деньги и покупаете. Всё элементарно 

2

В СССР у нас сломали дом. Я ещё даже в планах не был, родители молодые были, выдали 2 комнатную. Когда в семье уже начались прибавления, после развала СССР. Отец продал, добавил и купил 4 комнаты, чтобы пока маленькие больше квартира и не тесно было. Всё больше у нас ничего не ломали. Теперь спустя десятки лет у нас у каждого члена семьи есть квартира отдельная. Есть за границей жилье (наследственное). И никто нам бесплатно сломав ничего не дал... Все трудом зарабатывалось. Зато все раздельно живут и в гости к друг другу ходят. 

0

5 минут назад, DOS сказал:

Типо, самострой и за контроль качества государство не отвечает. А если бы не обвалился? Так и стоял бы и самостроем не считался? Твари корумпированные. 

Вот я и думаю, случись чё в другом месте, так же уйдут в форточку ....:facepalme:

Edited by ШивОлег
0

47 минут назад, ЕленаСергеевна сказал:

Панама.. Вы что?? Я же адекватная пока)) есди у меня 57 квадратов в жактовском доме какие 150:) хочу нормальную двушку в своем районе... даже трешку язык не поворачивается просить... 

Хотя вы все равно прпвы - я же их не звала... и не гособъект строить будут... 

Если вдруг они бабки не дадут на руки... Я тоже могу помочь. Если они скажут мы на вас жилье должны оформить. Пусть. Есть хаты оформим, после возврат сделайте назад квартиру, и деньги заберёте свои :D

Европейская часть города все таки далека от смекалки. Старогородские ппц какие смекалистые все таки, у нас бы давно уже застройщика на несколько квартир раскрутили 

12 минут назад, ШивОлег сказал:

:D В СССР?:facepalme:

Во времена СССР когда Каракамыш строили, частный сектор ломали тоже 

Edited by arteto
1

1 минуту назад, arteto сказал:

Во времена СССР 

Не внимательно прочитал...:facepalme: про куплю продажу...сорян!

1

7 минут назад, DOS сказал:

Валом. Но меня убивает формулировка, что это самострой. Сразу после обвала выложили. А куда хокимият смарел? Как можно построить многоэтажный самострой, без разрешения хокимията? Хокимият тупо слился. Типо, самострой и за контроль качества государство не отвечает. А если бы не обвалился? Так и стоял бы и самостроем не считался? Твари корумпированные. 

Это перед СМИ они увернулись. А так все доки есть и разрешительные скорее всего 

0

2 minutes ago, arteto said:

Это перед СМИ они увернулись. А так все доки есть и разрешительные скорее всего 

Стопудово. Без бумаг кто посмеет строить многоэтажку, вкладывая огромное бабло на свой риск и страх? Слились просто. Прокуратура тоже будет на их стороне, ибо, все свои. Застройщика напрягут по полной, для отвода глаз, ибо, тоже наверное не простые люди. Все у всех везде схвачено. Потому никогда и не будет у нас порядка. Кругом одни г-а-н-д-о-н-ы юзанные. 

2

Вот и я про это. Больше года стройки без бумаг? Да там решение есть, архитектора проект, узаконена, разрешительные бумаги и тд 

Там стройки уже от 200 тыс вбухано расходов..

Edited by arteto
0

48 minutes ago, ЕленаСергеевна said:

Я же адекватная пока

Бери налом и в районе  Академгородок-ВВ бери две хаты, как Ара посоветовал. Забудь про свою махаллю. Там ещё много лет будет пыль, шум, гам. Ташкент гораздо ширее твоего гетто :D  Академ лично мне очень нра. Чоткое место, спокойное. Рядом трасса. Безопасность на уровне. 

Edited by DOS
1

1 minute ago, ЕленаСергеевна said:

удаляться от мамы

А где мама живёт? 

0

Маму к себе заберите. А где она живёт продайте. Работа тоже не вечная же. У вас проблемы в голове :lol:

ЕС берите на карту. Решим. 57 тыс умножьте на 11.000 курса. Норма будет, конвертация не проблема сейчас. Вы же бухгалтер :D

Edited by arteto
0