dilsi

Chevrolet Tracker

2 115 posts in this topic

On 6/25/2022 at 05:31, D.L. said:

в Греции всё есть:) Куды выдвигаться?

Спасибо. Я на Хамидке обитаю, возле курятнико-человейника)

Так-то я пошутил, до зимы еще далече, пока вроде никаких поводов для беспокойства не дает аккум.

0

On 6/25/2022 at 05:37, bronemaster said:

Так-то я пошутил, до зимы еще далече, пока вроде никаких поводов для беспокойства не дает аккум.

Заводской на 1 Треке не надёжный. У нескольких машин с группы накрылся как-то сразу и без симптомов, у меня в том числе, просто в один прекрасный момент отказал и всё. 

1

Добрый день, может уже где-то обсуждалось, но я не нашел поэтому спрошу, кто нибудь знает как поднять дворники? То есть оставить их в верхнем положении на стекле при выключенном двигателе

0

On 12/17/2024 at 05:13, rusya-j said:

То есть оставить их в верхнем положении на стекле при выключенном двигателе

Поймать момент

0

вчера проехал на двух (вторых) трекерах. У обеих есть заметная вибрация в районе центральной консоли и торпеды. Да и вообще, по кузову есть. Это нормально?

0

On 12/17/2024 at 07:03, D.L. said:

. Да и вообще, по кузову есть. Это нормально?

Да! На пропане чуть меньше, но тоже чувствуется. На Ониксе тоже чуть меньше чувствуется, хз почему.

Поэтому я писал - я не почувствую разницы на европейской или скандинавской зимней резине...

0

On 12/17/2024 at 07:03, D.L. said:

вчера проехал на двух (вторых) трекерах. У обеих есть заметная вибрация в районе центральной консоли и торпеды. Да и вообще, по кузову есть. Это нормально?

Это во многом благодаря 3-цилиндровому двигателю. На сотом бензине намного меньше эффект.

1

On 12/17/2024 at 07:20, Snapper said:

Да! На пропане

оффтоп. На пропане у меня на моторе монета стоит. На бензе 95м стоит и падает ;)

0

On 12/17/2024 at 06:21, spy_cam said:

Поймать момент

не поймаешь, т.к. щетки возвращаются на место при глушении авто

1

Добрый день, может уже где-то обсуждалось, но я не нашел поэтому спрошу, кто нибудь знает как поднять дворники? То есть оставить их в верхнем положении на стекле при выключенном двигателе

100% должен быть сервисный режим, для замены щеток. И он должен быть описан в инструкции, как включить. Книжка прилагалась к машине?

Edited by mechanic_cat
1

За два года пользования не замечал такое что бы останавливалась как попало, всегда спускается в исходое положение, а вам это для чего

0

оставить их в верхнем положении на стекле при выключенном двигателе

Включить сервисный режим - вытащить ключ и нажать на переключатель режима дворников в крайнем нижнем положении.

Т.е. переключить вниз и надавить.

1

On 12/17/2024 at 14:46, Дмитрий Белый said:

Включить сервисный режим - вытащить ключ и нажать на переключатель режима дворников в крайнем нижнем положении.

Т.е. переключить вниз и надавить

на трекере по крайней мере у 2й позиции нет ключа, там старт/стоп

On 12/17/2024 at 14:37, mechanic_cat said:

100% должен быть сервисный режим, для замены щеток. И он должен быть описан в инструкции, как включить. Книжка прилагалась к машине?

Как раз таки проблема в том что книжки нет, поэтому решил и спросит в соответствующей группы

0

On 12/18/2024 at 05:00, rusya-j said:

у 2й позиции нет ключа, там старт/стоп

Значит просто заглуши.

0

On 12/18/2024 at 05:00, rusya-j said:

Как раз таки проблема в том что книжки нет, поэтому решил и спросит в соответствующей группы

Попробуйте после заглушения машины, нажать на рычаг вниз и дворники встанут в сервисное положение или в меню ГУ есть опция сервисного положения, надо галочку поставить. По крайней мере в Кодиаке так.

0