Knyaz OttO

куда пожаловатся если кинули email адрес

36 posts in this topic

Добрый вечер!

У моего брата был аккаунт в gmail.com? и оно было привязана к двум телефонам айфон, он играл клаш и его базу кинули, обокрали, я даже не знаю как сказать! на данный момент два телефона айфона лежат как почти мусор, так как ни одна программа не работает без обновления!

Я нащел того человека кто кинул его, есть его номер, я сним уже общался, выяснилось сопляк умный, просит пополнит его счет с пайнет и после выдаст наш имейл адрес с паролю! Как поступить куда пожаловаться над ним?

0

В милицию идёте и пишете заявление о вымогательстве.

Раз вы знаете номер телефона вымогателя, вычислить его для милиции, как раз плюнуть. Но без заявления они это делать не будут.

0

Киберпреступление? Или вымогательство

0

Добрый вечер!

У моего брата был аккаунт в gmail.com? и оно было привязана к двум телефонам айфон, он играл клаш и его базу кинули, обокрали, я даже не знаю как сказать! на данный момент два телефона айфона лежат как почти мусор, так как ни одна программа не работает без обновления!

Я нащел того человека кто кинул его, есть его номер, я сним уже общался, выяснилось сопляк умный, просит пополнит его счет с пайнет и после выдаст наш имейл адрес с паролю! Как поступить куда пожаловаться над ним?

Очень прикольно, а как он кинул аки на gmail без доступа к номеру телефона :facepalme: тупо востановить пасс по номеру телефона никак?
0

Возможно, номер поменял в настройках?

0

Добрый вечер!

сопляк хакнул gmail? Что-то не верится.

Edited by freshman
0

Для начала напишите в Gmail, чтобы восстановить доступ.

Вымогательство - серьезное преступление. Поговорите с "сопляком". Если был бы действительно умный, не палился бы так. Просто поясните, чем это ему грозит. Лучше решить это дело без милиции. Это дело не стоит, чтобы парня посадили. К тому же, чтобы завели дело, нужны будут доказательства. Одних слов для этого мало.

@freshman, через фишинг, скорее всего. Если бы почта была привязана к номеру телефона, на этот телефон пришла бы СМС с уведомлением, что кто-то вошел в аккаунт с незнакомого места.

0

К тому же, чтобы завели дело, нужны будут доказательства. Одних слов мало

Да такое заявление даже не примут, какой такой еще гмаил, кому эта фигня у нас нужна

0

Да такое заявление даже не примут, какой такой еще гмаил, кому эта фигня у нас нужна

Нужно записать разговор с тем парнем или списаться с ним через мессенджер, чтобы переписка сохранилась. Если есть желание, доказать факт вымогательства не проблема.
0

<p>

Нужно записать разговор с тем парнем или списаться с ним через мессенджер, чтобы переписка сохранилась

Тоже не вариант, регистрирую 2 мессенжера, общаюсь сам с собой, пишу что возможно, домогательства вымогательство, потом иду и пишу в милицию, на какого-нибуть врага что переписывался с ним, и он вымогал и домогал, подставить кого угодно же можно.
0

У Айфонов такие проблемы..м..да.. Андроид рулит.

0

У Айфонов такие проблемы..м..да.. Андроид рулит.

:lol::rofl:
0

:lol::rofl:

Злой ты. :) Как же на айфоне без гмейла?

0

Злой ты. :) Как же на айфоне без гмейла?

я вообще не понял зачем гмайл? он же для андроида? у меня не было его на айфоне :D ну точнее я вообще ничего не обновлял :crazy: странная тема :facepalme: у меня ща в самсе есть гмайл, в айфоне не было :crazy: Edited by arteto
0

ну если известно кто, тогда самый простой способ дать ему один раз в грудак и потом вежливо попросить

0

А сколько просит закинуть денег через пахнет?

0

ну если известно кто, тогда самый простой способ дать ему один раз в грудак и потом вежливо попросить

Лучше без уголовщины. Заяву в РОВД, и дальше как пойдёт. Вымогательство со стороны известных уже лиц вполне примут. Палка в зачёт следаку пойдёт.

0

А сколько просит закинуть денег через пахнет?

тема из разряда-жена сумоистка или щенок сгрыз кабель и умер :facepalme:
3

тема из разряда-жена сумоистка или щенок сгрыз кабель и умер :facepalme:

Дата регистрации смущает.

0

Да не, бро, дворяне врать не могут.

0

сам пионер угонщик.....из Кашкадарьи.....интересуется..что будет если угнать аккаунты :D :D

0

Предусмотрительный тролль. :)

0

Тему уже закрыли?

0

Тему уже закрыли?

Нет, иначе ты бы не смог сюда написать.

Если есть что по теме. пиши.

0

Какой дурак просит закинуть денег через пайнет, если давно уже биткоины есть

0