Posted 19.06.2017 15:39 (edited) хочу канеш, вторую, получится третью и даже четвёртую. но это не безопасно.. тут дай бог первой нужды и аппетиты удовлетворить... всё мои поздние возвращения - это уже напряг.. мне напряг.. З.Ы. представляю, что будет если только заикнусь о ешчо одной такой же.. Edited 19.06.2017 15:41 by Nokiafan 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2017 15:40 Исключения есть? Ну, когда нравится, любовь, а башню не сносит, женой не хочет быть. Исключения есть всегда и во всём хочу канеш, вторую, получится третью и даже четвёртую. но это не безопасно.. тут дай бог первой нужды и аппетиты удовлетворить... всё мои поздние возвращения - это уже напряг.. мне напряг.. З.Ы. Хочется всем, создать условия равноценные или просто обеспечить могут не все 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2017 15:41 В некоторых случаях будет нравится любой, кто готов жениться все женщины хотят замуж! © причём один раз и навсегда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2017 15:42 все женщины хотят замуж! © причём один раз и навсегда. Прошли уже те времена 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2017 15:43 Прошли уже те времена примеры П. Хилтон, А. Волочковой и прочая своё дело сделали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2017 15:44 примеры П. Хилтон, А. Волочковой и прочая своё дело сделали? Не думаю, что они являются примерами для большинства 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2017 15:47 А кто говорит что на порядок? Саммер. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2017 15:48 Слово "жена" (хоть десятая) способно снести голову многим дамам Смотря кто спрашивает, полагаю. И всё таки, я думаю, в такой брак женщины вступают, ясно представляя себе, во что они ввязываются. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2017 15:50 И всё таки, я думаю, в такой брак женщины вступают, ясно представляя себе, во что они ввязываются. Я понимаю твоё желание так думать, но увы, это не всегда так Женщины даже не всегда представляют, во что ввязываются, будучи законной женой 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2017 15:50 Смотря кто спрашивает, полагаю. И всё таки, я думаю, в такой брак женщины вступают, ясно представляя себе, во что они ввязываются. Стать первой, как минимум 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2017 15:51 женщины ... ясно представляя себе Ты сейчас что написал, хоть сам понял ? Нет у них такого и не было отродясь. Когда мужчины это поймут и перестанут пихать женщин в свои рамочки, тогда будет жить им, мужчинам, сильно проще. Женщины даже не всегда представляют, во что ввязываются, будучи законной женой Ну и так тоже, да 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2017 15:53 Когда мужчины это поймут и перестанут пихать женщин в свои рамочки, тогда будет жить им, мужчинам, сильно проще. Да как это понять то можно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2017 15:57 Да как это понять то можно Не это конкретно понять. а перестать мерять общепризнанными (читай - мужскими, ибо их формировали мужчины) мерками справедливости, логики и чего там еще. А, некоторые иногда еще и моралью пытаются померять )) А у женщин нет ни логики в том виде, которая есть в книгах и науке, ни какой-то выпей рюмочку какао никому не нужной справедливости т.д. У них есть конкретные желания и конкретный мир. не всегда существующий в реальности мужчин, но кого бы это волновало. А потом вот - вторая жена, понимаешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2017 16:01 Не думаю, что они являются примерами для большинства но чувство зависти у большинства женщин вызывает? Да как это понять то можно и как это выглядит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2017 16:03 (edited) Стать первой, как минимум Как раз нет, стать последней И единственной, это самое важное. Edited 19.06.2017 16:03 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2017 16:07 Не это конкретно понять. а перестать мерять общепризнанными (читай - мужскими, ибо их формировали мужчины) мерками справедливости, логики и чего там еще. Во-во, но мне проще, я в справедливость - не верю. А потом вот - вторая жена, понимаешь С мужчинами у них - так же бывает, раз - и второй муж(любовник). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2017 16:07 Если б я был Султан... Брунея... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2017 16:13 но мне проще, я в справедливость - не верю. И поэтому - служу России (с), Ноганно С мужчинами у них - так же бывает, раз - и второй муж(любовник). Но - вина никогда не их, это потому что остро нуждались в тепле, ласке и т.д, или потому что муж стопудово изменяет, а моя месть - праведная. У меня у знакомца 2 женщины, говорит, в общем-то, это их определенно дисциплинирует, т.е. обе знают про существование друг друга и знают, куда уходит мужчина, елси поругается с кем-то из них Но с другой стороны, при таких делах (с) - расход тоже двойной 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2017 16:13 но чувство зависти у большинства женщин вызывает? За всех не знаю, но лично у меня нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2017 16:17 Нокияфан, ты заблудился или вторую жену завёл? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2017 16:18 (edited) За всех не знаю, но лично у меня нет. Пмаешь, мужчинам надо переводить ... ну, типа, вот у него нет собаки, а у соседа - есть. Сосед ее гуляет, обслуживает и т.д. А у тебя так, собака из леса приходит - уходит, она вроде бы и твоя, но вроде бы и сама по себе С кошками это представить еще проще Ну и вот насколько тебе важно иметь именно СВОЮ собаку или кошку, ХЗ ... ЗЫ: Все совпадения - случайны Edited 19.06.2017 16:19 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2017 16:19 Но - вина никогда не их, пилбилгулял(с) слово вина и женщина - это как я и справедливость 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2017 16:20 (edited) слово вина и женщина - это как я и справедливость Я думаю, ты и справедливость где-то все же на смежных орбитах , а не в разных галактиках Edited 19.06.2017 16:20 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2017 16:21 Но с другой стороны, при таких делах (с) Столько бед и хлопот - что спаси Аллах(с) Вплоть до милиции Я думаю, ты и справедливость где-то все же на смежных орбитах , а не в разных галактиках Ну, тут тогда надо в терминах определятся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2017 16:24 Ну, тут тогда надо в терминах определятся. Воздание добром за добро, злом за зло, в плюс минус сопоставимом объеме, особенно второе. С этой позиции ты даже где-то альтрусист и само благородство 0 Share this post Link to post Share on other sites