Posted 19.06.2017 17:23 Бублик, а ты откуда взял, что гомосексуализм - противоречит природе? Источником знаний не поделишься? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2017 17:23 С чего ты взял, что меня это возмущает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2017 17:24 ну как откуда.. из твоих же слов. сам же сказал? не? Я сказал? Ты нормальный нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2017 17:24 (edited) тебя же не задевает вопрос почему ты например, на войну не должна идти? ты тут сразу скажешь что ты девочка и тебе нельзя. )) То-то ни одной женщины на войне не было и нет совсем пример твой неудачный Edited 19.06.2017 17:25 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2017 17:25 да нет же.. я вполне понимаю твое возмущение. многие женщины возмущаются типа как так. а вот так. ну что тут поделаешь? природа такая. что у мужчины должно быть много женщин. (минимум две) а желательно и 4 как в одной очень умной книге написано Ты бы книгу эту вначале прочел, до того, как делать такие заявления 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2017 17:26 Ага http://yamuzhchina.ru/besplodie/muzhskoe-besplodie.html первая же ссылка в яндексе 30% мужской фактор, 35% женский. остальное общее. говорю ж природа. не понимаю что ты так возмущаешься очевидным фактам? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2017 17:26 В общем, смирись, Бублик, женщины уже давно не моногамны. Да и не были таковыми никогда. Сорри, что поломала твою сказочку красивую 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2017 17:27 С чего ты взял, что меня это возмущает? а ну т.е. ты со мной согласна, что мужчина полигамен, а женщина в принципе моногамна? ну тогда ок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2017 17:27 тебя же не задевает вопрос почему ты например, на войну не должна идти? Расскажи это еврейкам, они поржут, или в армии США, где уже до 30 процентов женщин в строю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2017 17:27 http://yamuzhchina.ru/besplodie/muzhskoe-besplodie.html первая же ссылка в яндексе 30% мужской фактор, 35% женский. остальное общее. говорю ж природа. не понимаю что ты так возмущаешься очевидным фактам? А при чем тут это вообще, когда ты говорил о другом? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2017 17:28 В общем, смирись, Бублик, женщины уже давно не моногамны. Да и не были таковыми никогда. Сорри, что поломала твою сказочку красивую далеко не все. и немоногамная женщина это просто ветренная женщина. увы, но в современном обществе это как и гомосексуализм не порицается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2017 17:28 а ну т.е. ты со мной согласна, что мужчина полигамен, а женщина в принципе моногамна? ну тогда ок. Женщина, Бублик, не моногамна. Мне жаль. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2017 17:28 В общем, смирись, Бублик, женщины уже давно не моногамны. Да и не были таковыми никогда. Сорри, что поломала твою сказочку красивую Его мир уж никогда не будет прежним 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2017 17:28 Расскажи это еврейкам, они поржут, или в армии США, где уже до 30 процентов женщин в строю. это исключение и вынужденная мера. евреев вообще в принципе мало. вот так и происходит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2017 17:28 далеко не все. и немоногамная женщина это просто ветренная женщина. увы, но в современном обществе это как и гомосексуализм не порицается. Почему гомосексуализм должен порицаться? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2017 17:29 и немоногамная женщина это просто ветренная женщина. Это тоже ученые доказали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2017 17:29 это исключение и вынужденная мера. евреев вообще в принципе мало. вот так и происходит. Потому что их мало, они отправляют женщин на войну? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2017 17:29 В общем, смирись, Бублик, женщины уже давно не моногамны. Да и не были таковыми никогда. Сорри, что поломала твою сказочку красивую Еще и в Питере живет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2017 17:30 (edited) Если бы женщины были моногамны, человечество уже вымерло бы Edited 19.06.2017 17:32 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2017 17:30 Женщина, Бублик, не моногамна. Мне жаль. но ты же не можешь это обосновать. она не моногамна только лишь... почему? ты же понимаешь, что цифры и факты против твоей "теории". конечно хочется быть равноправной типа я тоже как мужик и всё такое. и может даже писать стоя можно. (если постораться) но это не так. увы. Это тоже ученые доказали? конечно, я же тебе выше объяснил всё. не понимаю только почему ты отрицаешь очевидные для всех вещи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2017 17:30 она не моногамна только лишь... почему? Ровно по той же причине, что и мужчина, и даже более того, в силу более высокой организации нервной системы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2017 17:30 Потому что их мало, они отправляют женщин на войну? в их случае это единственный способ выжить. вынужденно. и, как ты знаешь, это огромное исключение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2017 17:31 А если женщины начнут рожать только от того, что досталось в мужья, человечество вымрет Ну вот это и есть не сказать причина, конечно, но исток типа полигамности :) Хотя тут у остальных мужчин будет даже не моногамность, а монодроч и все, ибо самок не достанется. Я про обезьян, кто не понял. А далее - женщины сами стали тормозить свою типа полигамность и так вот оно все и пришло к тому, что сейчас имеем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2017 17:31 в их случае это единственный способ выжить. вынужденно. и, как ты знаешь, это огромное исключение. В США - тоже мало? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2017 17:31 конечно, я же тебе выше объяснил всё. не понимаю только почему ты отрицаешь очевидные для всех вещи. Я отрицаю только лишь то, что женщины моногамны. Странно, что ты сам этого не понимаешь столь очевидные вещи. 0 Share this post Link to post Share on other sites