Sirinius

Многоженство - морально-этические и законодательные аспекты

1 127 posts in this topic

Автор темы Sirinius :facepalme: :facepalme: :facepalme:

0

ваще то мужики, у которых хотелка больше чем надо (какой типа я самец, Дон Жуан, секс-террорист - нужное подчеркнуть) не должны забывать о девизе связистов: за связь без брака! ©

меньше проблем в жизни и себе и потомкам.

и законным и не законным.. ;)

0

Если ты мужчина, то обязан любить детей своей пассии, как своих. А когда девушка выбирает мужчину с детьми, то это чужие дети, их любить не надо и лучше бы сдохли вообще :facepalme:

Никто никого не обязан любить: ни мужчина твоих детей, ни ты - его детей. Вменяемые люди просто понимают, что дети ни при чем и нормально относятся к ним.
0

Автор темы Sirinius

мораль у всех своя, а закон это запрещает.

0

Никто никого не обязан любить: ни мужчина твоих детей, ни ты - его детей. Вменяемые люди просто понимают, что дети ни при чем и нормально относятся к ним

вывод — вменяемые люди не сидят на женских форумах

0

Загсы выписывают бумагу женатому мужчине на его детей от любовницы! Еще раз повторюсь - знаю сама лично 2 таких случая!

Что за бумага? Свидетельство о рождении этих детей от него? А Вы тут нам про усыновление рассказываете. А это, оказывается, вообще его дети от него же :facepalme:

Люди могут сидеть где угодно, даже на женских форумах. Посто у вменяемых есть мозг, который может анализировать и делать свои выводы :)

Наталина, усыновление - это несколько другой процесс, когда мужчина признаёт своими детей, рожденных не от него. А то, что ЗАГС выдал свидетельство о рождении его же детей и вписали туда его имя как отца - это из другой оперы малость :)

Edited by Lioness
1

А то, что ЗАГС выдало свидетельство о рождении его же детей и вписали туда его имя как отца - это из другой оперы малость

это вообще нормально, кмк

1

это вообще нормально, кмк

Ну тут видишь, самый главный раздражающий фактор для многих - то, что этот ребенок претендует на часть имущества в случае смерти своего отца.
1

то, что этот ребенок претендует на часть имущества в случае смерти своего отца.

как он мог, искатин :facepalme:

0

как он мог, искатин

Типа того. Но он же смог :D
0

Типа того. Но он же смог

я про ребёнка. Берёт и претендует, негодник

0

я про ребёнка. Берёт и претендует, негодник

Ну да, этот претендует, те пришли и расстроили жену, потому что ублюдки и т.д. Люди почему-то в неосуществлении своих ожиданий винят других и что самое странное, детей. Именно они почему-то оказываются негодниками и ублюдками, которые мешают счастливой жизни законных мужа и жены. Вот если бы не они, то да, было бы все как в сказке до скончания дней.
0

Автор темы Sirinius :facepalme: :facepalme: :facepalme:

:rofl:

Так такой диагноз ставят себе сами челы. Это не взгляд со стороны :lol:

А это, оказывается, вообще его дети от него же

Без ген.экспертизы я бы не был бы так уверен.

Посто у вменяемых есть мозг, который может анализировать и делать свои выводы

Не вменяемы тоже анализируют и делают выводы. Только по своему.
0

Без ген.экспертизы я бы не был бы так уверен.

Мы говорим только о том, что тут озвучили. Если есть результаты ген.экспертизы, то можем и её обсудить :D

Не вменяемы тоже анализируют и делают выводы. Только по своему.

Согласна :)
0

Что за бумага? Свидетельство о рождении этих детей от него? А Вы тут нам про усыновление рассказываете. А это, оказывается, вообще его дети от него же :facepalme:

Люди могут сидеть где угодно, даже на женских форумах. Посто у вменяемых есть мозг, который может анализировать и делать свои выводы :)

Наталина, усыновление - это несколько другой процесс, когда мужчина признаёт своими детей, рожденных не от него. А то, что ЗАГС выдал свидетельство о рождении его же детей и вписали туда его имя как отца - это из другой оперы малость :)

Делается именно усыновление. Потому как он в браке! Своих же родных детей он усыновляет, потому как по закону он в браке с другой. Инфа 100%. Сегодня специально уточнила у первоисточника.

Edited by Natalyna
0

Делается именно усыновление. Потому как он в браке! Своих же родных детей он усыновляет, потому как по закону он в браке с другой. Инфа 100%. Сегодня специально уточнила у первоисточника.

Вполне возможно. Но ключевое здесь другое: это ЕГО дети :)

Я никого не оправдываю и никого не обвиняю. Жизнь такова, какова она есть и не всегда наши ожидания совпадают с мнением и мыслями других людей :) Можно на это злиться, рвать на себе волосы, обвинять всех подряд, но действовать можно только в правовом поле и если мужчина усыновил своих же детей, рожденных вне брака, значит, он так решил и если не посоветовался со своей женой насчет этого, значит, тоже решил, что так будет лучше (не жене его законной, значит, детям его законным).

Кто тут мерзавец, а кто праведник, судить не берусь. Есть желание у кого-то оспаривать сделанное - в вашем распоряжении правовое поле :)

Опять же, если спросить моё мнение на этот счет, то я считаю, что мужчина этот поступил правильно. Сделав ребенка на стороне, т.е. вне брака, он взял на себя ответственность за это и каким-то образом защитил того ребенка от нападок всех и вся (соседей и иже с ними), признав его своим ребенком и признав своё отцовство и возможно, каким-то образом хоть как-то застраховал его в будущем, дав возможность и ему получить часть своего имущества, посколько это все-таки его ребенок :)

Edited by Lioness
2

Может тогда любовнице тоже поделиться с его законными детьми тем, что она нажила вместе с чужим мужем?)) Ведь он одинаково содержал 2 семьи!

0

Делается именно усыновление. Потому как он в браке! Своих же родных детей он усыновляет, потому как по закону он в браке с другой

маразм какой-то законодательный

0

Может тогда любовнице тоже поделиться с его законными детьми тем, что она нажила вместе с чужим мужем?)) Ведь он одинаково содержал 2 семьи!

Если правовая база это предусматривает, почему бы нет :)
0

тогда и законной супруге придётся поделиться

0

маразм какой-то законодательный

Я не большой знаток подобных нюансов, Дес придет, разложит всё по полочкам, но он и так уже вписан как отец. Возможно, без усыновления его дети не могли бы претендовать на наследство, но это опять же, его решение, если он посчитал нужным сделать так.
0

тогда и законной супруге придётся поделиться

Так и придется, ведь детей Загс уже оформил на него.

Есть ли юристы на сайте, кто может ответить на этот вопрос - Законны ли действия Загса в этом вопросе усыновления детей рожденных вне брака от женатого мужчины?

0

Кстати, частенько мужчины не содержат вторую семью и женщина имеет сама все условия для содержания своей семьи. В этом случае жена может успокоить себя разве что тем, что делилась только мужем и его семенем :)
0

Законны ли действия Загса в этом вопросе усыновления детей рожденных вне брака от женатого мужчины?

и законно ли не признавать своих детей только потому, что они вне брака

и чем же СВОИМ она будет делиться с ними?

0

Есть ли юристы на сайте, кто может ответить на этот вопрос - Законны ли действия Загса в этом вопросе усыновления детей рожденных вне брака от женатого мужчины?

ЗАГС может сделать это только на основании решения суда об усыновлении, насколько я знаю и никак иначе.
0