Posted 20.06.2017 07:54 Многоженство - морально-этические и законодательные аспекты Автор темы Sirinius :facepalme: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2017 07:55 ваще то мужики, у которых хотелка больше чем надо (какой типа я самец, Дон Жуан, секс-террорист - нужное подчеркнуть) не должны забывать о девизе связистов: за связь без брака! © меньше проблем в жизни и себе и потомкам. и законным и не законным.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2017 07:55 Если ты мужчина, то обязан любить детей своей пассии, как своих. А когда девушка выбирает мужчину с детьми, то это чужие дети, их любить не надо и лучше бы сдохли вообще Никто никого не обязан любить: ни мужчина твоих детей, ни ты - его детей. Вменяемые люди просто понимают, что дети ни при чем и нормально относятся к ним. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2017 07:56 Многоженство - морально-этические и законодательные аспекты Автор темы Sirinius мораль у всех своя, а закон это запрещает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2017 07:57 Никто никого не обязан любить: ни мужчина твоих детей, ни ты - его детей. Вменяемые люди просто понимают, что дети ни при чем и нормально относятся к ним вывод — вменяемые люди не сидят на женских форумах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2017 08:00 (edited) Загсы выписывают бумагу женатому мужчине на его детей от любовницы! Еще раз повторюсь - знаю сама лично 2 таких случая! Что за бумага? Свидетельство о рождении этих детей от него? А Вы тут нам про усыновление рассказываете. А это, оказывается, вообще его дети от него же вывод — вменяемые люди не сидят на женских форумах Люди могут сидеть где угодно, даже на женских форумах. Посто у вменяемых есть мозг, который может анализировать и делать свои выводы Наталина, усыновление - это несколько другой процесс, когда мужчина признаёт своими детей, рожденных не от него. А то, что ЗАГС выдал свидетельство о рождении его же детей и вписали туда его имя как отца - это из другой оперы малость Edited 20.06.2017 08:01 by Lioness 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2017 08:01 А то, что ЗАГС выдало свидетельство о рождении его же детей и вписали туда его имя как отца - это из другой оперы малость это вообще нормально, кмк 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2017 08:04 это вообще нормально, кмк Ну тут видишь, самый главный раздражающий фактор для многих - то, что этот ребенок претендует на часть имущества в случае смерти своего отца. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2017 08:08 то, что этот ребенок претендует на часть имущества в случае смерти своего отца. как он мог, искатин 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2017 08:10 как он мог, искатин Типа того. Но он же смог 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2017 08:13 Типа того. Но он же смог я про ребёнка. Берёт и претендует, негодник 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2017 08:19 я про ребёнка. Берёт и претендует, негодник Ну да, этот претендует, те пришли и расстроили жену, потому что ублюдки и т.д. Люди почему-то в неосуществлении своих ожиданий винят других и что самое странное, детей. Именно они почему-то оказываются негодниками и ублюдками, которые мешают счастливой жизни законных мужа и жены. Вот если бы не они, то да, было бы все как в сказке до скончания дней. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2017 08:32 Многоженство - морально-этические и законодательные аспекты Автор темы Sirinius :facepalme: вывод — вменяемые люди не сидят на женских форумах Так такой диагноз ставят себе сами челы. Это не взгляд со стороны А это, оказывается, вообще его дети от него же Без ген.экспертизы я бы не был бы так уверен. Посто у вменяемых есть мозг, который может анализировать и делать свои выводы Не вменяемы тоже анализируют и делают выводы. Только по своему. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2017 08:34 Без ген.экспертизы я бы не был бы так уверен. Мы говорим только о том, что тут озвучили. Если есть результаты ген.экспертизы, то можем и её обсудить Не вменяемы тоже анализируют и делают выводы. Только по своему. Согласна 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2017 08:37 (edited) Что за бумага? Свидетельство о рождении этих детей от него? А Вы тут нам про усыновление рассказываете. А это, оказывается, вообще его дети от него же Люди могут сидеть где угодно, даже на женских форумах. Посто у вменяемых есть мозг, который может анализировать и делать свои выводы Наталина, усыновление - это несколько другой процесс, когда мужчина признаёт своими детей, рожденных не от него. А то, что ЗАГС выдал свидетельство о рождении его же детей и вписали туда его имя как отца - это из другой оперы малость Делается именно усыновление. Потому как он в браке! Своих же родных детей он усыновляет, потому как по закону он в браке с другой. Инфа 100%. Сегодня специально уточнила у первоисточника. Edited 20.06.2017 08:40 by Natalyna 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2017 08:51 (edited) Делается именно усыновление. Потому как он в браке! Своих же родных детей он усыновляет, потому как по закону он в браке с другой. Инфа 100%. Сегодня специально уточнила у первоисточника. Вполне возможно. Но ключевое здесь другое: это ЕГО дети Я никого не оправдываю и никого не обвиняю. Жизнь такова, какова она есть и не всегда наши ожидания совпадают с мнением и мыслями других людей Можно на это злиться, рвать на себе волосы, обвинять всех подряд, но действовать можно только в правовом поле и если мужчина усыновил своих же детей, рожденных вне брака, значит, он так решил и если не посоветовался со своей женой насчет этого, значит, тоже решил, что так будет лучше (не жене его законной, значит, детям его законным). Кто тут мерзавец, а кто праведник, судить не берусь. Есть желание у кого-то оспаривать сделанное - в вашем распоряжении правовое поле Опять же, если спросить моё мнение на этот счет, то я считаю, что мужчина этот поступил правильно. Сделав ребенка на стороне, т.е. вне брака, он взял на себя ответственность за это и каким-то образом защитил того ребенка от нападок всех и вся (соседей и иже с ними), признав его своим ребенком и признав своё отцовство и возможно, каким-то образом хоть как-то застраховал его в будущем, дав возможность и ему получить часть своего имущества, посколько это все-таки его ребенок Edited 20.06.2017 08:49 by Lioness 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2017 08:58 Может тогда любовнице тоже поделиться с его законными детьми тем, что она нажила вместе с чужим мужем?)) Ведь он одинаково содержал 2 семьи! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2017 08:59 Делается именно усыновление. Потому как он в браке! Своих же родных детей он усыновляет, потому как по закону он в браке с другой маразм какой-то законодательный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2017 09:00 Может тогда любовнице тоже поделиться с его законными детьми тем, что она нажила вместе с чужим мужем?)) Ведь он одинаково содержал 2 семьи! Если правовая база это предусматривает, почему бы нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2017 09:00 Может тогда любовнице тоже поделиться с его законными детьми тем, что она нажила вместе с чужим мужем?)) Ведь он одинаково содержал 2 семьи! тогда и законной супруге придётся поделиться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2017 09:03 маразм какой-то законодательный Я не большой знаток подобных нюансов, Дес придет, разложит всё по полочкам, но он и так уже вписан как отец. Возможно, без усыновления его дети не могли бы претендовать на наследство, но это опять же, его решение, если он посчитал нужным сделать так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2017 09:04 тогда и законной супруге придётся поделиться Так и придется, ведь детей Загс уже оформил на него. Есть ли юристы на сайте, кто может ответить на этот вопрос - Законны ли действия Загса в этом вопросе усыновления детей рожденных вне брака от женатого мужчины? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2017 09:05 Может тогда любовнице тоже поделиться с его законными детьми тем, что она нажила вместе с чужим мужем?)) Ведь он одинаково содержал 2 семьи! Кстати, частенько мужчины не содержат вторую семью и женщина имеет сама все условия для содержания своей семьи. В этом случае жена может успокоить себя разве что тем, что делилась только мужем и его семенем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2017 09:07 Законны ли действия Загса в этом вопросе усыновления детей рожденных вне брака от женатого мужчины? и законно ли не признавать своих детей только потому, что они вне брака Так и придется, ведь детей Загс уже оформил на него. и чем же СВОИМ она будет делиться с ними? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2017 09:07 Так и придется, ведь детей Загс уже оформил на него. Есть ли юристы на сайте, кто может ответить на этот вопрос - Законны ли действия Загса в этом вопросе усыновления детей рожденных вне брака от женатого мужчины? ЗАГС может сделать это только на основании решения суда об усыновлении, насколько я знаю и никак иначе. 0 Share this post Link to post Share on other sites