Posted 20.06.2017 09:09 Кстати, частенько мужчины не содержат вторую семью и женщина имеет сама все условия для содержания своей семьи. В этом случае жена может успокоить себя разве что тем, что делилась только мужем и его семенем Как правило, любовница моложе и шустрее! Так что деньги туда идут большим потоком)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2017 09:10 ЗАГС может сделать это только на основании решения суда об усыновлении, насколько я знаю и никак иначе. Именно так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2017 09:11 Как правило, любовница моложе и шустрее! Так что деньги туда идут большим потоком)) Далеко не факт Законны ли действия Загса в этом вопросе усыновления детей рожденных вне брака от женатого мужчины? Семейный кодекс Вам в помощь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2017 09:11 и чем же СВОИМ она будет делиться с ними? СОВМЕСТНОНАЖИТЫМ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2017 09:13 Возможно, без усыновления его дети не могли бы претендовать на наследство, Могли, если в свидетельстве о рождении он указан как отец, более того, есть обстоятельства, когда дети могут на это претендовать, даже не имея эту запись в свидетельстве о рождении. СОВМЕСТНОНАЖИТЫМ! Что-то личное, видать? Разве жена не должна быть в курсе этого? Зачем тогда вообще нужен официальный брак? Чтобы твой муж нарожал детей от другой и твоих детей лишил совместнонажитого? Это, скорее, вопрос не права, а морали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2017 09:14 Что-то личное, видать? Нет)) наверно меньше надо смотреть мне тв. Вчера драка за наследство Немцова навеяла страхи)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2017 09:15 я этих могу.. ублюдок, потому папаша у него такой был и в дальнейшем папаша не изменится.. а яблоко от яблони..потому и могу именно этих детей так называть.. хотя разве дети виноваты что именно у них такие родители? нет, канеш.. может правы, сказавшие, что: да падут грехи ваши на детей до третьего колена?? З.Ы.хотя кого это остановило? :facepalme: жесть(на мой взгляд) Нет)) наверно меньше надо смотреть мне тв. Вчера драка за наследство Немцова навеяла страхи)) Есть что делить или есть с кем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2017 09:15 СОВМЕСТНОНАЖИТЫМ! Видимо, сильно Вас это задевает, если прям кричите на нас буквами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2017 09:16 СОВМЕСТНОНАЖИТЫМ! оно в браке и останется Могли, если в свидетельстве о рождении он указан как отец, более того, есть обстоятельства, когда дети могут на это претендовать, даже не имея эту запись в свидетельстве о рождении. я, может ошибаюсь, но вроде бы для наследства никаких усыновлений делать не нужно, достаточно указать в графе отца 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2017 09:17 Видимо, сильно Вас это задевает, если прям кричите на нас буквами Просто никто не застрахован в этом мире! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2017 09:17 жесть(на мой взгляд) евгеника, чо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2017 09:17 Могли, если в свидетельстве о рождении он указан как отец Тем более тогда значит у него были какие-то другие свои мысли, если усыновил своих детей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2017 09:17 "Уже разрабатываются соответствующие поправки в законодательство, которые предусматривают уголовное наказание для имамов, проводящих никах (обряд бракосочетания у мусульман - прим. ТАСС) без соответствующих документов ЗАГСа", - приводит телеканал слова президента на конференции по вопросам социального обеспечения стабильности. Он отметил, что дети, рожденные в подобных браках, испытывают проблемы при приеме в детские сады, поликлиники и школы, а также бывают ущемлены в вопросах прав на наследство. Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/obschestvo/4348322 Это невозможно по закону, при определении гражданско-правовых вопросов - не имеет значение матримониальный статус родителей. Вообще. То есть - от слов совсем вообще. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2017 09:17 Просто никто не застрахован в этом мире! можно быть человечнее и принимать других детей своего партнёра 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2017 09:18 (edited) Нет)) наверно меньше надо смотреть мне тв. Вчера драка за наследство Немцова навеяла страхи)) Так это Вы за них так переживаете? наверно меньше надо смотреть мне тв. А вот это правильно Я вот не смотрю его вообще и по таким поводам не нервничаю Edited 20.06.2017 09:21 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2017 09:19 Тем более тогда значит у него были какие-то другие свои мысли, если усыновил своих детей. Естественно, у меня средний сын родился вне брака, у меня даже мысли не было поставить прочерк в свидетельстве о рождении, ибо это скотство какое-то(на мой взгляд), написал заявление в ЗАГС, тот выдал свидетельство о рождении, где я был записан как отец. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2017 09:19 (edited) Просто никто не застрахован в этом мире! Ну не повеситься же теперь из-за этого Я даже нервную систему себе сорвать не готова за детей Немцова, хоть и симпатичный он мужик был Edited 20.06.2017 09:19 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2017 09:21 Хочешь записать своих детей от другой женщины - разводись и записывай. И какое же отношение имеют эти два совершенно разных процесса один к другому? Ну не повеситься же теперь из-за этого Я даже нервную систему себе сорвать не готова за детей Немцова, хоть и симпатичный он мужик был Он был классный мужик. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2017 09:22 И какое же отношение имеют эти два совершенно разных процесса один к другому? ну не хочет человек делиться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2017 09:22 Законны ли действия Загса в этом вопросе усыновления детей рожденных вне брака от женатого мужчины? ЗАГС не решает эти вопросы, как, впрочем, почти все вопросы такого рода он не решает, он приводит в действие решения суда о разводе, усыновлении, установлении отцовства и так далее, то есть - имет не правоустанавливающую функцию, а регистрирующую. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2017 09:23 Он был классный мужик. Ну какой он был мужик, мне не довелось узнать, но внешне был очень приятный мужчина и производил хорошее впечатление на электорат 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2017 09:24 ну не хочет человек делиться Это нормально, но зачем вайдосить и показывать своё жлобство? Ну какой он был мужик, мне не довелось узнать, но внешне был очень приятный мужчина и производил хорошее впечатление на электорат Я тоже не знал, со слов его дам говорю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2017 09:25 (edited) И какое же отношение имеют эти два совершенно разных процесса один к другому? Никакого, но общественность возмущена Это нормально, но зачем вайдосить и показывать своё жлобство? Я бы не назвала это жлобством. Понятное дело, даме обидно, она ведь для того и расписывалась лучшие годы отдала, и ублажала, и холила-лелеяла, чтоб можно было на что-то претендовать (потому что для другого печать не нужна в принципе), а тут еще кто-то появляется в качестве наследников. Обидно. да Edited 20.06.2017 09:29 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2017 09:25 оно в браке и останется я, может ошибаюсь, но вроде бы для наследства никаких усыновлений делать не нужно, достаточно указать в графе отца Не ошибаешься, именно так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2017 09:25 Это нормально хорошо думаю о людях 0 Share this post Link to post Share on other sites