Sirinius

Многоженство - морально-этические и законодательные аспекты

1 127 posts in this topic

Кстати, частенько мужчины не содержат вторую семью и женщина имеет сама все условия для содержания своей семьи. В этом случае жена может успокоить себя разве что тем, что делилась только мужем и его семенем :)

Как правило, любовница моложе и шустрее! Так что деньги туда идут большим потоком))

0

ЗАГС может сделать это только на основании решения суда об усыновлении, насколько я знаю и никак иначе.

Именно так.

0

Как правило, любовница моложе и шустрее! Так что деньги туда идут большим потоком))

Далеко не факт :)

Законны ли действия Загса в этом вопросе усыновления детей рожденных вне брака от женатого мужчины?

Семейный кодекс Вам в помощь :)
0

и чем же СВОИМ она будет делиться с ними?

СОВМЕСТНОНАЖИТЫМ!

0

Возможно, без усыновления его дети не могли бы претендовать на наследство,

Могли, если в свидетельстве о рождении он указан как отец, более того, есть обстоятельства, когда дети могут на это претендовать, даже не имея эту запись в свидетельстве о рождении.

СОВМЕСТНОНАЖИТЫМ!

Что-то личное, видать? :facepalme:

Разве жена не должна быть в курсе этого? Зачем тогда вообще нужен официальный брак? Чтобы твой муж нарожал детей от другой и твоих детей лишил совместнонажитого?

Это, скорее, вопрос не права, а морали.

0

Что-то личное, видать? :facepalme:

Нет)) наверно меньше надо смотреть мне тв. Вчера драка за наследство Немцова навеяла страхи))

0

я этих могу..

ублюдок, потому папаша у него такой был и в дальнейшем папаша не изменится..

а яблоко от яблони..потому и могу именно этих детей так называть..

хотя разве дети виноваты что именно у них такие родители? нет, канеш..

может правы, сказавшие, что: да падут грехи ваши на детей до третьего колена?? :icon_eek:

З.Ы.хотя кого это остановило? :facepalme:

:facepalme: :facepalme: :facepalme: жесть(на мой взгляд)

Нет)) наверно меньше надо смотреть мне тв. Вчера драка за наследство Немцова навеяла страхи))

Есть что делить или есть с кем?

0

СОВМЕСТНОНАЖИТЫМ!

Видимо, сильно Вас это задевает, если прям кричите на нас буквами :)
0

СОВМЕСТНОНАЖИТЫМ!

оно в браке и останется

Могли, если в свидетельстве о рождении он указан как отец, более того, есть обстоятельства, когда дети могут на это претендовать, даже не имея эту запись в свидетельстве о рождении.

я, может ошибаюсь, но вроде бы для наследства никаких усыновлений делать не нужно, достаточно указать в графе отца

0

Видимо, сильно Вас это задевает, если прям кричите на нас буквами :)

Просто никто не застрахован в этом мире!

0

жесть(на мой взгляд)

евгеника, чо :lol:

0

Могли, если в свидетельстве о рождении он указан как отец

Тем более тогда значит у него были какие-то другие свои мысли, если усыновил своих детей.
0

"Уже разрабатываются соответствующие поправки в законодательство, которые предусматривают уголовное наказание для имамов, проводящих никах (обряд бракосочетания у мусульман - прим. ТАСС) без соответствующих документов ЗАГСа", - приводит телеканал слова президента на конференции по вопросам социального обеспечения стабильности. Он отметил, что дети, рожденные в подобных браках, испытывают проблемы при приеме в детские сады, поликлиники и школы, а также бывают ущемлены в вопросах прав на наследство.

Подробнее на ТАСС:

http://tass.ru/obschestvo/4348322

Это невозможно по закону, при определении гражданско-правовых вопросов - не имеет значение матримониальный статус родителей. Вообще. То есть - от слов совсем вообще.

1

можно быть человечнее и принимать других детей своего партнёра

0

Так это Вы за них так переживаете? :facepalme:

наверно меньше надо смотреть мне тв.

А вот это правильно :) Я вот не смотрю его вообще и по таким поводам не нервничаю :D Edited by Lioness
0

Тем более тогда значит у него были какие-то другие свои мысли, если усыновил своих детей.

Естественно, у меня средний сын родился вне брака, у меня даже мысли не было поставить прочерк в свидетельстве о рождении, ибо это скотство какое-то(на мой взгляд), написал заявление в ЗАГС, тот выдал свидетельство о рождении, где я был записан как отец.

0

Ну не повеситься же теперь из-за этого :D Я даже нервную систему себе сорвать не готова за детей Немцова, хоть и симпатичный он мужик был :) Edited by Lioness
0

Хочешь записать своих детей от другой женщины - разводись и записывай.

И какое же отношение имеют эти два совершенно разных процесса один к другому? :facepalme:

Ну не повеситься же теперь из-за этого :D Я даже нервную систему себе сорвать не готова за детей Немцова, хоть и симпатичный он мужик был :)

Он был классный мужик.

0

И какое же отношение имеют эти два совершенно разных процесса один к другому?

ну не хочет человек делиться

0

Законны ли действия Загса в этом вопросе усыновления детей рожденных вне брака от женатого мужчины?

ЗАГС не решает эти вопросы, как, впрочем, почти все вопросы такого рода он не решает, он приводит в действие решения суда о разводе, усыновлении, установлении отцовства и так далее, то есть - имет не правоустанавливающую функцию, а регистрирующую.

0

Он был классный мужик.

Ну какой он был мужик, мне не довелось узнать, но внешне был очень приятный мужчина и производил хорошее впечатление на электорат :)
0

ну не хочет человек делиться

Это нормально, но зачем вайдосить и показывать своё жлобство?

Ну какой он был мужик, мне не довелось узнать, но внешне был очень приятный мужчина и производил хорошее впечатление на электорат :)

Я тоже не знал, со слов его дам говорю.

0

И какое же отношение имеют эти два совершенно разных процесса один к другому?

Никакого, но общественность возмущена :)

Это нормально, но зачем вайдосить и показывать своё жлобство?

Я бы не назвала это жлобством. Понятное дело, даме обидно, она ведь для того и расписывалась лучшие годы отдала, и ублажала, и холила-лелеяла, чтоб можно было на что-то претендовать (потому что для другого печать не нужна в принципе), а тут еще кто-то появляется в качестве наследников. Обидно. да :) Edited by Lioness
0

оно в браке и останется

я, может ошибаюсь, но вроде бы для наследства никаких усыновлений делать не нужно, достаточно указать в графе отца

Не ошибаешься, именно так.

0

Это нормально

хорошо думаю о людях :facepalme:

0