Posted 20.06.2017 10:34 Роддому пофиг, главное что бы ты принёс им копию справки о регистрации из ЗАГСа. а если нет? мы же об этом говорим 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2017 10:35 Роддому пофиг, главное что бы ты принёс им копию справки о регистрации из ЗАГСа. стоп. А если без брака? показал венчание бумажку я против лицемерия 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2017 10:35 После этой фразы ты всё еще будешь утверждать, что не читаешь тот сайт, который вчера Дес упомянул? ну во-первых, это вполне очевидные с точки зрения женской логики вещи, именно поэтому не удивляюсь что еще кто-то мог сказать так же.. далее, есть что по теме возразить? вы же ведь вправду так думаете :) как то случайно смотрел (ага) передачу гузеевой. давай поженимся чтоле. так там тётя такая нафуфыренная пришла. ей мужика подгоняют. ну то сё успешный позитивный и т.п. но вот у него один изъян был серьезный - ребенок от предыдущего брака. и в общем тётя заявляет. нет, он мне не пара у него есть "приплод" от другой женщины который будет претендовать на всё мое имущество. на что гузеева ее спрашивает -- ну так опа, у тебя же тоже ДВОЕ детей от предыдущего брака - вас это не смущает не? )) она отвечает - нет это другой случай, они типа продолжение меня и всё такое. сравнение тут не приемлимо вообще и ни разу. давайте другого мужика посмотрим. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2017 10:37 одно заявление в роддоме, какая наф махалля? Идёт она на три буквы с песнями и плясками легко сказать на 3 буквы пусть идет... Вот когда твоя родит без загса тогда расскажешь как было я против лицемерия Это не лицемерие... Это хоть какая то бумажка, которая успокаивает женщину в душе и тебе не стремно перед соседями и родными заметь про соседей я первыми написал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2017 10:37 Вот когда твоя родит без загса тогда расскажешь как было и чем же они могут мешать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2017 10:38 одно заявление в роддоме, какая наф махалля? Роддому пофиг, не нужно им ни каких заявлений.Роддом дает справку о рождении ребенка, с которой нужно идти в ЗАГС. Заявление о усыновлении пишешь в ЗАГСе, на основании этого, тебя вписывают как отца в метрики. Махаля лесом, от нее ни чего не нужно. Роддому нужна только ксерокопия метриков для выписки. П С. Всем здрасти. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2017 10:38 (edited) ну во-первых, это вполне очевидные с точки зрения женской логики вещи Еще раз вопрос: где вы таких находите только, для которых этот бред (по другому и не скажешь) - очевидные вещи? Edited 20.06.2017 10:41 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2017 10:38 У меня только один вопрос, мальчики: где вы находите таких дур? каких таких? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2017 10:38 Вот когда твоя родит без загса тогда расскажешь как было Меня спроси, я тебе расскажу. Ни каких проблем нет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2017 10:39 далее, есть что по теме возразить? вы же ведь вправду так думаете :) Я так не думаю и сильно удивлена, что кто-то реально поддерживет подобные точки зрения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2017 10:39 Это не лицемерие... лицемерие — брать бумажку в органах религиозных для того, чтобы прикинуться верующим и поиметь профит. и тебе не стремно перед соседями и родными родные адекватны, а соседи идут вслед за махаллёй. С моими пассиями здороваются — всё, молодцы, больше они не нужны ни для чего 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2017 10:39 как то случайно смотрел (ага) передачу гузеевой. :facepalme: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2017 10:40 П С. Всем здрасти. какие люди 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2017 10:40 Я так не думаю и сильно удивлена, что кто-то реально поддерживет подобные точки зрения. Бублику не дали, что ль? Аль обидели его чем питерские деффки? Эка его переклинило-то 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2017 10:40 где вы таких находите только, для которых этот бред (по другому и не скажешь) - очевидные вещи? интернет, телевидение. Возведено в норму 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2017 10:40 Меня спроси, я тебе расскажу. Ни каких проблем нет Здарова Тогда класс...Еще раз убеждаюсь что ЗАГС не нужОн...Слава Узбекистану 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2017 10:41 ну то сё успешный позитивный и т.п. но вот у него один изъян был серьезный - ребенок от предыдущего брака. Ну кто считает ребенка изъяном, тот, наверное, сам по себе изъян большой. Нормальные люди нормально живут с детьми от других мужчин/женщин и даже воспитывают как своих. А если и не принимают их как своих, то сохраняют просто хорошие отношения. Вот это - очевидно и понятно, а не то, что ты выдаешь тут за очевидность. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2017 10:42 Меня спроси, я тебе расскажу. Ни каких проблем нет и быть не может. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2017 10:42 каких таких? Для которых его дети - помеха в жизни. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2017 10:42 стоп. А если без брака? так я не про свидетельство о браке. Роддом при рождении ребёнка даёт справку установленной формы о рождении(название мед.учреждения, время, пол, вес, рост)-ты несёшь её в загс, а там уже напишут ребёнка или на двух родителей или на одну мать. И кроме свид-ва о рождении дадут справку в роддом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2017 10:42 Ну кто считает ребенка изъяном, тот, наверное, сам по себе изъян большой. Нормальные люди нормально живут с детьми от других мужчин/женщин и даже воспитывают как своих. А если и не принимают их как своих, то сохраняют просто хорошие отношения. Вот это - очевидно и понятно, а не то, что ты выдаешь тут за очевидность. Именно так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2017 10:43 p.s. Соседи-приятели лесом не идут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2017 10:43 интернет, телевидение. Возведено в норму Опять же, только в среде тех, кто готов это принимать за норму. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2017 10:43 одно заявление в роддоме, какая наф махалля? Идёт она на три буквы с песнями и плясками П. 21 "Правил регистрации актов гражданского состояния":Запись акта о рождении ребенка, родители которого состоят в браке, производится на основании документов, удостоверяющих личность, и свидетельства о заключении брака. В таком же порядке сведения об отце записываются, если с момента смерти отца, расторжения брака или со дня признания судом недействительным брака родителей до рождения ребенка прошло не более 300 дней. П. 22 там же. Если брак между родителями не был зарегистрирован (в случае отсутствия матери при регистрации рождения), запись об отце ребенка производится по заявлению матери, заверенному нотариально или медицинским учреждением. При этом фамилия отца ребенка в записи акта о рождении записывается по фамилии матери, имя, отчество и национальность отца ребенка — по ее указанию. П. 35 там же. Сведения об отце, внесенные в запись акта о рождении, могут быть аннулированы в любом случае только по вступившему в законную силу решению суда. П. 40 там же. Установление отцовства ребенка, родившегося от не состоящих в браке родителей, производится в органе ЗАГС на основании совместного заявления матери и отца (если отец является несовершеннолетним, то его законным представителем) либо на основании вступившего в законную силу решения суда. П. 53 там же. Отцовство устанавливается независимо от состояния в законном браке отца ребенка с другой женщиной. Поэтому согласие его жены при установлении отцовства не требуется. П. 54 там же. Если в запись акта о рождении ребенка сведения об отце внесены на основании свидетельства о заключении брака или заявления об установлении отцовства, то отцовство другого лица данному ребенку не может быть установлено до тех пор, пока сведения об отце, указанные в записи акта, не будут аннулированы в судебном порядке. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2017 10:43 p.s. Соседи-приятели лесом не идут 0 Share this post Link to post Share on other sites