Posted 21.06.2017 07:16 ну это в принципе везде так случиться может. правда есть вариант что ты выгонишь жену из дома на улицу. ты наверное так и сделаешь да? Артето, если твоя жена проявит полигамию - ты ее из дома выгонишь, или сам уйдешь? с какого перепуга я уходить буду из своего дома? я ее побью после трахну как в последний раз и голой на улицу выкину, пусть пешком к родакам идет я же в светском гос-ве живу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 07:21 Бороду носить тоже разрешат когда Уз станет мусульманской страной? У нас в офисе в Воронеже 50% мужчин бороды носит, но Рф не мусульманское гос-во. И мусульманское, и православное, и даже буддизм есть. с какого перепуга я уходить буду из своего дома? я ее побью после трахну как в последний раз и голой на улицу выкину, пусть пешком к родакам идет я же в светском гос-ве живу Сразу видно, что не женат, а то бы трахнул Бублика 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 07:21 с какого перепуга я уходить буду из своего дома? я ее побью после трахну как в последний раз и голой на улицу выкину, пусть пешком к родакам идет я же в светском гос-ве живу всё правильно говоришь. :) камнем кинуть в нее не забудь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 07:21 я ее побью после трахну как в последний раз и голой на улицу выкину А ежели у нее черный пояс по каратэ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 07:23 Сразу видно, что не женат, а то бы трахнул Бублика всё правильно говоришь. :) камнем кинуть в нее не забудь. это лишнее... это уже дикость А ежели у нее черный пояс по каратэ? главное сила и ярость 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 07:23 А ежели у нее черный пояс по каратэ? Даже чемпионку по каратэ насиловали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 07:36 влюбят в себя, после ездить будут, потом бросят ты с паспортом РФ и без жилья в 40 лет А ездить-то им на чем, если у тебя ничего нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 07:37 А ездить-то им на чем, если у тебя ничего нет? ну "ездить" означает 2-3 рта кормить (родаков и тд) за хату платить, еду, одежку, путешествия и тд а как надоел или денег меньше стало ди наф будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 07:43 ну "ездить" означает 2-3 рта кормить (родаков и тд) за хату платить, еду, одежку, путешествия и тд Слушай, надо сначала достичь чего-то, чтоб справиться даже с этим с этим минимальным набором 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 07:45 Слушай, надо сначала достичь чего-то, чтоб справиться даже с этим с этим минимальным набором Ну так Бублик может...Он говорил хорошо зарабатывает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 07:50 Он говорил хорошо зарабатывает Говорить и быть не всегда совпадают Я вообще не о Бублике, а о ситуации описанной. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 07:51 (edited) Говорить и быть не всегда совпадают Я вообще не о Бублике, а о ситуации описанной. у каждой девушки свой аппетит для счастья и постоянно он растет, тогда и попа прикормить парня, меньшими затратами можно для начала, если есть потенциал Edited 21.06.2017 07:55 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 08:00 ну так мужчинам то особо и не надо много на самом то деле :) потому они и полигамные. а женщины нет. Слушай, надо сначала достичь чего-то, чтоб справиться даже с этим с этим минимальным набором а че с ними справляться? тем более что у среднестатистического мужчины душевных сил и не на одну :) справлялки хватит. тут главное тчоб женщина с мужчиной справилась и ему не хотелось проявить свою полигамность. а здесь в основном, всегда сложности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 08:05 я ее побью после трахну как в последний раз Как то не вяжется первое со вторым. Может сначала секс, а потом уже бить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 08:08 Как то не вяжется первое со вторым. Может сначала секс, а потом уже бить? может он ее трахнет в смысле по голове тяжелым предметом? а то так побьёт-трахнет, а она на него заяву за изнасилование и опа уже петухом ходить по зоне 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 08:10 (edited) у каждой девушки свой аппетит для счастья и постоянно он растет Это да. Аппетиты у всех разные тут главное тчоб женщина с мужчиной справилась и ему не хотелось проявить свою полигамность. а здесь в основном, всегда сложности. Если ему хочется её проявлять, пусть проявляет, в чем вопрос-то Или чтоб не проявлял, за ним постоянно надо бегать с котлетами и мухобойкойа опахалом, чтоб мух отганять от него? Если ему хочется бегать по разным, одной женщине смысла вообще нет пытаться ему угодить и выворачиваться наизнанку ради того, чтоб не бегал. Edited 21.06.2017 08:11 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 08:17 Если ему хочется бегать по разным, одной женщине смысла вообще нет пытаться ему угодить и выворачиваться наизнанку ради того, чтоб не бегал. Ииии .. смысла много бывает, видимо, раз такие есть. Ну там - деньги, то се 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 08:17 (edited) петухом ходить по зоне если зона "красная", то вряд ли... а вообще то есть статьи по которым жена при не большом желании и минимум затрат может упрятать благоверного на нары и надолго.. что первая, что вторая .. Edited 21.06.2017 08:19 by Nokiafan 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 08:18 Или чтоб не проявлял, за ним постоянно надо бегать Лучше от него, тогда силы будут уходить в основном на поимку. Долго не продолжится, но все же )) а она на него заяву за изнасилование и опа уже петухом ходить по зоне За изнасилование жены ? Сильно вряд ли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 08:22 Любопытно как тут многожёнцы активизировались.Интересно, а как они относятся к многомужеству? Хотя в советское время имея 4-х жён даже с минимальным окладом можно было бы не работать,а всецело посвятить себя творчеству. Учитесь у муравьёв - в брачном полёте самец даёт будущей матке сперму на всю жизнь, а потом он не нужен. И о любви: "Другая сторона любви - Что глубоко и широко как море, То отзовётся душным коридором, И этого не избежать- оно в крови!" (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 08:24 Ииии .. смысла много бывает, видимо, раз такие есть. Ну там - деньги, то се Ну если только то сё и то не устать бы сильно в беготне этой Лучше от него, тогда силы будут уходить в основном на поимку. Долго не продолжится, но все же )) Не догонит, так хоть согреются оба, да? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 08:25 Ну если только то сё и то не устать бы сильно в беготне этой Ну это да, смотря сколько платят Не догонит, так хоть согреются оба, да? И без измен, обрати внимание ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 08:28 И без измен, обрати внимание ! Вообще не вижу смысла бегать за тем, кто убегает и тем более, удерживать его или её от этого. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 08:28 Ну так я же спать хочу по ночам, мне утром на работу надо....а тут концерты. Сочувствую, у меня такие же русско - татарские концерты по ночам, а потом они спят до полудня пока вино-водочный откроется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 08:29 Вообще не вижу смысла бегать за тем, кто убегает и тем более, удерживать его или её от этого. А если охота попользовать мал-мал ? Как отказать себе любимому ? Не надо искать в сексе какой-то особый смысл, абсолютно. Это вообще лишняя хрень. Он самодостаточен в определенном смысле. 0 Share this post Link to post Share on other sites