Posted 21.06.2017 08:31 и подрезают себе брюки. По самое не могу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 08:34 А если охота попользовать мал-мал ? Как отказать себе любимому ? Вы же сами вроде твердите, что у всех одинаково Не надо искать в сексе какой-то особый смысл, абсолютно. Это вообще лишняя хрень Вот именно, поэтому нет смысла цепляться за что-то одно в том случае, если кто-то из сексующихся активно убегает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 08:36 Вы же сами вроде твердите, что у всех одинаково Кто, я ? Не было такого. Вот именно, поэтому нет смысла цепляться за что-то одно в том случае, если кто-то из сексующихся активно убегает. Уф. зачем цепляться ? Пользуй и все. А то развели пмаешь - вторая жена, третья жена ... Пятый муж ... одни расходы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 08:40 Уф. зачем цепляться ? Пользуй и все. Пользовать возможно только в том случае, если обе стороны хотят этого 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 08:51 А если охота попользовать мал-мал ? так если убегает, зачем напрягаться? Не надо искать в сексе какой-то особый смысл, абсолютно. Это вообще лишняя хрень. Он самодостаточен в определенном смысле. тем более тогда никакой разницы с кем :lol: Уф. зачем цепляться ? Пользуй и все. а, всё. понил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 08:55 так если убегает, зачем напрягаться? Пользовать потому как хочется, как объяснили выше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 08:59 Пользовать потому как хочется, Как стакан воды? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 09:03 Как стакан воды? С этим вопросом не ко мне К Шторму Это его версия 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 09:05 Пользовать возможно только в том случае, если обе стороны хотят этого Ничего ты не понимаешь в пользовании. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 09:08 За изнасилование жены ? Сильно вряд ли. на практике скорее нет, а в теории, кажется, такое возможно. в европе или там сша так уж точно. в ук же не сказано что изнасилование мужем жены в принципе не возможно? Вообще не вижу смысла бегать за тем, кто убегает и тем более, удерживать его или её от этого. так не надо удерживать. побегает и назад домой к любимой своей главной жене придет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 09:09 побегает и назад домой к любимой своей главной жене придет. Пользовать дальше Понимаем, нам уже объяснили выше этот момент 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 09:11 с какого перепуга я уходить буду из своего дома? а если общий дом? ну вот вы оба купили будучи в законном браке? Пользовать дальше Понимаем, нам уже объяснили выше этот момент а, надо же ты оказывается действительно понимающая. что в этом ничего плохого нет. ну.. в том что мужчина полигамен а женщина нет. уважаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 09:15 Говорить и быть не всегда совпадают Я вообще не о Бублике, а о ситуации описанной. Львица, я там в какой-то теме подсчёт делал, сколько нужно иметь дохода, чтобы содержать семью с нуля. Меня закидали тапками, так как сумма получилась внушительной, что-то около двушки в месяц. А внушительной она получилась потому, что я включил туда стоимость жилья и авто раз в 5 лет. Большинству достался хоть какой-то старт, потому и не чувтвуется затратность бытия. Но вторая семья точно даст её почувствовать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 09:16 .. в том что мужчина полигамен а женщина нет. С маленькой поправочкой, что женщина тоже полигамна, Бублик Так что забирай назад своё уважение 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 09:18 С маленькой поправочкой, что женщина тоже полигамна, Бублик Так что забирай назад своё уважение Женщина полигамна до тех пор, пока не найдёт то, что ей нужно, мужчине же ещё и убедиться в этом надо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 09:20 Но вторая семья точно даст её почувствовать. Немой, ты это понимаешь, потому что считать умеешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 09:21 С маленькой поправочкой, что женщина тоже полигамна, Бублик Так что забирай назад своё уважение да, полигамная женщина = ветренная женщина. впрочем, ты кажется с этим тоже согалсилась. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 09:23 Тоже не понимаю, почему все думают, что если многоженство разрешат, то все побегут полигамить. Полигамить по настоящему-это статусно и дорого.Проще воспользоваться услугами представительниц древнейшей профессии 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 09:24 Женщина полигамна до тех пор, пока не найдёт то, что ей нужно, мужчине же ещё и убедиться в этом надо Об этом я тоже упоминала в той беседе с Бубликом И еще в том случае, если нашла, но её не устроило (умер, ушел и т.д.) или не устраивает здесь и сейчас и тогда она тоже может стать полигамной. Не кажется, что слишком много исключений, чтоб считать её не полигамной? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 09:24 Не больше 2% полигамят там где это принято 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 09:25 полигамная женщина = ветренная женщина :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 09:27 да, полигамная женщина = ветренная женщина. впрочем, ты кажется с этим тоже согалсилась. Тебе только так кажется 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 09:27 (edited) /// Edited 21.06.2017 09:28 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 09:28 Нет четких указаний, что обязательно должно быть согласие В исламе женщина скажем так сильно ограничена в правах поэтому нелогично, что мужчина должен получить согласие у первой жены. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 09:29 Тебе только так кажется из твоих слов это следует. да и общество это так же понимает. гулящая женщина это плохо. гулящий мужчина - да он молодец. 0 Share this post Link to post Share on other sites