Posted 21.06.2017 11:25 ХАха точно как мои друзья по несколько раз или запасными женами =) ... как мой друг женился пафосом еще я прилетел чтоб быть свидетелям на свадьбе с того края земли , и что хватило их на 3 недели... развод Так же и у нас в махалле Ну, тогда лотерея. На грудь обрати внимание. Самый правильный критерий, если не хочешь ошибиться. Я со столькими армянками повстречался, думаю на свадьбе, парочку как от подруги жены придут Город не большой 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 11:28 Добрую красивую умную любящую хозяйственную , чуть вредную стервочку =) Татарка нужна. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 11:30 Я со столькими армянками повстречался, думаю на свадьбе, парочку как от подруги жены придут Город не большой Хаха ну посмотрите может сестрички есть у этих армяночек , поделится не забудь только координатами ) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 11:31 Хаха ну посмотрите может сестрички есть у этих армяночек , поделится не забудь только координатами ) Да с Вашей гринкой, если бы у меня сестра замужем не была, я бы познакомил с Вами 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 11:31 Представил себе 3 жены. Охереть сколько родственников попутно образовывается. Три тещи чего только стоят. А бухать с тестями никакого здоровья не хватит. 6-8 детей и все чего то.хотят. А в братьях и сестрах жен запутаться не сложно. Еще график посещений надо составить.А если все под одной крышей это уже не дом, а общежитие.Уважаю настоящего полигамца. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 11:39 На грудь обрати внимание. Самый правильный критерий, если не хочешь ошибиться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 12:00 (edited) это не полигамность. если один умер то ей же хоть кто-то да нужен вот и второй И? А ты про что? Про б л я..ство, что ли? Так мы тут не о нем, а о многожёнстве, которое подразумевает не только бегать по бабам, но и содержать их как семью свою первую Редкая нация у него для Ташкента, как и у меня Очень редкая Только вы вдвоем и остались, наверное ну возраст до 25 желательно с образованием )) ... А образование тебе её зачем, если не секрет? чуть вредную стервочку =) А теперь умножь это на 10 после свадьбы Edited 21.06.2017 12:04 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 12:08 Еще график посещений надо составить. При этом всем, внимание - 8 март - 1, Новый Год -1. И так далее. Порвут на запчасти. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 12:43 А образование тебе её зачем, если не секрет? Ну по жизненному опыту , может ошибаюсь и есть исключении, но есть разница у кого есть высшее и того кто не учился ... по общению , по мышлению и мировоззрения отличается ... А теперь умножь это на 10 после свадьбы как у питбуля второе дыхание откроется что ли ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 13:01 ...есть разница у кого есть высшее и того кто не учился ... по общению , по мышлению и мировоззрения отличается ... так это везде и со всеми такое.. в Японии большинство разводов у людей на пенсии.. т.е. он как вол вкалывает,семью содержит, а она по музеям, театрам и библиотекам.. на старости лет поговорить не о чем..СЗОТ З.Ы. глядишь кого тут совместными усилиями женят.. и не единожды.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 13:48 на старости лет поговорить не о чем..СЗОТ Потому что наговорились уже за всю жизнь Ну по жизненному опыту , может ошибаюсь и есть исключении, но есть разница у кого есть высшее и того кто не учился ... по общению , по мышлению и мировоззрения отличается ... Я согласна, но необязательно же высшее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 13:49 Как молоды мы были, как истинно любили (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 13:50 Как молоды мы были, как истинно любили (с) Истово 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 13:50 как у питбуля второе дыхание откроется что ли ) Типа того Просто все милые черты и привычки со временем приумножаются и могут казаться избыточными 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 13:51 так это везде и со всеми такое.. в Японии большинство разводов у людей на пенсии.. т.е. он как вол вкалывает,семью содержит, а она по музеям, театрам и библиотекам.. на старости лет поговорить не о чем..СЗОТ З.Ы. глядишь кого тут совместными усилиями женят.. и не единожды.. У меня родители в 65 развелись. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 14:00 Истово ну да наверное так 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 14:29 Когда ищешь - не находишь. Частенько как гром среди ясного неба. У меня так было 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 15:26 (edited) На грудь обрати внимание. Самый правильный критерий, если не хочешь ошибиться. В смысле. Чем больше, тем лучше ? Edited 21.06.2017 15:34 by Shuhratjon 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 15:29 В смысле. Чем больше тем лучше ? Кому как нравится. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 15:50 (edited) Потому что наговорились уже за всю жизнь Я согласна, но необязательно же высшее ну да главное чтоб головой дружила . Ну, тогда лотерея. На грудь обрати внимание. Самый правильный критерий, если не хочешь ошибиться. Эх надо было мне на маммолога учится теперь после встречи надо пригласить на бассейн ото много хитрости есть Edited 21.06.2017 16:03 by dr_neo 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 15:53 ну да главное чтоб головой дружила . Ну это, как правило, становится понятным достаточно быстро 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 15:53 Потому что наговорились уже за всю жизнь ага.. она не понимает того, как можно быть таким ограниченным.. он зарабатывал, она просвещалась.. и он ограниченный и тупой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 15:58 она не понимает того, как можно быть таким ограниченным.. он зарабатывал, она просвещалась.. и он ограниченный и тупой? Можно развиваться и не быть ограниченным и работая. Более того: именно работая, гораздо больше шансов развиваться и не быть ограниченным Кто мешает читать, познавать что-то новое и т.д.? Или работа 24 часа в сутки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 15:59 З.Ы. под каждым сообщением оставленным тут, вспоминаю: Эм МарьИвановна! мне бы ваши проблемы! © 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 16:03 Уже год в Ташкенте , ищу ну нет , которые нравится уже у всех или парни или уже замужем =) толи не там гуляю я ищу =) Если год в Ташкенте, то гринке кирдык 0 Share this post Link to post Share on other sites