Posted 21.06.2017 16:07 Или работа 24 часа в сутки? японцы во первых трудоголики, во вторых наверное нет ни времени ни сил ни на что кроме работы.. а если применительно к нашей теме, то у них не то что на вторую, уже и на первую нет сил внимания уделить.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 16:08 Если год в Ташкенте, то гринке кирдык каждый 5 месяцев ездию туда и обратно . Поддерживаю статус 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 16:10 З.Ы. под каждым сообщением оставленным тут, вспоминаю: Эм МарьИвановна! мне бы ваши проблемы! © Нокияфан, я так и не понял тоби, так ты против многожёнства или нет? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 16:10 Как говорят японские жёны ... мужья как старые холодильники ... выбросить жалко так как ещё работает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 16:10 каждый 5 месяцев ездию туда и обратно . Поддерживаю статус Разумно. По поводу подбора кандидатки для брака, только один совет - про гринку молчи. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 16:12 Нокияфан, я так и не понял тоби, так ты против многожёнства или нет? Присоединяюсь к вопросу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 16:12 Разумно. По поводу подбора кандидатки для брака, только один совет - про гринку молчи. да никто не спрашивает об этом а я не говорю ) Sent from my iPhone using Tapatalk 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 16:13 Нокияфан, я так и не понял тоби, так ты против многожёнства или нет? я как честные связисты: За связь без брака! © ведь хорошее дело браком не назовут. © 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 16:16 я как честные связисты: За связь без брака! © ведь хорошее дело браком не назовут. © Так против что ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 16:17 Как говорят японские жёны ... мужья как старые холодильники ... выбросить жалко так как ещё работает Как говорят японские жены, хороший муж всегда здоров и его нет дома 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 16:34 Sent from my iPhone using Tapatalk Отключи будь добр эту подпись ...да никто не спрашивает об этом а я не говорю ) Я думал, тебе в наших лучших традициях жену подбирают, со всеми соотв. хаорактеристиками. и ее и твоими 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 16:37 Отключи будь добр эту подпись Невест завлекает В одной из тем такая подпись- SM-A9100 cihazımdan Tapatalk kullanılarak gönderildi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 16:40 Хорошо что я не читаю эту тему. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 17:23 (edited) Отключи будь добр эту подпись Я думал, тебе в наших лучших традициях жену подбирают, со всеми соотв. хаорактеристиками. и ее и твоими ок сейчас посмотрю как отключить... нее традиции чужды ) для меня по этому пока за одну жену а потом посмотрим на обстановку )) Edited 21.06.2017 17:24 by dr_neo 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 17:31 Так против что ли? практически да. лучше секс без обязательств на стороне, чем это безобразие, прикрываемое псевдо религиозностью.. Как говорят японские жены, хороший муж всегда здоров и его нет дома дома только его зарплата. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 17:38 практически да. лучше секс без обязательств на стороне, чем это безобразие, прикрываемое псевдо религиозностью.. А в чём безобразие? Кого-то принуждают к этому? Я так понял, государство не имеет ничего против прелюбодейства, а тупо противодействует второму браку, будь де псевдорелигиозным или настоящим. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 17:41 А в чём безобразие? Кого-то принуждают к этому? 1. это вне закона. 2. не верю в то, что законная жена добровольно даст согласие, которое (как утверждают религиозные люди) необходимо. 3. радетелям многожёнства предлагаю попробовать дважды жениться в той стране, в которой номинально многожёнство разрешено.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 17:45 3. радетелям многожёнства предлагаю попробовать дважды жениться в той стране, в которой номинально многожёнство разрешено.. в смысле готов оплатить гражданство и переезд? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 17:52 1. это вне закона. 2. не верю в то, что законная жена добровольно даст согласие, которое (как утверждают религиозные люди) необходимо. 3. радетелям многожёнства предлагаю попробовать дважды жениться в той стране, в которой номинально многожёнство разрешено.. 1. Что угодно может быть вне закона в авторитарной стране. Эти же отношения - личные, и государства не касаются. 2. Не требуется, но желательно. И теперь, даже имея согласие в нашей стране получить никох - незаконно. 3. Радетелей за второй брак тут нет и не может быть. Даже в тех странах, где это разрешено, это редкость. И причина второго брака, как и первого, обычно не похоть Чел, заключивший второй гражданский брак, несомненно, нарушает закон, который регулирует имущественные отношения. Никох же не имеет никакого отношения к государству, это скорее вопрос моральный и этический. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 17:53 Если год в Ташкенте, то гринке кирдык Нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 18:23 (edited) 1. Что угодно может быть вне закона в авторитарной стране. Эти же отношения - личные, и государства не касаются. разве? а государство (применительно к Узбекистану) не объявило многожёнство вне закона? 2. Не требуется, но желательно. И теперь, даже имея согласие в нашей стране получить никох - незаконно. мне люди сведущие всегда говорили, что согласие обязательно. и никох без ЗАГСА всегда был незаконен.. государство решило заняться этим вопросом конкретно, раз такой закон был когда то издан и есть видимо веские причины на то, что бы проверить его исполнение.... 3. И причина второго брака, как и первого, обычно не похоть разве? Никох же не имеет никакого отношения к государству, ... никох читается (по требованию государства) после официально заключённого брака. так было всегда, насколько помню.. Edited 21.06.2017 18:26 by Nokiafan 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 18:29 никох читается (по требованию государства) после официально заключённого брака. ничего подобного 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 18:44 разве? а государство (применительно к Узбекистану) не объявило многожёнство вне закона? Ты не видишь разницу между гражданским браком и религиозным? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 18:45 никох читается (по требованию государства) после официально заключённого брака. так было всегда, насколько помню.. жуть и никох без ЗАГСА всегда был незаконен.. он и с загсом не имеет законной силы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 18:45 никох читается (по требованию государства) после официально заключённого брака. так было всегда, насколько помню.. это не так... Никох по желанию всегда был... 0 Share this post Link to post Share on other sites